ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 19. Такой родной, но такой далекий...

Настройки текста
В свете яркого солнца, вдоль лазурного моря, одинокой фигурой прогуливался молодой парень. Он размышлял о жизни, о будущем, да и вообще думал о любой мелочи, лишь бы расслабиться и уйти от суеты шумного города. Шагая босыми ногами по обжигающему песку, парень удивленно вскинул бровь, заметив до боли знакомую фигуру, что так увлеченно играла с ребенком в пучинах чистых вод. Сердце забилось бешеным ритмом, он впервые за долгие годы увидел его. Улыбка сама по себе расползлась на лице мужчины, но тут же погасла, приметив рядом высокого мужчину. Мысли поменяли свой ход, и теперь удивление было скорее негативным, однако парень до последнего надеялся, что ошибся. Продолжая неспешный ход, он пытался опровергнуть все плохие мысли в своей дурной, как казалось на тот момент самому парню, голове и столкнутся со старым знакомым вновь. -Простите, - голос неожиданно охрип, а коленки подкосились, когда самое худшее подтвердилось. -Мы знакомы? - голос брюнета звучал слишком отрешенно, но на удивление весьма мелодично. -Ты не помнишь меня? - и вновь голос подводит, а испепеляющий взгляд со стороны ребенка выбивает землю из-под ног. -А я должен? - горький осадок скопился где-то на уровне грудной клетки, но, не теряя последней надежды, мужчина решил узнать обо всем. -Должен, - присаживаясь рядом, прошептал парень. Прикрыв на секунду глаза, парень задумался, это напоминало их первое знакомство. Тогда он был так же холоден, как и сейчас, но ведь время идет и люди меняются, наверное… Вздох. Перед мужчиной возник ребенок, слишком резко появилось это создание, на столько, что заставила взвизгнуть тридцатилетнего мужика нечеловеческим голосом. -Дядя! - мальчик встал в оборонительную позу, показывая всю степень своего недовольства. -Что? -Если вы пришли мешать нам играть, то прошу вас уйти, - хмыкнул малыш. Глаза мужчины расширились, а рот упал в немом крике вниз. Сейчас он мог отчетливо увидеть знакомые черты в этом ребенке. Глаза малыша, рот и привычка командовать были присущи лишь одному человеку в этом мире, и он знал о нем намного больше других. -Как тебя зовут? -Ким Юния, а вам то что с того? - хмыкнул малой. -А сколько тебе? -Фе, дядя, вы очень невежливы! - высунул язык Юн. -Юния! - подал голос блондин. -Все хорошо, - успокоил его мужчина и развернулся к малышу. -Ты прав. Меня зовут Пак Чимин, я друг этого человека, - указывая на брюнета, произнес Чим. -С этого и надо было начинать, мне пять лет, - вытягивая ручку вперед, отозвался Юн. -Пять? - брови Пака взлетели вверх, значит, его догадки верны и это точно ребенок Тэхена. -Прости, но не мог бы ты представиться еще раз? - подал голос брюнет, наблюдая все это время за загадочным парнем и его слегка пухлыми губами. -Ты правда меня не узнаешь? -Нет. -Меня зовут Пак Чимин, не думаю, что изменился так сильно, - буркнул Пак, наблюдая за реакцией рядом сидящей омеги. -Я правда не помню тебя. Прости, - в итоге выдал брюнет, вставая с песка и активно оттряхивая ноги. -Юния, пойдем, - позвал парень, уходя подальше от загадочного парня. -Эй, малой, погоди, - одернул за маленькую ручку Чим. -Что вам надо? -Скажи, как зовут твоих родителей? -Ким Намджун и Ким Гук, а вам зачем? -Тебе известен человек по имени Ким Тэхен? -Я знаю этого дядю! - просиял мальчуган. -«Дядю»? - удивился Пак. -Да, он играет со мной иногда, - кивнул Юн. -Значит, вы с ним знакомы? -Да, но почему вас это интересует? -Наверное, я ошибся, прости, - улыбнулся Чимин. Юния еще долго смотрел вслед уходящей фигуре, так и не поняв, что именно хотел этот человек от его семьи, однако для себя мальчик подметил, что от этого человека очень вкусно пахло…

***

Закат окрашивал кромку воды в яркий красный цвет. Сегодня Юния решил провести день со своей семьей, поэтому Тэхен целый день слонялся без дела, что порядком раздражало и без того нервного парня. Под вечер Ви все же решил прогуляться вдоль воды, наслаждаясь приятным ветром и тихим криком чаек. Воздух был еще теплым, но вместе с тем с нотками мускуса, что доносились с дальних островов. Купая ноги в соленой воде, Ким не заметил, что ушел на другую сторону пляжа. В голове блондина возникла шальная мысль навестить Юнию, ведь парень сильно соскучился за этот день, однако мысль была прервана сразу, как до ушей альфы донесся сладкий звук чужого голоса. Оборачиваясь в поиске источника, Тэ сразу приметил одиноко сидящего мужчину. Он сидел спиной к Ви, напевая легкие мотивы незнакомой песни. Тонкие нотки перебегали в более сильные и волнующие все нутро блондина. Ви не успел понять и обдумать свои действия, когда его белобрысая макушка легла на плечо незнакомого парня. Темноволосый вздрогнул и затих. От парня пахло чем-то до боли знакомым, но вместе с тем присутствовали и другие нотки в этом аромате. -Папа! - детский голосок вывел альфу из транса. Шоколадные глаза блондина напрямую встретились с вороньими глазами напротив. Глупо хлопая глазами, Ви не верил, он точно спал, это точно сон. На него в упор смотрел такой любимый и дорогой ему человек. Перед ним сидел Чонгук, такой родной, но в то же время такой далекий…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.