ID работы: 3066625

22 марта

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот это долгожданное 22 (20) марта. Ты уже стоишь в очереди и ждешь запуска. Тебе навстречу идут друзья которых ты ждала, они крепко тебя обняли и вы стали готовится к концерту, настраиваться на позитивные мысли, рисовать на руках и конечно веселится. И вот в эти шесть часов вечера наконец начинают запуск в зал, вся эта толкотня, крики, это может звучать ужасно, но ты была счастлива. Это тот день когда ты в живую увидишь людей которые тебя поддерживают своей музыкой, под музыку которых ты засыпаешь. Время пролетело безумно быстро и вот ты входишь в зал и с друзьями быстро пробиваешься поближе к сцене. Ты болтаешь с друзьями как вдруг все начинают визжать и кричать и ты слышишь долгожданные удары барабанов. Эти родные ритмы. Переливы гитары охватывают твои уши. Эти родные мелодии. И сладкий голос озаряет своими нотками весь зал. О этот родной голос. Ты смотришь на него, стоящего на сцене, ты так мечтала об этом и вот этот волшебный момент. Весь концерт вы веселились, подпевали ему и вот пришла последняя часть концерта. Когда кого то должна взять на сцену. Все тянут руки и ты в том числе. Первая девушка уже была взята на сцену но ты продолжала тянуть руку, затем взяли парня и поняв что тебе уже ничего не светит, ты медленно опустила руку и затем глаза. И тут кто то дотронулся до твоего плеча и подтолкнул, это была твоя подруга. Она показала на Джареда. Он смотрел прямо на тебя, вызывая на сцену подавая руку для помощи. Ты берешь его руку и вылезаешь на сцену. Сердце колотится с бешеной силой. Слезы брызнули из твоих глаз и Джаред обнял тебя. Он прижимал тебя к себе и гладил по голове. Вскоре ты успокоилась и сказав ему спасибо пошла к ребятам уже стоявшим на сцене. Женя, Леша это были твои знакомые. Они взяли тебя за руки чтобы ты не волновалась и все вместе вы подошли к Джареду и он стал узнавать как вас всех зовут. Посмеявшись он сказал что помнит Женю и Лешу и осталась только ты. Он задал вопрос как тебя зовут и ты ответила. Затем еще задав несколько вопросов он сказал всем начинать петь. Все хором в зале стали петь Closer to the Edge. Слезы текли по твоим щекам и ты тоже пела державшись за руки парня и девушки. Ты была неимоверно счастлива. Когда все расходились в конце ты поблагодарила Джа, Ше и Томо и спустилась со сцены. Ты подошла к друзьям с счастливыми глазами полными слез. Вы обнялись и стояли так еще минут пять. И этот день останется навсегда в твоей голове.. 22 марта..концерт..closer to the edge..сцена..слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.