ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Наш маленький секретик...

Настройки текста
Мдааа... Свидание удалось на славу. Мы повеселились. Сначала мы заказали пару бургеров, пиццу, и колу. Затем мы разбрызгали соус по всему столику. Не дождавшись официанта он расплатился и мы пошли по домам. Каждый прихватил по куску пиццы - доесть дома. Мне не терпелось рассказать о всем Спит. А может, это останется секретом? Нашим секретом... Я уже подлетела к облаку. Было темно. Царила Принцесса Луна. Я боялась так просто влететь, и сказать "Я дома!". Мама наверняка очень волнуется. Я расскажу ей всю правду. Или нет? Я не могу... Хорошо, я скажу, что были дополнительные соревнования. Лишь бы она не догадалась, что сегодня воскресенье... Я влетела. Никого вроде не было. Потом я услышала бег. Он становился громче, громче, громче. Это мама бежала с кухни. -Дорогой, я... - она застыла увидев меня, - Деш? Почему так поздно? Ты не видела отца? -Мама, у нас были непредвиденные соревнования.... А что, папа еще не пришел? -Нет... Он должен был прийти 2 часа назад. Эта мысль не давала мне покоя. -Ты долетела одна? - глаза мамы обеспокоились и округлились -Нет, меня проводил Соарин. Я поплелась в комнату. Не поужинав, я плюхнулась в кровать. Из глаз невольно потекли слезы. "Папа..." - шептала я. Самая сильная пони, я, не могла вынести такого удара. Я не спала где-то до полуночи. Я услышала как кто-то пришел . Конечно, как самая любопытная пони я приоткрыла дверь и стала наблюдать. Это был мой отец. Я не думаю, что он был трезв. Наверняка, он был у Эпплов и напился яблочного вина. -Почему так поздно? Где ты был? - мама орала, она была в истерике. Я на ее месте чувствовала бы себя также. Я закрыла дверь, не хотела им мешать. Как вдруг я услышала крик. И как повалился на пол комод, шкаф, или что-то типа того. Затем что-то разбилось. Я заплакала. Неужели кому-то приятно смотреть, или слышать, как его родители ругаются? Я открыла дверь. И увидела такую картину: папа лежит в проходе, мама стоит возле него, и плачет. Я не хотела видеть эту картину. Я просто залезла под кровать, и с трудом заснула, перебирая сегодняшние события… Утром родителей не было. «Странно…» - подумала я. Ну, утро произошло как обычно, не смотря на то, что по пути я не увидела Соарина. -Спитфайр! – завопила я, увидев подругу. -Деш, я хочу тебе кое-что рассказать… -А где наши мальчики? – перебила ее я, словно не слышав. -Деш! Возьми себя в руки! Выслушай меня! Я влюбилась.. В Соарина! – рассмеялась она. -Ч-ч-то? – я не могла прийти в себя. Я не могу воевать с подругой ради парня? Но кто ему больше нравится – еще вопрос! – Я рада за вас – выдавила я. На уроке мы писали контрольную по теме «Высший пилотаж». Я ее разумеется не выучила. Но я все знаю! Вдруг слышу сзади: -Пссс, Соарин, дай списать! -Я еще сам ничего не сделал. Отвали, Спит! О, нет. Она еще и говорит с ним! Я не могу себе этого позволить. Их разговор продолжался. Спит просила списать, а Соарин посылал ее. Я ответила на последний вопрос и закричала «Они мне мешают!», я указала копытом на Спит. Соарин тут явно был не причем. -Мисс Деш, вы все сделали? – спросил учитель -Да. Но если моя оценка будет, ниже четырех, прошу винить в этом наших болтунов. -Это не мы! – завопила Спит, - Это Флаттершай! -Не втягивай в свои проблемы Флатти! -Значит, она твоя новая подруга? -Значит, да! -А знаешь что, Соарин мой парень! Я же вижу, как ты злишься, когда я общаюсь с ним! -Знаешь что?! Я вчера ходила с ним в кафе, а потом около дома он меня поцеловал! И ты не умеешь общаться с парнями. Ты же последняя шлюха! От злости я положила лист на стол, схватила рюкзак и пошла прочь из класса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.