ID работы: 3066328

House of War

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-И какого хрена вы меня сюда позвали!?-возмущалась я-Вы прекрасно знаете я ненавижу здесь быть! -Ой,угомонись уже!-вот опять они меня затыкают.

<center>***

3 года назад

***

</center> -Иди!Ты должна его увидеть!Он сам хотел с тобой поговорить.-говорила мама. -Мам,я не пойду!Эта его работа довела его до реанимации!Я уже знаю что он мне скажет!-ныла я -Виктория!-прикрикнула мама. -Что!?Я Виктория уже 17 лет!-таким же тоном ответила я!Мама состроила щенячьи глазки!Боже!Нет,нет,нет!Вик,не поддавайся! -Ладно!-выдохнула я,а мама меня обняла!Я тихо зашла в палату отца!Как же мне больно видеть его таким! -Привет пап!-тихо сказала я закрывая дверь. -Привет родная!Сядь надо поговорить.-хриплым голосом говорил он. -Пап,я знаю о чем ты хочешь поговорить! -Вики,пойми!Я не могу передать дело Мету!ОН еще слишком молод.-таким же хриплым голосом говорил отец. -А я значит взрослая!?-возмутилась я.Папа сжал мою руку в своей. -Да!Тебе 17,а ему 15!Я принял дело от своего отца в твоем же возрасте.-говорил он.Как же мне надоела эта тема!Сколько можно ему твердить что я не хочу!Не хочу этим заниматься!Мне это не нравится!да и после состояния отца,я вообще боюсь всего этого!Но и не хочу что бы Мет занялся этим,а уговаривать отца бросить эту затею нет смысла!Что мне остается?Ничего!Согласится.Чувствую я об этом пожалею! -Хорошо!Я согласна!-выдавила я эти слова. -Спасибо родная!-сказал отец и жестом показал обнять его.Я обняла его,а он поцеловал меня в макушку и потрепал по волосам. -А теперь выйди и позови маму!-приказал он.Я так и сделала.Выйдя из палаты я увидела что мама сидит возле нее.Я ничего не сказала,но она все поняла и зашла к отцу,а я заняла ее место.Ну теперь меня ждет новая жизнь!Теперь я владею бизнесом в котором не шиша не понимаю!Как я ненавижу этот чертов бизнес!Ну почему он не может оказаться!?Неужели это так важно?Это просто тупо!Не вижу смысла!Через несколько минут из палаты вышла мама вся в слезах. -Что случилось?-испугалась я. -Твой отец...он...умер!-мама заплакала еще сильнее! -Как?-глотая слезы спросила я. -Он попросил отключить систему жизнеобеспечения!-все так же плакала она.Нет,нет,нет!Не верю!Нет,пап,нет!Пожалуйста!Зачем!? Придя домой мы всё рассказал Мету!Он тоже не мог поверить!Как и я!Поднявшись к себе я завалилась на кровать и просто плакала!Я не могу так!Нет!Пап,зачем?Слезы катились по щекам и я уже чувствовала их соленый привкус во рту!Тут я заметила конверт на столе.Встав с кровати я подошла к столу.Одной рукой вытирая слезы,а другой взяв конверт в руки прочитала надпись"Семье".Руки сразу же задрожали.Я не хочу его открывать!Положив его на стол я спустилась вниз.Там я увидела как мама и Мет сидят и плачут !Я должна открыть этот конверт.Вдруг там он объяснил почему захотел отключить систему жизнеобеспечения!Быстро поднявшись на верх я открыла конверт.Там было 3 листка.На каждом крупными буквами были написаны наши имена.Мое,Мета и мамы.Я решила прочитать сначала свое!Дрожащими руками я развернула листок и начала читать: "Виктория!Это лично тебе!Я попросил Артура положить конверт в твою комнату!Я знаю,что сейчас ты зла на меня,прости!Мне так лучше,правда!Рано очень болела и я просто больше не мог это терпеть!Прости меня!Бизнес уже переписан на тебя.Охрана знает что ты новая хозяйка!Я знаю что это эгоистично в такой момент думать о бизнесе!Прошу тебя,будь аккуратнее в таких делах!Партнеры тоже знают!Джон тебе все объяснит и введет в курс дела!Слушай его и доверяй!Первые месяцы или даже год будет сложным!Тебе придется привыкнуть к такому раскладу!Через несколько дней мама и Мет поедут во Флориду!Не спрашивай зачем,просто надо!Еще раз прости!Я вас сильно люблю!Вы самое дорогое что было в моей жизни!Передай письмо матери и брату!Я вас люблю больше жизни! -Папа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.