ID работы: 3065635

Чувства не угасли..

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Кто сказал?

Настройки текста
-Расправь крылья и лети, черт!, - кричал Соарин. -Я не могу! Подожди, стой! - не унималась я. С этих слов началось мое второе и последнее свидание с Соарином. Я долго не могла простить ему издевательства, но он всяческим образом доказывал, что это не издевка, а попытка улучшить мою жизнь. Видимо, неудавшаяся. И вот он пригласил меня на второе свидание. Я была уверена, что в этот раз он заставит меня полететь. И была права. Холодный ветер обдувал гриву и я чувствовала, что вот-вот что-то произойдет. Я легонько и нежно расправила крылья, помахала ими, оторвалась от земли, и несколько секунд парила в воздухе. Потом просто упала. -Не плохо, - заявил он. - Можешь сделать это еще разок? Я взлетала на 5 секунд несколько раз. Падала. Поднималась. Повторяла. И вот, я поднялась в воздух на 2 минуты. О Господи, как же я была рада. Но после первого удачного полета, родители решили увезти меня обратно, в Клаусдельф. Соарин уехал учиться в колледж на чудо-молнию. Я завидовала ему. Всегда хотела парить в воздухе, чувствовать порывы ветра и свободу. Но, увы, этому не суждено сбыться. Пишу от настоящего времени: Он уже уехал. Я не видела его несколько месяцев. Перестала замечать мир вокруг. Теперь все густо-серое... Каждый день, засыпая, я думаю о том, вдруг он погиб. Или же встретил другую и больше не вернется? Но я верила ему. И его последним словам: "Жди меня". Верила. Да, пожалуй, это конец сего рассказа. Но кто сказал, что чувства угасли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.