ID работы: 3065900

Этап.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тарьей был готов на все ради победы. В первый год пребывания в сборной более опытный Эмиль научил его этому. И теперь, когда почти вся сборная находилась дома на каникулах, он поехал в Рупольдинг на небольшой внеплановый сбор со спортсменами из разных сборных, которые тоже решил пожертвовать отдыхом ради работы. На улице шел снег. Мелкие, мягкие пушинки падали на стекло и тут же исчезали. Тарьей опустил глаза. Около входа в отель, где они остановились, играли в снежки, лепили снеговиков и ставили небольшую ёлку. У большинства уже было праздничное настроение, но только не у Бё. Он уже несколько раз пожалел, что не полетел домой к семье. Парень накинул куртку сборной и вышел из номера. Натянув дружелюбную улыбку, Тарьей спустился в холл, где сидела только Тура и читала какую-то книгу. - Тарьей, что с тобой? Такой грустный в последнее время, – Тура всегда очень хорошо относилась к товарищам по команде, она была как мама или старшая сестра для почти всей сборной. Неудивительно, что она так быстро разгадала истинное настроение парня. Улыбаться больше не было смысла. - Настроения вообще нет. Я уже несколько пожалел о своем решении, – Бё сел рядом. Бергер закрыла книгу и посмотрела парню в глаза. - Скучаешь по дому? Это нормально. Так всегда бывает, когда есть выбор. Со временем ты привыкнешь и будешь уже знать, что выбирать. - Я надеюсь на это. - Есть радостная новость для тебя. Нужно за Эмилем съездить в аэропорт. С Эмилем Тарьей быстро сдружился. Они всегда жили вместе и постоянно что-то вытворяли. С ним Тарьей чувствовал себя маленьким ребенком, и все проблемы сразу исчезали, как и плохое настроение. Он был идеальной компанией для того, чтобы не сильно волноваться по поводу стартов. - Возможно, ты и права. Но он разве не хотел остаться дома? - Эмиль сегодня звонил мне, так как я одна из ответственных за эту поездку, жаловался, что ему одному дома скучно и сказал, что приедет к нам. Иди, тебе уже можно выезжать. Тарьей накинул капюшон, чтобы снег не попал на волосы и, кивнув Туре, двинулся к парковке. На улице было шумно: Кайса смеялась, сидя на плечах Антона, и вешала игрушки на ёлку, Магдалена вместе с Дашей, Йоханнесом, который уговорил брата взять его с собой, и Мари лепили большого снеговика, Мириам и Симон играли в снежки. Тея и Мартен, похоже, находились в комнате. Все шло прекрасно, и Тарьей заметил, что настроение немного поднимается. Может, нужно было просто выйти на улицу ко всем? Наверное. Но сначала нужно встретить Эмиля, а потом можно и погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.