ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 25. Бабочка

Настройки текста
Дни пролетали с одним и тем же повторяющемся сюжетом, будто где-то на небесах кто-то решил крутить одну и ту же пластинку назло всем. Издевательство над брюнетом продолжались с еще большей изощренностью, а Шуга оставался все так же непоколебим и предпочитал просто молча уходить. -Ты правда думаешь, что это нормально? – шушукались меж собой одноклассники Юна, поглядывая в сторону Пака. -Да все нормально будет, Шуге похер на него, а мне сильно нравится эта аппетитная задница, - слащаво пропел парень с ярко-красными волосами. -Убин, если ты посмеешь посягнуть на собственность Кима, от тебя потом даже порошка не останется! -Да не ссыте вы так! Пак сам попросит меня о помощи, - очередной злобный оскал в сторону Чимина остался незамеченным омегой. Во время обеда Чимин почувствовал себя неважно, его живот скручивало и выворачивало наизнанку, тело пробивало крупной дрожью, а голова отказывалась соображать и различать направления. Так плохо он себя чувствовал только после сильных течек или же после того, как случайно застал сосущего Тэхена. И все бы ничего, но блондин сосал у Чонгука и явно против воли последнего, кому бы понравилось выставлять себя во всей красе прямо на лужайке своего дома? Вот и Чимину не понравилась эта идея, но техеновы тараканы диктуют свои правила, не обращая внимание на чье-то мнение, поэтому Паку оставалось лишь посочувствовать Гуку и отправиться восвояси. -Да что же со мной происходит? – скулил брюнет, заползая в служебный туалет. Не успел парень закрыть за собой дверь, как в проеме появилась вечная троица класса. -Что вы тут забыли? Это служебный туалет, ваш через этаж, - пытаясь удержать равновесие, проговорил Мин. -Да вот решили спросить о вашем самочувствии, учитель, - оскалился Убин, приближаясь к брюнету и жестом приказывая своим друзьям последить за входом в уборную. -Со мной все хорошо, уходите, - тряхнув головой, произнес Пак, чувствуя, как ноги предательски подкашиваются. -Оу, - поймав брюнета, прошептал Убин. -Со мной все хорошо! Пусти! – заскулил Мин. -Учитель, да вы возбуждены, - шепнул красноволосый, прижимаясь своей коленкой к паху преподавателя. Пак мгновенно вспыхнул, краснея до кончиков ушей. Впервые его поймали в таком неловком состоянии, однако парень не мог понять, что происходит с его телом, ведь до течки еще рано. -Видимо таблетки имеют слишком быстрый эффект, раз вас так подкосило буквально за десять минут, - гоготнул альфа, грубо впечатывая брюнета в дверь кабинки. Голова Чимина тяжелела, а в легких перестал поступать воздух. Где-то на грани между реальностью и миром грез, брюнет понял, что в туалет кто-то вошел, активно махая шваброй и крича какой-то несвязный бред. Секунда, и обмякшее тело брюнета оказалось в плену теплых рук.

***

-Ты, сын гейский! Какого хрена ты нам весь кайф ломаешь? – взбесился Убин, очухиваясь от удара шваброй по носу. -Вы прекрасно знаете, что он принадлежит Шуге, так какого лешего вы тут творите?! – злобно прошептал Эн, прижимая учителя ближе. -Шуге? Да ему глубоко наплевать на него! Так почему же такая чудесная задница должна доставаться только ему? -Кто сказал, что мне плевать на него? – послышался голос Юнги за спиной у троицы. Убин сжался, осторожно оборачиваясь и наблюдая, как в глазах парня плещется злоба. -А разве нет? – заикаясь, уточнил красноволосый. -Ты сам прекрасно знаешь ответ, я не делюсь ни с кем своими задницами, парень, - хрустя костяшками, медленно шипел Ким. -Тогда я не понимаю твоего поведения! - выкрикнул парень, отступая назад. -А тебе и не нужно понимать. Знаешь, я могу вытерпеть многое, но не то, что я видел минутой ранее, - в миллиметре от головы Убина пронесся крепкий кулак, разбивая туалетную плиту вдребезги. -Убин, ты ведь прекрасно знаешь, что мне глубоко срать на чье-то мнение и «петухом» мне не сложно сделать вас всех, разом, - шепнул в ухо Шуга, осторожно наблюдая, как глаза оппонента судорожно бегают из стороны в сторону. -Понял, я понял! Прости, больше не буду трогать твое, - хрипел альфа, ища спасение, однако вместо помощи Шуга услужливо предоставил свой кулак, вбивая красноволосую голову в ближайшую стену. -Еще раз увижу тебя в радиусе метра и ты труп! – плюнул Юн, бережно поднимая омегу на руки и уводя его из этого ужасного места.

***

-Чем они его накачали? – укладывая Пака на кровать, спросил Юн. -Я слышал, что они дали ему таблетки, скорее всего, это был афродизиак, - задумчиво произнес Эн, разглядывая подрагивающее тело Чимина. -Как долго действуют эти таблетки? -Не знаю точно, но думаю, эффект должен пройти через сутки, - поправляя волосы, ответил Эн. -Как они посмели? – вопрос прозвучал скорее для себя, чем для собеседника. -Юнги, думаю, тебе пора уже поговорить с ним о ваших отношениях, - кладя руку на плечо хена, прошептал парень. -Нет, рано! – испугался Ким. Однако Юнги и сам не мог понять, почему не желает говорить с Паком об их отношениях. Наверное, детская травма дает о себе знать, Шуга банально боится быть отвергнутым в очередной раз. -Хорошо, смотри сам, я пойду домой, - напоследок похлопав по плечу, Эн удалился, оставляя этих чудиков наедине. Шуга аккуратно убрал прилипшие волосы со лба Мина, наклоняясь и осторожно целуя в лобик. -Прости, что я пришел так поздно, - осторожно шептал Ким. Поглаживая алую щечку большим пальцем, альфа запоминал каждую черточку на спокойном лице брюнета. Иногда Мин выстанывал что-то непонятное, хмуря брови и смешно шевеля носиком. В такие моменты губы Юна растягивались в улыбке, которую прежде не видел никто, даже Эн. -Знаешь, а ведь я действительно люблю тебя. Ты, наверное, не сможешь понять и принять мои чувства, ведь для тебя я лишь мальчишка, который не способен удовлетворить твои потребности. Я знаю, что когда-то давно мои родители наказали тебе не прикасаться ко мне, но это больно, знаешь? Ты можешь представить, как я страдал каждый раз, когда до моего чувствительного носа доносился твой запах лесного ореха? Ты знаешь, как я сходил с ума, наблюдая за тобой во время течки? Как я ревновал тебя к любому встречному не в силах защитить? Наверное, ты не помнишь, как сильно обидел меня в тот день, пять лет назад, тогда для меня мир рухнул, а ты лишь смеялся. Тогда я обещал себе, что ты будешь моим, но что вышло в итоге? На тебя напали. Я правда сожалею об этом. Однако, меня задевает тот факт, что ты не помнишь ни одной нашей ночи… Я так надеялся, что, проснувшись утром, ты счастливо улыбнешься мне и предложишь встречаться официально, но каждое утро ты все тот же холодный и чересчур вспыльчивый омега. Парень, которого я люблю больше всех и которого желаю больше всех каждую ночь. Ты жестокий, Пак Чимин, - шептал Шуга, наивно полагая, что брюнет спит под действием таблеток, но Пак не спал. Действие таблеток давно закончилось, и Чимин проснулся от приятного шепота альфы. Стараясь не шевелиться, Мин слушал все, что так долго держал в себе Юнги. Еле сдерживая слезы, Пак продолжал делать вид, что спит. -Я люблю тебя, Пак Чимин, - опаляя дыханием пухлые губы, прошептал Шуга, слегка касаясь нежной кожи. Словно крылья бабочки, легкое прикосновение, и в тот же миг альфа хотел оторваться и уйти, но Чимин не дал, притянув голову парня ближе, запуская в запутанные волосы ловкие пальцы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.