ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 26. СПЕШЛ.

Настройки текста
-Ким Тэхен! Как ты смел меня притащить в подобное место?! – Чонгука просто распирало от злости на своего мужа. Таких дебилов еще поискать надо, а ведь он сам полюбил такого и даже родил ему сына, в котором не чаял души, впрочем, как и Тэхен. -А что тебя не устраивает? Ты хотел уединиться, - улыбаясь, пропел Ви. -Ты правда думаешь, что мотель « Садо-мазо рай» для этого лучшее решение? Ты правда думал, что это именно то, о чем я просил тебя!? – кричал шатен, испепеляя альфу взглядом. -Я не так тебя понял? – невинно хлопал глазками блондин. -Мне тебя сейчас убивать или все же сначала избить, а уж потом убить? – серьезно процедил Гук. -Дай подумать, - Ви сделал задумчивый вид, чем окончательно добил психовавшего омегу. -Я тебя прямо сейчас убью, Тэхен! - не рассчитав своей силы, Чонгук толкнул Тэхена, однако, споткнувшись, полетел следом, падая ровно в кровать-таблетку, с вызывающим ярко-алым цветом. На потолке удобно располагались зеркала, а на решетке, установленной рядом с кроватью, весели наручники и различные страпоны с хвостами и заманчивыми функциями. -Может, переделаем нашу спальню в нечто подобное? – облизывая губы, прошептал Тэхен. -Да иди ты! Я не собираюсь тут оставаться, - шатен попытался встать со своего мужа, но горячая рука силой удержала его на месте. Парень перевернул и подмял тушку омеги под себя. -Куда это ты собрался? – гоготнул альфа, наблюдая, как парень краснеет от злости и сливается с кроватью. -Пусти, извращенец! – пихая ТэТэ в грудь, крикнул Гук. -Нет, будешь плохо себя вести - накажу! – склонившись к уху, шепнул блондин. -Я на развод подам! - истерил Гук. -Ты мне угрожаешь? – прищурился альфа. -Констатирую факты. -Но у нас ребенок, - спокойно произнес Тэ. -Я заберу его с собой, подальше от такого извращенца! -Но у нас их два, - хмыкнул Ви. -Ты что-то употреблял? -Нет. -У нас один сын, - уже более настороженно произнес Гук, боясь, что на сей раз горячо любимый муж реально сошел с ума. -Так сейчас мы подарим братика Юну, я хочу второго сынишку, - улыбаясь во все тридцать два зуба, Тэхен прицеплял руки Гука к решетке, аккуратно поправляя розовый мех. -Отцепи меня! Я слишком стар, чтобы рожать! - отходя от шока, шатен начал брыкаться, пытаясь снять наручники и скинуть тяжелое тело мужа. -Кто такое сказал? - хватая лицо теплыми ладонями, серьезно прошептал Ви. Такого серьезного Тэхена Чонгук видел впервые, что порядком пугало и напрягало одновременно. -Ты чего? – голос дрогнул, выдавая нервозность партнера. -Ты же позволишь мне увидеть еще одного сына? В этот раз я буду рядом, - склоняясь к его губам, прошептал Ви. Где-то в глубине души Чонгук ощутил прилив тепла, а дремавшие бабочки в животе, вновь запорхали, цепляя за живое. Нежно касаясь губ любимого человека, Ви таял, заставляя Гука ощущать такие же чувства. Дети рождаются красивыми от большой любви, ведь так? Тэхен в это верил, поэтому и старался показать всепоглощающую любовь шатену. -Может, отпустишь мои руки? Мне больно, - оторвавшись от губ, прошептал Гук. -Чтобы ты убежал? Нет, - хмыкнул блондин, спускаясь ниже по шее, одаряя приятными поцелуями открытые участки кожи партнера. -Я не буду убегать,- скулил Гук, извиваясь в разные стороны, но послушно подставляя шею ласкам мужа. -Знаю я твое «не буду», - хмыкнул Тэ. Шатен сдался. Переубедить Ким Тэхена все равно, что тянуть бегемота из болота за причинное место - бесполезно. Поймав настрой любимого, шатен успокоился. Парень верил словам блондина. Сказать по правде, он сам хотел еще одного ребенка, ведь Юнги скоро станет совсем взрослым, а значит и заботы будет требовать меньше. Ловя легкие мурашки и новые волны наслаждения, Гук и не заметил, как оказался раздетым, правда рубашка была лишь расстегнута. -Знаешь, я тут подумал.. а мне нравится смотреть на тебя в одной рубашке. Такого горячего, на красных простынях, - глаза Тэхена блестели, из-за чего Чонгук думал, что вот-вот и у Кима появится новый фетиш. -Прекрати так смотреть, ты пугаешь, - пискнул Гук, когда взгляд пошлых глаз Ви упал на решетку и вновь на омегу. Чонгук задницей чуял, что обычным сексом он не обойдется, ведь не спроста же блондин держит в руках страпон с лисьим хвостом на конце. -Только посмей! - взвыл парень, когда блондинистая макушка скрылась из поля зрения шатена, благополучно устраиваясь между ног. Омега попытался сдвинуть ноги, но не успел, горячие губы обрушились на член, одновременно пальцы проникли в дырочку, разрабатывая и лишая мыслей. Чонгук выстанывал что-то непонятное, но Тэхен принимал это за согласие к дальнейшим действиям. Аккуратно вытащив пальцы и продолжая ублажать омегу, Ви вставил страпон сразу на всю длину, заботливо поправляя хвостик и с громким «хлюп» переставая ласкать, дабы насладиться картиной полностью. До Чонгука не сразу дошло, что Тэхен все же воспользовался хвостом и теперь он мило вибрирует у него в заднице. -Черт! Тэхен! Вытащи его! – взвыл парень, однако Ви не собирался его вытаскивать, лишь прибавляя скорости и изредка надрачивая супругу. Так громко Гук уже давно не стонал, благо этот мотель пропах запахом секса, и шатен мог не сдерживать своего голоса. Ноги судорожно сжимались и дрожали, но Тэ не давал их свести вместе, полностью наслаждаясь происходящим. -Вытащи! Я больше не могу! – очередной скулеж был проигнорирован, тогда Чонгук решил принять более сложную комбинацию. -Если не вытащишь, то я кончу, и знаешь что? – парень вздохнул, вновь простонав. -Что? -Я точно с тобой разведусь, ведь секс с игрушкой мне нравится намного больше, чем секс с тобой! – Ви побледнел, осознавая слова шатена. В следующее мгновение страпон был откинут на пол, от чего Гук свободно вдохнул, правда, сразу же выдохнул, так как почувствовал такой знакомый и горячий член в своем теле. Блондин двигался плавно, он буквально смаковал каждый стон, каждых судорожный выдох. -Я люблю тебя, Чонгук, - легкий шепот и тихий стон блондина. В какой-то степени шатен опешил, ведь стоны - это редкое явление от лица Тэхена. Не выдержав такой «мелодии», Гук с протяжным стоном и рваным дыханием кончил, считая звездочки перед глазами. От резкой и слегка болезненной тесноты в теле любимого, Ви кончил следом, заполняя нутро любимого горячей спермой. -Теперь то ты не разведешься со мной? – тяжело дыша, шепнул Ви. -Если ты меня сейчас же не освободишь от наручников, то точно разведусь! – прокряхтел Гук, дергая порядком затекшими руками. -Ой, прости, забыл, - высунув язык, гоготнул Тэ и расстегнул наручники, хватая омегу в плен своих объятий. На следующий день Тэхен написал Чимину сообщение о скором пополнение в семье Ким, ведь впереди была еще целая неделя, правда Чонгук об этом не знал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.