ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как я влюбилась...

Настройки текста
-Деш! Я слегка открыла сонные глаза, копытами слегка протерла их. О, нет, пора вставать... Не хочу, не буду! -Мам, а можно я не пойду сегодня? -Ты и так пропустила не одно занятие в школе. Причем, без моего ведома... Да, было весело..Эх! Здаровеньки, я Рейнбоу Деш. Самая крутая пони во всей Эквестрии! Я не лицемерка! Я просто люблю себя. А еще меня любит моя лучшая подруга- Спитфайр. Она такая огненная, я бы сказала горячая пони. Аххах, мы как небо и огонь. Странно, верно? Мы со Спит любим посплетничать. Да что там, у нас в школе банда есть - я, Спит, Соарин и Тандерлейн. Если честно, Спит недолюбливает Тандерлейна, он ведет себя как Флаттершай. Пожалуй, самая добродушная и беззащитная пони. Недельки две назад Спит "случайно" уронила книги Флатти, но та и слово не сказала. Просто молча стала их поднимать. Ей даже помощь предлагали. Она, конечно, симпатичная, но не такая как моя Спит. Кажется, я замечталась. Я подползла к зеркалу и увидела в нем свой самый страшный кошмар! Глаза припухли, под ними даже мешки образовались! А грива... Была перемешана, и мне приходилось каждое утро ее укладывать! Это ужасно трудно, если вы не знаете порядка цветов радуги. Но я то выучила, наизусть. Приняв душ, я кое-как привела себя к порядок. Как только я спустилась на кухню похватала пару блинов, "украла" бутылочку апельсинового сока со стола и улетела в школу. Представляю выражение лица мамы. "Где же моя Деш? Она наверное опять не поела! Вот, блять!". Моя мама всегда ругается в моем отсутствии. По пути я начала вспоминать весёлые случаи с мамой. Пока я летела насмеялась от души. Да, я такая пони, которая может заржать от шутки из головы. Я и не заметила как пролетела облако Спит. Я решила залететь за ней. - СПИИИТИИИ! - заорала я, как только влетела в облако. - Деш? Что ты здесь делаешь? - послышался сонный голос моей Спит. - Я залетела за тобой, нам же в школу. Ведь так? - Деш, ты залетела? - завопила Спит из соседней комнаты. - Нет! Ну да, ну в общем не путай меня! Полетели в школу! - Иди ты к черту! Сегодня воскресенье! Вот черт! Я и не знала! Мать моя Селестия! Как я вернусь домой? Что я скажу маме? Я украла ее бутылку, которую она должна была взять на работу! Как же стыдно! К Спит должны были прийти гости поэтому я улетела. По пути я встретила Соарина, я случайно толкнула его и его сумка полетела вниз. Я удивленно посмотрела на него. Он лишь сказал "Прости..." Черт? Ты просишь у меня прощения? Я уронила твою сумку! Ты ведешь себя как Флаттершай. Ни минуты думая, я ринулась вниз за сумкой. Отдав ее Соарину я просила: -Куда ты летишь? -В школу... - Соарин начал копаться в сумке, проверять, не потерялось там ничего. -Сегодня воскресенье.. - нежно промолвила я. Да, он нравился мне еще в 4 классе. Он был симпатичным. Его белый окрас придавал ему нежности, а темно-синяя грива придавала суровости. Мои щеки вспыхли, когда я увидела его. Иногда, бывает чувство, что я просто влюбилась.. Просто влюбилась.. -Деш? - его нежный голос вернул меня из космоса в небо. -Прости, я замечталась, - ответила я, на что его щеки вспыхнули, а глаза округлели от удивления. Я рассмеялась. -Что же, если ты никуда не спешишь, и мы оба выглядим как последние лохи, может сходим куда нибудь? -Да, конечно, а куда? -Может, в Мак? -Да, здорово! "Как романтично" - крутилось в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.