ID работы: 3066338

Только не отпускай

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того момента прошла неделя.За это время,что Дима был в Москве он ни разу не позвонил девушке,которая с трепетом бежала к телефону,каждый раз когда тот звонил,в надежде,что это он.Узнав,что Дима повидался со всеми своими друзьями,даже с Александром Борисовичем и Леонидом,а ей даже смску не написал,Пелагея дала себе слово,что забудет этого человека раз и навсегда.Иногда,сидя на диване и читая книгу,в голове у Пелагеи всплывали некоторые моменты проведённые с Димой. -Поль,что делаешь?-зайдя в гримёрку и прикрывая дверь спросил Дима. -Читаю.-не отрываясь от книги,сказала блондинка,немного подвинувшись,чтоб Дима мог спокойно сесть на диван. -Поль- жалостливо протянул молодой человек садясь и притягивая девушку к себе. -Ммм,что?-с улыбкой на лице ответила девушка,всё также читая книгу. -По,ну хватит тебе читать,поговори со мной.-проскулил Дима,стараясь вырвать из рук блондинки эту несчастную книгу. -Дим,ну подожди.Сейчас дочитаю и мы поговорим.-не успела Пелагея договорить,как молодой человек выхватил из рук девушки книгу и спрятал у себя за спиной. -Билан,а ну отдай.-девушка пыталась придать своему голосу строгий тон,но это слабо получалось. -Нет-детским голосом проговорил Дима всё также пряча книгу за спиной.-Вот поговорим,тогда и получишь свою прелесть,дорогая моя.-с улыбкой говорил парень. -Хорошо,твоя взяла.-сказала блондинка вставая с дивана и подходя к окну. Дима отложил книгу и подошёл к девушке. Облокотившись об стол,молодой человек уже было хотел начать разговор,но не в этот раз.Девушка легким движением повернулась и взяв книжку в руки,громко рассмеявшись и показав язык Диме,покинула гримёрку. Закрыв книжку и вытерев свои слёзы,Пелагея решила выпить чай с ромашкой и принять ванну.Спустив ноги с кровати и одев свои тапочки,девушка отправилась на кухню. Выпив чай и помыв посуду,Пелагея направилась в ванну.Решив,что для принятия ванны сейчас не самое подходящее время,девушка встала под прохладные струйки душа.Стоя в душе,блондинка невольно вспомнила,как Дима на слепых прослушиваниях Детского Голоса читал своё стихотворение для девочки,которая не прошла. И сейчас невольно,Пелагея начала повторять строчки из такого уже полюбившегося её стихотворения. Закончив водные процедуры у Пелагеи немного поднялось настроение.Одев свою любимую футболку и шорты , забравшись на свою кровать,девушка стала смотреть фильм. По привычке перед сном она опять залезла в Instagram,увидев очередное фото молодого человека и прочитав описание,которое гласило о том,что он собирается в Германию,Пелагея лишь усмехнулась и отложив телефон в сторону легла спать.

***

*** Всё шло своим чередом,девушка готовилась к предстоящим концертам,постоянно отгонявши от себя мысли о человеке,который то и дело не хотел покидать её голову.Пару раз подруги приглашали её в клуб развеяться,но девушка категорически отказывалась,говоря,что на кону очень важный концерт.Сегодняшняя репетиция полностью измотала Пелагею.Блондинка всеми способами пыталась сосредоточиться,но у неё это не выходило.Когда репетиция подошла к концу девушка решила,что сегодня заедет к маме.Быстро собрав вещи и сев в машину,блондинка отправилась в путь.Подумав,что без тортика,ну ни как не обойтись,она решила заехать в магазин. Оказавшись около дома матери,Пелагея почему-то стала сильно переживать.У неё было ощущение,что дома мама не одна,но свалив всё на свою усталость, девушка зашла в подъезд.Открыв дверь своим ключом,поставив пакет с продуктами и сняв обувь она прошла на кухню,где горел единственный свет во всей квартире. Пройдя в помещение Пелагея не поверила своим глазам.Перед ней с чашкой чая в руках,сидел человек,которого она так сильно пыталась забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.