ID работы: 3066338

Только не отпускай

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный зимний вечер,ещё один обычный день белокурой девушки,идущей домой.Было уже достаточно поздно,как девушка переступила порог своей квартиры.Усталая,измотанная,Пелагея рухнула на кровать,мечтая скорее заснуть.Но видимо не в этот раз.Голова блондинки была забита мыслями о человеке,который в этот холодный день отдыхал у своей сестры в Америке. Как же сильно Пелагея хотела выкинуть его из своей головы,как мечтала она вечерами,что этот молодой человек покинет её мысли,которые так и лезли в голову.Последний раз она видела его на финале "Голоса",после которого он благополучно уехал.Каждый раз девушка ловила себя на мысли,что за столь долгое время,проведённое с этим человеком,узнав его настолько близко,насколько это было возможно,он стал ей очень дорог,дорог больше,чем просто друг с которым она хорошо проводила время.Дорог как человек без которого она не представляла свою жизнь. Именно на финале,Пелагея поняла,что любит человека,который видит в ней лишь хорошую подругу с которой можно говорить на разные темы,которая всегда поддержит в трудную минуту. И сейчас,лежа в своей постели,девушка залезла в Instagram,лишь для того чтоб узнать,что делает человек,непокидающий мысли девушки уже которую неделю.Увидев новое видео,Пелагея сразу же начала смотреть.И как она обрадовалась,узнав,что Дима приезжает в Москву,пускай лишь на пару дней.В голове у девушки возникло куча мыслей,как они увидятся,когда он приедет.Но спустя некоторое время,блондинка увидела фотографию,которая вмиг разрушила её мечты.На фотографии была она,Ляля,девушка,которую Дима любил до потери памяти.Пусть это и было в прошлом,но Пелагея была уверена,что чувства молодого человека к этой девушки всё ещё живы.И тем более на фото было явно понятно,что девушка едет с парнем,так как были вещи,даже гораздо больше,чем можно было вообразить. Спустя пару минут,что Пелагея пролежала,глядя в потолок,слёзы так предательски начали катиться,оставляя мокрую дорожку на щечках девушки.Взглянув на часы,блондинка поняла,что время позднее и полежав ещё минут пять,благополучно унеслась в царство Морфея с мыслью,что завтрашний день будет гораздо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.