ID работы: 3066338

Только не отпускай

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Пелагея -Поль,можно тебя? Мне нужно с тобой поговорить.-произносишь ты целуя меня в макушку. -Поль,всё хорошо?-садясь передо мною спрашиваешь ты. -Да,да. Всё хорошо.-говорю я и легонько моих губ коснулась улыбка. Взглянув на маму ,тем самым спрашивая можно ли мне пойти с Димой и получив одобрительный кивок,я медленно встаю со своего места и направляюсь в зал,чувствуя,что Дима идёт следом. Зайдя в комнату,мне сразу стало не по себе.Волнение всё больше и больше накрывало меня,руки вспотели,а трезвый разум вмиг улетучился,помахав мне на прощание ручкой. Заметив,что дверь в комнату тихо закрылась я подошла ближе к окну. Почувствовав Димины руки на своей талии,которые всё сильнее прижимали к себе,сердце стало биться чаще,что вот вот могло выпрыгнуть из груди. Pov Дима Попросив Полю пойти со мной и поговорить,я забоялся как маленький ребёнок,который получил 2 в школе и которого ждёт серьёзный разговор с родителями.Когда Поля встала с места я встал следом.Направляясь за ней в комнату я успел раз 20 поругать себя,что всё таки решился на этот разговор.Попав в спальню и закрыв за собой дверь,я подошёл к блондинке нежно обвивая её талию своими руками всё больше притягивая её к себе,желая никогда не отпускать. Pov Пелагея Я не знаю сколько мы так простояли,но собрав все свои силы в кулак и нехотя медленно убрав его руки от себя,немного отхожу от него в сторону. -Поль.-говоришь ты тихо,от чего я немного вздрагиваю. -Не надо Дим,пожалуйста-.говорю и чувствую как слёзы наполняют глаза. -Да блин,Пелагея!Что происходит чёрт возьми?-немного повысив голос и подходя ближе говорит Дима. -Дим,всё хорошо,правда-пытаюсь отойти от него назад,но понимаю,что там стенка и я в тупике. -Нет дорогая моя,не всё,я же вижу,что за время моего отсутствия ты изменилась. - Я не твоя.-произношу осторожно и хочу продолжить,но ты перебиваешь. -Раньше тебя это не смущало.-говоришь ты уверенно,но в твоём голосе я слышу некую обиду. -Просто раньше у тебя не было девушки.-замечаю,что мой голос дрогнул,а из глаз вот вот хотят вырваться слёзы. -Какая девушка?Ты о чём?-удивлённо говоришь и хватаешь меня за плечи пытаясь заглянуть в мои глаза. -Дим,только не надо делать вид,что ты ничего не понимаешь. Я же всё прекрасно видела,что ты отдыхал явно не один.Я знаю,что всё это время рядом была она.И тебе это нравилось.Только не надо выставлять меня сейчас дурой,говоря,что я всё не правильно поняла.-уже повышаю голос и пытаюсь вырваться из его объятий,что мне не очень удаётся.Но только потом понимаю,что дала волю своим слезам прямо перед Димой. -Господи,Поля!Я не собираюсь выставлять тебя дурой,но ты серьёзно не так всё поняла.-поднимаешь мою голову,чтоб заглянуть в мои глаза. А я вижу,что на твоём лице появилась еле заметная улыбка,которой можешь улыбаться только ты,которую я так люблю. -Нет Дим,я всё правильно поняла.-сама того не замечая выпалила я эту несчастную фразу. -Да Поль,дай мне всё тебе объяснить.-уже спокойным тоном произносишь ты,всё крепче держа меня,боясь,что я убегу.Нет Димочка,не убегу. Ты только не отпускай меня,слышишь? -Не надо,пожалуйста не надо.Это будет лишним.-произношу я опустив свою голову вниз,в надежде,что ты всё поймёшь. -Нет Поля!-резко поднимаешь мою голову и обхватив руками моё лицо начинаешь говорить. -Сейчас ты меня выслушаешь несмотря ни на что!Если тебе станет легче,то да,я отдыхал там вместе с Лялей. И от части ты права,что мне это нравилось. Да,я пытался начать всё с ней заново,пытался. Но не получилось. А знаешь почему? Потому что я пытался всё это время погасить чувства к одной замечательной девушке. Я думал,что если встречу Лялю,любовь всей жизни,то всё исчезнет.Но я глубоко ошибался. Я очень сильно жалею,что не признался ей раньше. За это время,что мы не виделись я понял,что она уже стала частью меня.Та часть без которой я не представляю дальше свою жизнь. Я встретил ту,которая понимает меня с полу слова,которой плевать на мою репутацию. Я знаю,что она идеально дополняет меня во всех смыслах. Именно с ней я хочу будущего,именно на неё у меня огромнейшие планы,именно с ней я хочу создать семью.Ради неё я готов меняться,совершенствоваться каждый день. Она яркий лучик в моей жизни,который с каждым днём превращается в солнышко,которое греет меня своей тёплой улыбкой и заливистым смехом. Раньше я думал,что самая большая моя любовь это Ляля,что именно она навсегда будет моей принцессой. Я даже не могу назвать её принцессой,не похожа она на неё так,как похож мой ангелочек. Поль,наверно счастливый человек это тот,кто любит. Кто по-настоящему любит всем сердцем. Для него самое главное,чтоб объект воздыхание был счастлив. Чтоб глядя,на то как она улыбается или что-то ищет в сумке при этом говоря неразборчивые слова,у тебя на душе становилось тепло. Когда она обнимает тебя или невольно касается твоего плеча,от чего по твоему телу пробегает тысячи мурашек, ты стоишь с замирание сердца боясь шевельнуться,чтоб не спугнуть эту малышку. Ты каждый раз становишься счастливее от того,что она смотрит на тебя даря самую нежную улыбку на которую только способна. И дарит не кому попало,а именно тебе. Тебе становится больно от того,что она плачет и ты всеми способами пытаешься найти правильный путь для того чтоб её успокоить. А когда она волнуется,ты прижав её к себе пытаясь защитить от всего, чувствуешь как она дрожит и тихо всхлипывает всё сильнее обнимая тебя.-подходишь ко мне настолько близко,насколько это возможно и берёшь моё лицо, мокрое от слёз в свои руки и заглядываешь в мои глаза полные слёз. -Знаешь почему именно тебе я это говорю?-делаешь небольшую паузу,за которой следует фраза после которой я перестаю дышать. -Потому что счастлив я только с тобой... Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.