ID работы: 3065900

Этап.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 2. Часть 2.

Настройки текста
      Ты стоял не шелохнувшись. Я даже не знал, как воспринимать это. А ты, видимо, не знал, как реагировать на эту информацию.              - Из-за чего? Почему ты не сказал мне раньше? Тренера знают? Когда ты вернешься? - поток вопросов вырвался у Эмиля.       - Эмиль, остановись. Со мной все в порядке, и я скоро вернусь, просто у меня сейчас не самый лучший момент, мне нужно восстановить психику.       Я хотел взять его за руку, но от легкого прикосновения пальцев по чужой коже меня продернуло током, и я резко убрал руку.       - Может, лучше, ты поговоришь с кем-то из сборной? Они помогут.       - Я сомневаюсь, что кто-то захочет меня слушать.       - Тура. Она поможет. Если не я, то она или Йоханнес.       - Эмиль, я...не знаю что сказать. Мне пора.       Я отвернулся и ушел. Он был прав. Нужно говорить. Нужно как можно больше говорить и я обо всем забуду. На кону - престиж, мне не должны мешать глупые эмоции.       Первым делом я должен поговорить с тем, кто был в такой ситуации, когда хочется все бросить. Думаю, Уле самая весомая кандидатура.       Купив себе бутылку воды, потому что горло совсем пересохло, я, предворительно спросив про его номер, отправился к Великому и Ужасному. Он был в хорошем настроении. Это странно, ведь что может быть веселого? Или просто он так сильно любит свою работу? Об этом мне знать не дано. Конечно, если я не спрошу прямо.       Рассказав о всей ситуации его лицо резко изменилось. Так-то лучше, но я почему-то упал на кровать и закрыл лицо руками, как-будто винил себя за что-то. За что? Ведь я не сделал ничего плохого, это мне больно, а не ему.       - Ты останешься, просто переедешь в другой номер.       - Но, черт побери, мне придется с ним видеться, придется продолжать эту игру, он не должен ни о чем догадаться.       - А может вам все-таки нужно поговорить?       - Господи, я просто спросил нужнор ли мне оставаться! Я не просил лезть в мою жизнь!       Бьорндален нахмурился. Видно я наговорил лишнего.       Да, я точно наговорил лишнего.       - Извините, я не хотел. Просто не знаю как мириться с этой ситуацией. Спасибо за помощь. Я пойду.       Нужно было поговорить с Йоханнесом и заселиться к нему, это было просто, а еще самым радостным голосом сообщить Эмилю о том, что я остаюсь, где моя маска клоуна, когда она так нужна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.