ID работы: 3065748

Виртуальный загс

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я, Лера Данилова, обычная студентка колледжа, обучающаяся на втором курсе. Грубо говоря, рассказ о моих серых буднях, в которых толком ничего интересного нет. Эти будни я провожу с моим лучшим другом, Артемом Смирновым, с моей любимейшей соседкой и бывшей девушкой, Сашей Лебедевой, и на этом, пожалуй, все.       Наверное, стоит рассказать о себе. Девушка я далеко не глупая, приятная, люблю и понимаю черный юмор, характер, правда, так себе, но с ним ничего не поделать. Многие считают меня очень простой и решительной, а также достаточно рассудительной, что приводит меня в некий шок. Я и рассудок. Какие глупости! Всегда все говорю в лицо, даже, если этого не стоило бы делать. Часто делаю необдуманные поступки, о которых потом жалею, и чаще всего последствия после них очень не очень. Обожаю читать классику и смотреть качественное кино. Отношения с окружающими налаживаю довольно быстро, если это мне надо. До сумасшествия обожаю испытывать сильнейшие эмоции, будь то счастье или горе, без них просто напросто не чувствую себя живой. Ужасно не люблю людей, поддерживающих какие-либо дискриминации, и не люблю вешать ярлыки на всех подряд. Моя проблема заключается в том, что я никогда не могу вовремя замолчать, очень ленюсь и не сплю по ночам, сидя в интернете. Одно такое ночное сидение во всемирной паутине меня привело к забавной истории, но я этому даже рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.