ID работы: 3066328

House of War

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава -И какого хрена вы меня сюда позвали!?-возмущалась я-Вы прекрасно знаете я ненавижу здесь быть! -Ой,угомонись уже!-вот опять они меня затыкают. -Ладно!-разведя руки в стороны сказала я. -Вообщем-начал Стайлс-Мы поймали ту шлюху которая стучала на нас!И из-за которой сделки срывались! -А я тут при чем!?-подняв бровь к верху спросила я -На тебя она тоже стучала!-вмешался Найл. -Как раз таки нет!Мои сделки проходили успешно.Это ваши сделки-показала я пальцем на Луи и Найла-обламывались. -Эй,язык прикуси!-заткнул меня Малик-Это касается всех нас!Мы торгуем наркотиками,оружием и шлюхами.Если хотим продолжать и не сесть за решётку то нам надо работать сообща! -Ладно!Ты прав!И что мы будем с ней делать!?-спросила я. -Узнаем,кому именно она стукачит!-сказал Луи. -То есть пытать!? -Да!-хором сказали они. -Ну ладно.Пошли-сказала я и посмотрела на них.Их лица выражали удивление .Ну конечно,я ведь раньше не ходила с ними на пытки.Я сама в первые иду туда!Мы пошли в подвал там было много дверей и все они были на замках.Стены были сырые,на некоторых висели цепи.А этот бордель не так прост!Подойдя к самой последней двери Малик открыл ее и зайдя в внутрь включил свет.Я шла в самом конце и мне было плохо видно.Я зашла в эту комнату и увидела девушку примерно моего возраста,светлые длинные волосы до груди,карие глаза в которых читался страх!Она сидела вся связанная и измученная. -Она жила у вас?-спросила я. -Да!-коротко ответил Гарри-А что? -Хочу посмотреть ее вещи!Какая ее комната? -Второй этах 14 дверь!Они пронумерованные! -Ага-крикнула я и выбежала из подвала. Найдя нужную дверь я зашла в внутрь и става вытряхивать все из шкафов.Я крушива все.Вытряхивая вещи из комода я случайно задела какую-то вазу!Она с грохотом разбилась об пол и в осколках вазы я увидела маленькую черную книжку!Взяв ее в руки я поняла что она из полиции!Сейчас посмотрим кто ты у нас!Миа Стив 21 год.Молодая еще!Надо срочно узнать кто ее босс Взяв с собой удостоверение я спустилась подвал.Там были все и Миа она была вся в крови и на ее теле были ожоги от сигарет!Какие же они монстры!Боже мой!Увидев меня они оставили ее и подошли ко мне. -Ну что?Нашла что нибудь?-спросил Найл.Я отрицательно покачала головой. -Черт-выругался Луи. -Ладно!Последи за ней,а мы пойдем новых шлюх примем!-сказал Зейн и они ушли.Я зашла в эту комнату и закрыла за собой дверь.Миа испуганно на меня посмотрела. -Тшшш!Я ничего тебе не сделаю!-после моих слов она минуту сидела и думала верить мне или нет!Спустя минуту она кинула в знак согласия. -Хорошо!Я знаю что ты из полиции!Мне нужно знать кто твой босс!-после слова босс в ее глазах появился страх! -Не бойся!Я не дам им тебя в обиду!Обещаю!Но и ты обещай что не вернешься к своему боссу!Согласна? -Да!Он хочет прикрыть всю преступную лавочку!Он заставил меня стать шлюхой этого борделя!-из ее глаз покатились слезы. -Эй,Миа все в порядке!ТЫ теперь со мной!Когда вы встречаетесь? -Завтра в четыре вечера в кофе возле площади! -Хорошо!-сказала я и начала ее развязывать. -ты мне веришь!? -Да!Даже если ты солгала я найду и сама застрелю тебя!-мило улыбнулась я.-А сейчас ты приведешь себя в порядок!Но я попрошу тебя кое о чем!-сказала я смотря на нее. -О чем?-удивилась она. -Я подстригу тебе волосы!-после этих слов она испугалась еще больше. -Не волнуйся!Это для дела!-она слабо улыбнулась,а я в ответ!Мы поднялись в первую свободную комнату! -Миа,сейчас!-она поняла о чем я.Миа села на край кровати,а я стала расправлять ее волосы.Они были все в крови,запутанные и мокрые от слез!Отмерев нужную длину я как можно аккуратнее отстригла первую прядь,потом вторую,третью!Закончив с волосами я отправила Мию у ванную,а сама собрала ее волосы в конверт!После я принесла ей одежду и решила позвонить ребятам. -Да!-заорал в трубку Стайлс.Видно хватились пропажи Мии. -Не ори!Все в 9 комнату,быстрее!-протараторила я и сбросила вызов.Через несколько минут все четверо ввалились в мою комнату! -Какого хера ты не следила за той девкой?-заорал Малик-Она сбежала! -Во-первых,не орите на меня.Во-вторых,она не сбежала и в третьих,она все расскажет. -Как?-уже спокойнее спросил Хоран. -Так!Я нашла это в ее вещах-сказала я и протянула им ее удостоверение-Ее босс хочет прикрыть нашу контору!Они собирают доказательства.Он запихнул ее сюда не по своей воли и еще!Она боится его!Она обещала все рассказать,а я завтра позвоню ему и скажу что она мертва,а на его адрес пошлю конверт-сказала я и протянула им конверт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.