ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 14. Ванная

Настройки текста
Дни летели незаметно, каждый день альфа помогал омеге переодеваться, умываться, есть и даже принимать ванну. Парня ломало, и блондин просто не знал, куда ему деваться от безысходности сложившейся ситуации. Таблетки быстро теряли свой эффект и Тэхен даже стал сомневаться в их действии, он не знал, что все это время омега попросту не видел в блондине Ви. Но время шло и омеге становилось лучше, доктор уже не выписывал дорогие препараты, а Тэхен все чаще ловил туманный взгляд вороних глаз на себе. Омега начинал понимать, кто находится рядом с ним. – Как долго ты здесь? – в один прекрасный день спросил Чонгук. Его взгляд полностью прояснился, от чего у Кима затряслись коленки. – Все это время я ухаживал за тобой. – Сколько дней? – Семь. – Ясно, – настолько отрешенного ответа блондину еще не приходилось слышать от шатена никогда. В душе зарождалась паника, но Тэхен всеми силами пытался её отогнать. – Тебя нужно помыть, – протягивая руки, неуверенно произнес Ким. Чонгук смерил альфу недовольным взглядом, но спорить не стал. Подняв Гука на руки, Ви зашагал в ванную комнату. Ванна была наполнена теплой водой с большим количеством ароматной пены. Запах лаванды должен был успокоить натянутые нервы омеги - так Тэхену сообщил врач. Аккуратно посадив парня в воду, Тэхен взял в руки мочалку. Сейчас шатен напоминал шарнирную куклу, без чувств и эмоций. Протирая руку парня, блондин заметил на себе его пристальный взгляд. Он сверлил его глазами. В попытке не контактировать с этими глазами, Тэхен принялся еще усердней мыть нежную кожу. – Почему ты прячешь взгляд? – неожиданно спросил Чонгук, роняя свой подбородок на мыльную руку и пытаясь поймать глаза своего оппонента. – Я не прячу, – отворачиваясь, прошептал Ви. – Я же вижу. – Тебе кажется. – Мне не кажется, ты прячешь свой взгляд от меня. – Прекрати, – резко встал Ви. Врач был не прав, запах лаванды совершенно не расслабляет, он наоборот давил на нос блондина. Наливая на руку шампунь, блондин снова поймал заинтересованный взгляд шатена, но предпочел его игнорировать. Признаться, Ким очень устал за эти дни, как телом, так и душой. Казалось, шатена совсем не волновало состояние Тэхена, он просто продолжал наблюдать тягуче медленно. Нервы альфы сдали и, не заботясь о чувствах омеги, блондин вылил все два литра шампуня на его голову. Прозрачная жидкость обволокла Чонгука с макушки до пят, теряясь в теплой воде. От неожиданных действий со стороны блондина омега чуть ли не в прямом смысле икал пузырьками. Картина значительно порадовала Кима, от чего он начал негромко смеяться, наблюдая, как шатен пытается освободить глаза от плена жидкости, но мокрые руки лишь создавали пену. Услышав, как блондин смеется, Гук, протянув руку в сторону звука, с силой потянул парня на себя. Не удержав равновесия, Тэхен шлепнулся в мыльную воду прямо на шатена. Нащупав ткань тэхеновой майки, Чонгук наконец-то смог протереть глаза от пены, теперь он еще больше смахивал на больного. Глаза жутко щипало, но это меньше всего волновало сейчас омегу. В воздухе повисло неловкое молчание. Насквозь мокрый Тэхен так и замер на месте, не обращая внимания на вымокшую одежду и мыльные разводы от шампуня, сейчас он мог только пристально смотреть на слегка покрасневшие глаза напротив. Запах лаванды перестал существовать для Кима, сейчас он мог чувствовать только пленительный цветочно-карамельный запах, исходящий от слегка покрасневшей кожи шатена. Блондин вдыхал глубоко и медленно, голова начинала кружиться, начался второй этап. – Мне нужно идти, – промямлил Ви, ближе прижимаясь к горячему телу. – Ну, так иди, – просипел Гук, утыкаясь в ямку ключиц блондина. – Ты знаешь, как ты жесток? – усмехнулся в макушку Ви. – А как насчет тебя? – целуя ключицы, спросил Чонгук. Сейчас между ними происходила странная химия, она была настолько сильна, что все давние обиды оставались за пределами этой ванной комнаты. – Я не такой жестокий. – А что насчет того случая? – отодвинулся шатен, его глаза блестели легкой дымкой страсти, а может быть обиды, этого Ким не мог понять. – Какого? – сглотнул блондин. – Зачем ты трахал всех подряд? – А зачем ты меня отталкивал? – Ты мне противен, – прошептал омега, вновь утыкаясь в область шеи. Футболка альфы порядком мешала насладиться всем видом прекрасного тела, однако порвать ее у Гука не было сил. – Ты противоречишь себе, – еще тише прошептал Ви, сжимая руки в кулаки. – В этом мире много чего противоречивого, – усмехнулся шатен. – Возможно, – нежно целуя парня в щеку, произнес Ви. На языке ощущался противный вкус шампуня, но вместе с тем и сладкий вкус карамели. Легко касаясь губами кожи шатена, альфа буквально ловил каждое движение, каждый вдох омеги. Чонгук таял, но легкая боль в области паха мешала насладиться полной нирваной сего момента. – Нам нельзя, – с разочарованием произнес Ким. – Можно, – протянул Чонгук, утягивая Тэхена за собой. Половина воды смачно вылилась за бортики ванны, но это мало волновало парней. Губы омеги нашли сладкие губы блондина. Осторожно касаясь губами, друг друга, Тэхен поймал себя на мысли, что шатен нелепо целуется. – Неужели ты не целовался? – отстранился Ви. – Целовался! – надул губки Гук. – Но так не скажешь, – поддразнивал Тэ. – Так это было давно. – Давно? – Не помнишь? Это было с тобой! С Джином у нас особо далеко не заходило, – разочаровано пробубнил парень. Улыбка на лице Тэхена поползла сама собой. Он лишь его. – Что смешного? – ударяя в грудь альфы, спросил шатен. – Ничего, просто ты такой милый и сладкий! – лизнул в щеку парня Тэ. – Йя! – потирая щеку, вскрикнул Гук. – Давай выходить из ванны? – И это все? – Да. Нам еще много придется сделать, твой запах усилился, а значит наступил второй этап. – Ты меня не хочешь? – Хочу. – Тогда в чем проблема? – Еще рано. – Но мне больно! – указывая на пах, просипел шатен. – Мне тоже, но сейчас еще рано, да и место не самое подходящее, – вылезая из ванной, произнес блондин. – Тогда пойдем в кровать? – игриво приподнял бровь Гук. – Пойдем, но сначала я закончу тебя мыть, – усмехнулся парень, вновь набирая воду в ванну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.