ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 20. Бабочки

Настройки текста
-Ви!- не успел блондин отойти от глубокого шока, как его лицо буквально впечатали в мягкий песок, а шею сдавили маленькие ручки Юна. Поняв, что любимый всей душой дядя, тихо, но так верно, задыхается под его тяжестью и мелкими песчинками в дыхательных путях, Юния со вскриком «Ой!» слез с рельефного тела, утягивая блондинистые волосы наверх. Ким закашлялся, активно стряхивая с лица песок и мысленно проклиная мальца за столь неожиданное покушение на его жалкую душонку. -Тэхен, ты в порядке? Прости, я так скучал, что не удержался, - тихо начал оправдываться малыш, копая ножкой теплый песок. Если бы не ужасный привкус песка в зубах, Ви бы смягчился и не продолжил бормотать себе под нос, но привкус был, ровно так же, как и бормотание со стороны блондина. -Папа, - решил перевести тему Юн, оборачиваясь к застывшему брюнету. -«Папа»? - прекратил свое бормотание Ви, оборачиваясь к Чонгуку лицом. -Это мой папа! Правда, красавчик? - обнимая парня за шею, спросил Юн. -Чонгук, это твой ребенок? - слова пропали, их словно выбили из легких блондина, сейчас он больше всего боялся услышать ответ, боялся, что потерял своего омегу раз и навсегда. -Простите, но кто такой «Чонгук»? Сегодня вы второй человек, который называет меня этим именем, - глаза блондина застелила пелена слез. -Ты, правда, не помнишь? - слов не было, лишь тихое шептание, но брюнет прекрасно понимал, о чем его спрашивают, он ведь и так не слышал, лишь читал. -Кто такой «Чонгук», я, правда, так на него похож? - на этих словах тот хрупкий мир, что выстроился в груди Тэхена, рухнул. -Позволь мне кое-что проверить? - последняя крупинка, последний шанс все понять. Находясь в полнейшем отчаянье, в испепеляющей бездне собственных чувств, блондин просто перестал соображать о своих действиях и о дальнейшем результате. Не дожидаясь согласия, альфа притянул к себе голову брюнета, впиваясь в желанные губы. Вкус моря расползался внутри парня, заживляя все кровоточащие раны души и даря веру в дальнейшую жизнь. Мягкие губы брюнета, о которых Тэхен не забывал ни на секунду, доводили до безумия. Омега сопротивлялся проникновению шероховатого языка в свое пространство, он боялся столь неожиданного порыва со стороны незнакомца, да и до этого его не целовали. Намджун никогда не позволял себе большего, чем поцелуй в щеку или лоб, но этот блондин настойчиво терзал припухшие губы без единого сомнения. Тонкие ручки плотно сжали шею брюнета, одновременно с этим рука блондина придерживала затылок Гука. Парню перестал поступать воздух, в панике губы приоткрылись, чем открыли свободу действий Тэ. Кончик языка щекотал небо, посылая волны дрожи по всему телу, мягкие губы всасывали нежную кожу, лишая рассудка. Рука, сжимавшая темные волосы парня, оттягивала прядки чуть назад, пробуждая все спящие чувства внутри. Низ живота покалывал и скручивался, пугая и удивляя одновременно. -Уау! - голос малыша был слишком близко, от неожиданности Тэхен отстранился от губ брюнета, направляя взгляд в сторону Юна. Мальчик все еще обнимал Гука за шею, приоткрыв рот и наслаждаясь развернувшимся шоу. Его глаза блестели, а на пухлых щечках проявился слабый румянец. Глаза Ви в ужасе расширились, когда он понял, что натворил и главное перед кем. -Папа! Папа! Я хочу так же! - тряся за шею Чонгука, пропел Юн. -Я уверен, что ты - Чонгук. Я… Прости, это был единственный способ, - невнятно бурчал блондин, краснея и бледнея на глазах. Брюнет молчал, он абсолютно не реагировал, чем пугал блондина сильнее… Черные глаза напротив застыли, смотря куда-то вдаль… «Парень лишь улыбнулся, стремительно сокращая расстояние между губами. Секунда, и мягкие губы нежно сминали чужие. В этом поцелуе не было страсти, любви или нежности, скорее, это была обычная прихоть блондина. Глаза обоих были открыты и шоколадные глаза в открытую смеялись над черными глазами партнера. -Ай! - вскрикнул блондин, прикасаясь к кровоточащей губе. -Проваливай! - прокричал Чонгук. -Какой наивный, - хмыкнул альфа, с силой засасывая покрасневшие губы омеги. Полное подчинение, полное унижение, поцелуй с привкусом металла запомнится еще надолго фотографу», - яркая картинка неожиданно возникшая перед глазами Гука, напугала брюнета до чертиков. Голова потяжелела, а мутная пелена окутала взор омеге. Словно тысяча иголок одновременно врезались в сознание, принося с собой боль и бесчисленный рой разнообразных обрывков прошлой жизни. Больно, это чертовски больно! Парень словно попал в вакуум, который плотно сжимал свои стенки, норовя задушить, убить, избавится от лишнего. Крик разнесся на весь пляж, пугая мирно сидящих чаек, а вместе с тем и малыша, что со слезами на глазах бегает около согнувшегося папы и не знает чем помочь. Ви боится, сейчас он ничем не отличается от Юнии, скорее чувствует себя еще беспомощнее, чем пятилетний мальчуган. -Чонгук, прости меня, прошу, - тихо шептал Ви, наблюдая, как маленькие ручки осторожно гладят темные волосы, вслушиваясь в размеренное дыхание и затихающий голос…

***

-Зачем ты это сделал? - глотая слезы, буркнул Юн. Чонгук спокойно спал на расстеленной кровати, Намджуна же не было в домике, он покинул пляж незадолго до того, как у Чонгука случился приступ. Юния рассказал, что такие приступы случаются довольно часто, таким образом, возвращаются утраченные воспоминания и, возможно, слух. -Мы с твоим папой любили друг друга, но многое произошло, и я потерял его, - выдохнул блондин, прижимая дрожащего малыша ближе к себе. -Значит, ты мой папа? - подал голос Юн, крепче прижимаясь к теплой груди, втягивая носиком сладкий аромат. -Что? - глаза Тэхена расширились, он даже не задумывался над этим, все его мысли сейчас приковывал лишь Чонгук. -Когда-то давно, я услышал разговор родителей… Отец говорил, что не является мне родителем, но все равно меня любит, - всхлипнул Юн. Сердце екнуло от сказанного и тут же волна неземного счастья окутало нутро, даря прилив сил на сто лет вперед. Крепкие руки сами собой сильнее стиснули хрупкое тело мальчика, его мальчика. Лицо блондина озарила улыбка, у него такой замечательный и здоровый малыш! На глаза навернулись слезы, стекая теплыми каплями по холодным щекам и вниз по шее. Тэхен был счастлив, впервые за столько лет он был самым счастливым – отцом. -Ты не против, что я нашел вас так поздно? - всхлипывал блондин, целуя мягкие волосы Юна. -Главное, что ты нашел нас, папа, - выныривая из объятий, произнес Юния. Мальчик обвил крепкую шею своего отца, прижимаясь своей пухлой щечкой к щеке родного человека. - Я знал, что мы встретимся, - прошептал мальчик на ушко, детские пальчики сжались плотнее, даря свою любовь Тэхену, а парень плакал, коря себя, что не уследил и не остановил тогда Чонгука.

***

Память Чонгука восстанавливалась с каждым днем все больше и больше, а вместе с ней возвращался и слух, правда значительно хуже, но прогресс был. Тэхен все объяснил Намджуну и поблагодарил парня за заботу к его мальчишкам, Ким понял все и неоднократно извинялся перед альфой за случившееся. Юния души не чаял в своем отце и теперь мог назвать Чонгука «мамой», а не «папой», как называл его до этого. Жизнь налаживалась с каждым днем, характер Чонгука сильно изменился за эти годы, теперь парень воспринимал все спокойно, однако он до сих пор не мог вспомнить причину, которая двигала им в то время. «Завтра наступит новый день, и сегодняшний останется воспоминанием. Возможно, ты не будешь меня помнить, ты забудешь меня, но я храню всё. Я бы тоже забыл, но эти бабочки, внутри меня, не позволяют. Они все время со мной. Даже если ты не рядом. Пожалуй, самое ужасное это то, что этих бабочек чувствую только я», - так думал Тэхен каждый день, наблюдая за тяжелым восстановлением воспоминаний. Блондин не мог помочь брюнету, поэтому при каждом новом приступе парень плакал вместе с омегой, морально ощущая его боль всем своим телом и душой. Чонгук видел метание альфы, видел его любовь, видел, как его любит Юния и сам начинал открывать свое сердце этому белобрысому чуду. Тэхен всячески пытался вернуть ему слух, каждую ночь, обнимая брюнета со спины, Тэхен нежно шептал слова любви на ушко. Первый месяц Чонгук чувствовал только дыхание на коже, но интерес рос с каждым вечером проведенным в горячих объятьях сильных рук с такими притягательными венками, поэтому, когда в один из таких вечеров до него дошел смысл сказанных слов, Гук заплакал. Его тело трясло от нахлынувших эмоций, все те чувства, мысли, что он так усердно прятал, вышли наружу. В ту ночь Чонгук так и не уснул, наслаждаясь тихим сопением альфы. Парень, что в очередной раз ворвался в его жизнь и перевернул ее верх ногами, дал четко осознать, что больше ему никуда не деться от этих сильных рук с рельефными венками вокруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.