ID работы: 3065854

Ко

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Fiery Queen бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, открыв глаза, я поняла, что Рю нет в квартире. Я сразу вскочила с постели и стала звать его, но потом мой взгляд упал на листок бумаги, вырванный из блокнота, в котором говорилось, что он ушел на работу. Всего одна секунда неведенья заставила меня испытать страх… Страх потерять Рю. А ведь прошло всего три дня с тех пор, как мы настолько сблизились, но для меня он в мгновение ока стал главным человеком. Теперь, если его убрать из моей жизни, я не задумываясь уйду из нее, как и хотела. Он – единственное, что сейчас удерживает меня здесь. Но даже когда он у меня есть, страх потерять его усиливается с каждым днем, особенно сейчас, когда его нет рядом. Минуты тянулись словно часы. Чтобы уменьшить свои переживания, я стала слушать музыку на его музыкальном центре. Прошлась по маленькой квартире, там было довольно чисто, но я, все же, нашла что убрать. Вымыла пол, почистила ванну и раковину, а переделав все дела, вышла на балкон. На улице было очень свежо, открывался вид на детскую площадку и нескончаемые ряды других квартирных домов. Это напомнило мне пейзаж, открывающийся с моего собственного балкона, но я быстро отбросила эту мысль от себя и легла на диван под столь любимый Рю, Radiohead. Ближе к вечеру я услышала звук поворачивающегося замка и побежала к двери. К счастью, Рю был один. Он улыбнулся мне, сказал: «Я дома», и вручил пакет с продуктами. Я побежала на кухню, чтобы начать готовить. Он завалился на диван, видимо, очень устал. Я приготовила карри и принесла ему в зал, он ел с большим аппетитом, а когда поел, то отставил тарелку, схватил меня за талию и мы вместе упали на диван. Я вырывалась, а он со смехом сильнее и сильнее прижимал меня к себе. Когда я наконец сдалась то, лежала плашмя прямо на его груди, положив голову рядом с его, а он сложил руки замком у меня на спине. Мы смеялись. Он повернул голову ко мне и поцеловал в щеку. Тут я тоже повернулась, и его лицо вдруг стало серьезным. Я приподняла голову и поцеловала его, но не так, как раньше, а по-настоящему. Мои руки касались его груди, я слышала как его сердце стучало… Но вдруг он остановился и снял меня с себя, усадив на диван, и сам сел. - Пойду кофе сварю… - Нет, Рю, стой, - воскликнула я и схватила его за рукав водолазки, - Что случилось? Я что, совсем тебе не нравлюсь? – на глазах у меня проступили слезы. - Нет, Нет! Совсем нет, Ко, ты очень красивая, - он взял меня за руку, - Просто я не могу… - Ясно. – отчеканила я, и в голове пронеслись самые ужасные мысли, - Это все потому, что я «грязная», да? Меня уже… уже брали! И ты не хочешь меня, потому что я уже испорчена, да?! В этот момент я ужасно боялась своих слов, своих предположений. От одной мысли, что это все на самом деле может оказаться так, меня рвало изнутри. Я вихрем пронеслась под его рукой в ванную и залезла прямо в одежде под душ. Вода была ужасно холодная, но я стояла, потому что до смерти хотела «смыть» с себя все это… Весь этот позор, все то, что я пережила, и начать все заново с Рю, с тем, кто нежен со мной и будет меня оберегать. Конечно, он побежал за мной и вынес на руках меня мокрую и рыдающую. Обтер меня полотенцем и уложил спать не сказав ни слова, да и я не изъявляла желания разговаривать, только плакала. - Вовсе ты не грязная, Ко. Ты не виновата… - Какая разница? – сказала я рыдающим голосом, - Какая разница, виновата я или нет, если ЭТО уже со мной сделали! Еще и человек, который для меня должен быть стать родным! А сейчас меня просто тошнит от одной мысли о нем… Я снова зарыдала, и даже при всем желании не смогла остановиться. Мне было так больно, и так противно вспоминать то, что я так упорно пыталась забыть. Тут мы услышали стук в дверь, я вздрогнула и по спине у меня побежали мурашки, мгновенно вскочив я посмотрела на Рю, секунд десять мы молча смотрели друг на друга и не знали что делать. В дверь застучали сильнее, это уже была барабанная дробь, а не стук. Далее послышался голос взрослого мужчины: «Откройте, это полиция!». У меня из глаз пошли слезы, но Рю был серьезен и пошел открывать дверь, пока ее не выбили. Я осталась сидеть на диване, но четко слышала, как его толкали к стене и пристегивали руки наручниками. Тут я выбежала в коридор с криками: «Не трогайте его!» и помчалась на выручку к Рю. Четверо полицейских в темно-синей форме были в недоумении, когда я обняла Рю. - Это ошибка! Отпустите его! – кричала я. - Девушка, стойте, - один из офицеров взял меняя за плечи и отвел в сторону от Рю, все еще стоявшего спиной к стене, - Вы Тсубаки Кохейри? - Да… - Ваша мать сообщила нам, то вас похитил, по всей видимости, этот человек, - и он указал на Рю. - Все не так! Он меня не похищал, я сама с ним ушла… Все четверо засмеялись, а тот офицер снял наручники с Рю, но сказал, что в участок ехать все равно придется. - Сбежали, значит, - сказал усталый, престарелый следователь в участке, - Вы понимаете, что Тсубаки-сан несовершеннолетняя и ее мать обвиняет вас в похищении и добивается суда? - Да, - ответил Рю. - Вам дадут не маленький срок, юноша, - продолжил он, - Мне жаль, но вам придется ожидать суда в одной из наших камер. - Но это не правда! – кричала я, - Он не виноват! - Это решит суд, а пока можете идти домой, вам сообщат дату судебного разбирательства. Моя мать, сидевшая на лавке позади следователя, взяла меня за локоть и повела бы к двери, но я резко вырвалась и вцепилась руками в железные прутья камеры, куда посадили Рю. Он был очень подавлен и даже не взглянул на меня. - Вашему другу назначили адвоката, - сказал следователь, не отрываясь от бумаг, - Думаю, если вы на его стороне, то вам нужно будет встретиться с ней. «Слава богу!» - выдохнула я, но камень на душе оставался, потому что Рю в камере совсем один… Это я во всем виновата! Как я могла позволить этому случиться? Поверить не могу… Придя домой, я билась головой о стену. Только сейчас я осознала, сколько неприятностей ему доставила… Отца дома не было, мать не сказала мне ни слова. Странно все это, мне нечего было бояться. Да и я, казалось, изменилась. Я была зла. Злость валила из меня, я кричала и плакала от мысли, что Рю могут посадить в тюрьму из-за меня. Закончив самобичевание, я легла спать, решив, что чем скорее я лягу, тем скорее проснусь и пойду к Рю. Надеюсь, что адвокат попадется хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.