ID работы: 306651

Одинокий

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Меня уже ищут целых две недели. Но я не оставляю никаких улик, намеков, даже способы убийства выбираю разные. На самом деле, я считаю себя психом. Серьезно, просто я не помню точно, что именно заставляет меня убивать. Возникает дикая ненависть к каждому, кого вижу, и сдержать себя просто невозможно. Мой мозг, сердце, все требует некого удовлетворения. Но после убийства я, как ни в чем не бывало, возвращаюсь в свою повседневную жизнь. За эти две недели всего я совершил пять убийств. Первой была женщина, открывшая тут небольшой ларек. До его появления на улице никого не было, ну в день пройдет мимо пару человек, а потом появилась куча народу, хотевшего купить мороженого и порожков. Взбесили. В понедельник в 17:35, когда та собиралась уходить я, молча, подошел сзади и воткнул нож между ребрами. Никого не было, она начала задыхаться. Меня это рассмешило, впрочем, ей и так не жить. Она упала, тяжело дыша, я потащил ее к своему гаражу. Я решил, что расправы над жертвами буду проводить именно там. Захотелось еще повеселиться. Отрезал руки, потом она мне надоела, и я воткнул нож точно в сердце. Тело в последний раз трепыхнулось. Заливаясь диким смехом, я в каком-то жутком небытии, вытирал кровь с пола. А дальше вообще ничего не помню. Но, когда сознание прояснилось, я задумался. Куда деть труп? Затем решил, что не буду его прятать, это слишком банально. Отнес к началу улицы, выкинул прямо там. Все улики были тщательно убраны, и осталось лишь некое чувство удовлетворения, никаких угрызений совести, будто так все и должно быть. И я запомнил то чувство, то прекрасное и неповторимое чувство. Хотелось большего. На следующий день я проснулся, как будто ничего и не было. Следующей жертвой стала девушка, которая прогуливалась вечером по улице, в то же время, что и я. Что заставило убить ее? Сам не знаю. Просто взбесило. Бесило в ней буквально все, но больше всего вульгарная одежда и манера поведения. Шла и курила. Отвращение и ненависть. Тихо подкравшись сзади, вколол ей снотворное. Та сразу упала. Я оттащил ее в гараж. Снова захотелось того чувства, взял нож и высек ей на спине крест. От скуки начал водить ножом по ее телу, можно ли это назвать рисованием, не знаю. Нож выводил красивые узоры. Потом мне надоело, и я вырезал ей сердце. Снова то чувство, оно нарастает, все больше, погружаюсь в него с головой, готов стонать от удовольствия. Но оно продлилось всего две минуты. Хочу еще. Труп я так же выкинул на дорогу. На другой день снова ничего не помнил. В этот день и в последующие два дня на улице никто не появлялся. Но вот в субботу сюда зашли двое мальчишек, на вид 16-17 лет, моего возраста. Оба пьяны и жутко шумели. Бесил шум. Быстро взяв со стола, пустую стеклянную бутылку и нож. Выбежал на улицу с разбегу ударил одного из них бутылкой по голове, другого сразу убил, воткнув нож в сердце. Накатило мимолетное чувство, но длилось оно две секунды. Мне этого мало. Оттащил парня в гараж. Что бы теперь сделать. Заметил в углу гаража топор. В голове мелькнула мысль. Воплотил ее, разрубил на части его тело. Боже, то чувство было не описать, длилось оно дольше обычного, минут 5-7. Выкинул части трупа на дорогу. Но хочется еще… Прошло еще три дня. Среда. Вечер. Гуляю как всегда, смотрю на постепенно темнеющее небо. Разные мысли переплетались в голове. Но резко на меня налетела маленькая девочка. Не раздумывая, ударил ее по голове, после чего она отключилась. Наверное, у меня совсем нет сердца или человечности, но тогда я забыл про все чувства. Жестоко расчленил ее и раскидал части тела по улице. Все ради одного, ради того, чего так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.