ID работы: 3066449

Тепло

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Намджун. Непоседа.

Настройки текста
Они ехали в полной тишине, которую прерывало только тихое урчание мотора. Намджун внимательно смотрел на дорогу, но в то же время казалось, что мыслями он далеко не в этом месте. От задумчивости меж его бровей залегла складка и он слегка прикусил губу. Девушка, сидевшая все это время на пассажирском сидении, с интересом и легким прищуром смотрела на парня, изучая каждую мельчайшую деталь в его внешности. Закат уже давно скрыл красное солнце за горизонтом, небо заволокли тучи, но ехать еще около двух часов, так что смысла останавливаться не было. По крыше слегка начали бить капли дождя, стало прохладнее. «Дворники» лениво елозили по лобовому стеклу. Девушка поежилась, только сильнее укутываясь в свой любимый свитер. Хотя, нет, он не был ее, его она бессовестно стянула у Намджуна, но тот особо и не сопротивлялся, лишь с хитринкой в глазах взглянув на нее и спокойно кивнув, мол, бери, не жалко. Это был черный безразмерный свитер, с небольшим узором на рукавах, и он был настолько мягким, что девушке хотелось остаться в нем жить. Дождь усиливался, капли барабанили по крыше почти оглушая, но девушка только ярче улыбнулась. Намджун же на ощупь нашел ее руку своей, и крепко сплел их пальцы, чуть дернувшись от того, какими они у девушки были холодными. Он, не отпуская ее руки, включил обогреватель. - Чего молчала-то? Руки отморозить хочешь? - хриплым от долгого молчания голосом сказал парень, на секунду переведя свой взгляд с дороги на девушку и тут же рассмеялся, глядя на ее полное детского счастья, смешанного с восхищением, лицо. Она была похожа на Чеширского кота с его знаменитой улыбкой на все лицо. Она почти светилась, а от низкого смеха парня по всему ее телу разлилось тепло, и в смущении она развернулась, упираясь носом в холодное стекло, с другой стороны покрытое каплями дождя, не отпуская руки парня. Но тот, к сожалению, все таки вел машину, и правая рука тут нужна так же, как левая. Девушка от скуки совершенно отчаялась, и решила немного подразнить ее «монстра». Легким движением она перемахнула на заднее сидение и села прямо за парнем, крепко обхватив его талию руками. Таким образом она прижалась к переднему сидению, а ее лицо было прямо над плечом Намджуна. Не долго думая она слегка прикусила его, после чего послышался низкий смешок парня. Но ему нельзя было отвлекаться от дороги, и девушка понимала, что если он все таки потеряет управление, то им обоим будет, мягко говоря, бо-бо. Поэтому перестала донимать парня, а, все так же обнимая, уткнулась холодным носом ему в плечо, вдыхая его запах. Девушка зарылась руками в светлые волосы парня, иногда пытаясь плести косички из случайно взятой пряди, но, после строгого взгляда парня, без слов бросала это занятие, продолжая перебирать его невероятно мягкие волосы. А Намджун чуть ли не урчал от приятных ощущений. Спокойствие расползалось по темному салону автомобиля. На часах уже было полпервого, а если учитывать факт, что девушка встала в шесть утра, чтобы дать выспаться Намджуну и собрать сумки самой, то она бодрствует уже около 18 часов. Для такой неисправимой сони как она это просто невозможное число. Парень, почувствовав, что ее дыхание становится размереннее, а голова так и норовит упасть, тихо хихикнул. - Ложись, поспи, я тебя разбужу как приедем, - эти слова подействовали энергетиком для нее, и, широко раскрыв глаза, девушка начала сопротивляться. Все кончилось тем, что девушка снова перелезла на переднее сидение и уставилась в окно, изредка подавляя зевки, а на уговоры парня идти спать упорно отнекивалась. Тот же, вопреки всем протестам, улучил шанс и выключил свет в салоне. Все вокруг погрузилось в темноту, только приборная панель подсвечивалась мягким светом, а стрелка спидометра не двигалась с места уже несколько часов, неустанно показывая сотню. Скоро они будут в городе, и парню придется сбавить скорость, но, пока они здесь, он может наслаждаться ею в полной ее мере. Он снова взглянул на девушку, что явно засыпала, но пыталась не показывать этого, каждые пару секунд потряхивая головой, отгоняя сон, и улыбнулся каким-то своим мыслям. Пейзаж за окном для нее сливался в одно серое пятно, голова тяжелела, разум улетал в далекие дали, а веки упорно пытались сомкнуться. Наконец, девушка сдалась. Она добровольно закрыла глаза и откинула голову назад. Но сон не шел, ей чего-то не хватало. Ручка девушки быстро отыскала руку Намджуна и крепко ее схватила. Тот негромко выдохнул и чуть крепче сжал ее пальцы. Вот теперь она может заснуть. А ему было спокойно и приятно с этой непоседой. Сколько бы она его не теребила по поводу и без, сколько бы они сегодня не сделали остановок, потому что «Оппа, похоже, второй стакан сока был лишним», неизменно сопровождаемый щенячьим взглядом. Ну как такой откажешь? Вот он и не отказывал. Удостоверившись, что она спит, парень щелкнул ей по носу и, увидев, как та мило сморщилась и отвернулась, продолжил смотреть на дорогу, как бы ему она не надоела, вечно неизменная, серая, пустая, ни машины за километры от них, но он должен довезти ее в целости и сохранности. Ведь это его непоседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.