ID работы: 306651

Одинокий

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие + Часть 1.

Настройки текста
Предисловие. Но в тот самый день, во мне что-то сломалось, что-то очень важное, все чувства пропали, эмоций больше нет, ощущений тоже. Ни боли,… ни радости…ничего. Часть 1. - Смотри же вот он - Где? - Ну, вот же…сидит за дальним столиком. Как же надоело вечно слушать одно и то же. Этот шепот за спиной, неужели непонятно, что мне просто не хочется с ними разговаривать. Считают странным придурком, возможно так и есть. Не люблю людей, в этом весь я. - Подойдем,…давай же, иди! - Нет,…я не хочу… - Иди, сказала! Донеслось до моего слуха. Я повернулся, прямо за спиной стояли две девочки из моего нового класса. Смотрю своим обычным отталкивающим всех взглядом. Обе замерли, краем глаза замечаю, как одна дергает другую за рукав. Надоедает, встаю, ухожу и оставляю тех двоих в замешательстве. Видимо, слухи до них еще не дошли. Иду на урок. История. Молча, сажусь за свою парту, сижу один. Снова шепот, иногда он даже раздражает, обычно просто не обращаю внимания. Меня вызвали к доске, ответил, как обычно отлично. Не знаю, как это получается, мне школьная программа кажется очень простой. Многие меня и за это ненавидят. Ну, в общем, это не все обо мне. Просидев урок, я как обычно пошел домой. Делать мне было особенно нечего, так что решил вечером сходить прогуляться. Вечером на моей улице никого. Я выхожу, люблю просто прогуливаться. Это моя улица, одинокая и пустая, такая же, как я. Я знаю, почему никто не ходит по этой улице, все боятся. Боятся жестокого маньяка убийцу, который по вечерам убивает людей, проходящих по этой улице. Почему я не боюсь? Хм…потому что не хочу делить свою улицу ни с кем. Я ее хозяин и разорву любого, кто посмеет нарушить мое одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.