ID работы: 3066338

Только не отпускай

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Пелагея Я не знаю сколько времени я так простояла,я не понимала,что он тут делает. -Привет.-робко ответила я стараясь не смотреть ему в глаза. -Привет.-ответил Дима.В его голосе не было радости,было волнение. Стоя также в дверях и мня край своей кофты я уставила взгляд на маму,которую видимо забавляла вся эта ситуация. -Ну Поль,что ты там стоишь,как не родная?Давай проходи ,садись,сейчас чай налью.-сказала мама вставая со стула. -Мам,я там торт принесла,сейчас схожу.-я хотела уже развернуться и пойти за пакетом,но взгляд мамы дал понять,что она сама его принесёт.Мне ничего не оставалось делать,как улыбнуться и сесть на место,где только,что сидела мама,прямо перед Димой. Pov Дима Когда в дверях появилась Пелагея я просто потерял дар речи.Она была такая усталая,измотанная,что хотелось соскочить с места,прижать к себе эту маленькую девочку и не отпускать никогда. -Привет.-услышал я её нежный голосок по которому уже успел соскучиться.Да кому я вру!Боже,как же сильно мне не хватало этой девушки,как долго отсутствовала она в моей жизни. -Привет.-сказал я и мой голос дрогнул,чего я сам от себя не ожидал. Пока Светлана Генадьевна и Пелагея разговаривали,я никак не мог наглядеться на белокурую девушку,которая явно не ожидала моего появления здесь. Когда Светлана Генадьевна покинула помещение,а Поля уселась на стуле,мне сразу же захотелось расспросить её обо всём,что произошло за это время. Только я решил завести разговор,как вошла Светлана Генадьевна. Вернувшись на кухню,Светлана Генадьевна отправила свою дочь в ванну мыть руки,а Диму гостиную за фарфоровым набором. Через десять минут всей этой суматохи вся компания сидела за столом. Разговоры были на самые различные темы,которые только приходили им на ум. Вдруг Димин телефон,лежащий экраном вверх,оповестил хозяина о звонке. Быстро взяв телефон в руки и извинившись,молодой человек нажал "принять" и направился в другую комнату. Pov Пелагея Когда темы для разговора почти закончились,то по одному маминому выражению было видно,что она собирается спросить,как Дима провёл свой отпуск.Нет,мам,нет только не сейчас!Орал мой внутренний голос,хотя от части мне было интересно,как отдыхал человек,который был в моей голове постоянно. Раздалась мелодия,звонил Димин телефон и я этому была даже рада,что разговор по поводу его отдыха будет чуть позже. Но глянув на экран и увидев имя звонившего ,от чего в глазах стало ужасно щипать,я захотела убежать,спрятаться от всего этого. Я как дура уже вообразила себе,что нужна ему.Наивная. Pov Дима Всё было хорошо,до звонка,который ну никак не вписывался в мои планы.Быстро схватив телефон и извинившись я вышел. Разговаривать с ней сейчас ну никак не хотелось.Ведь там в Америке,я наверно дал ей ложную надежду на то,что мы можем начать всё заново.Признаюсь,я честно пытался начать всё сначала,но не получилось. Не получалось потому что я пытался погасить свои чувства к моему маленькому ангелочку,который сейчас сидит за стенкой и ни о чём не догадывается. Но не получилось. Я думал,что к Поле у меня типичное влечение и ничего более,думал пройдёт время и пообщавшись с Лялей я остыну к Поле,но я лишь окончательно убедился,что не могу жить без этой девушки,без её улыбки,без смеха,не могу. И сейчас стоя в гостиной,держа в руке телефон,я не решился ответить. Я просто написал сообщение,сказав,чтоб она уехала обратно,что ничего у нас с ней не будет. Извинившись перед ней и немного постояв около окна я направился на кухню,где меня ждала моя принцесса. Pov Пелагея Димы не было минут пять, и за это время я себе уже вообразила много всего,что пугало. -Дочь?-спросила аккуратно мама,положив свою руку на мою -Что?-немного взволновано ответила я,стараясь выкинуть дурные мысли из головы. -Поль,всё хорошо?-испуганно спросила она ,от чего я подняла на неё свои растерянные глаза. -Да,всё хорошо,просто устала за сегодняшний день очень сильно. Сама понимаешь,что репетиции перед концертами сильно выматывают.-ответила я,стараясь прибавить своему тону немного бодрости,что слабо получалось. -Поля,доченька,ты должна отдыхать,слышишь? Я знаю,что ты последнее время всё больше и больше репетируешь. Я же знаю,что всё это не так просто. Скажи солнышко,что тебя беспокоит?-смотря мне в глаза говорила мама, держа мои руки в своих. И я поняла,что если сейчас рассказать всю суть своих переживаний,из-за чего,а точнее из-за кого я с головой ушла в эту работу,то мне станет легче,ведь мама меня всегда поддержит. Вдохнув полной грудью,уже готовая начать свою душераздерательную историю,как на мои плечи ложаться такие сильные и такие родные руки Димы,что от этого прикосновения у меня пробежали тысячи мурашек,а разум покинул меня. -Поль,можно тебя? Мне нужно с тобой поговорить.-произносишь ты целуя меня в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.