ID работы: 3066786

Ходячие мертвецы

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нацу Драгнил. 23 года. Работает помощником шерифа. Есть жена, Люси Драгнил и дочь, Наши. Нацу, ехав по дороге, увидел заправку и решил заполнить пустую канистру. Идя к самой заправке, он был очень удивлен, что тут было ну очень много пустых машин, тем более, с открытыми дверями. — Ау! — крикнул он, но ответа не последовало. Когда он дошел, то увидел табличку с надписью «Бензина нет». Но вдруг он услышал звуки. Наклонившись и посмотрев под машину, он увидел, что это была девочка (так он думал). — Привет, девочка, я — полицейский, ты только не бойся. И тут девочка обернулась. Вместо маленькой и милой девочки он увидел, мягко говоря, ужас! Вместо живота была огромная дырка. А пол рожи (головы) было обкусано. Не теряя времени, она стала приближаться. Нацу схватил пистолет, направив ствол на голову девочки, нажал на курок. Существо упало, и кровь начала катиться по асфальту. * * * Нацу сидел с Девилом в машине и поедал пончики. Они болтали о личной жизни. Вдруг послышался голос рации (Юг, восьмое шоссе, угон). Нацу, убрав свою радость (пончики), быстро поехал к назначенному пункту. Приехав они не растерялись и начали класть шипи на дорогу. Заняв свои места, они начали ждать. И тут в их поле зрения появилась машина с тремя машинами (полицейскими) на хвосте. Когда она проколола шины, то перевернулась несколько раз. Через несколько секунд оттуда начал вылезать мужик. Когда он вылез, то попал в Нацу пулей, но у него был брони-жилет, так что Нацу повезло. С ним они быстро расправились, но второй мужик остался незамеченным, и когда Нацу снимал брони-жилет, то воспользовавшись моментом, он выстрелил в него. Этого пацана сразу застрелили. Девил подбежал к Нацу и начал кричать. — Быстро вызовите скорую, скажите, что сотрудника ранили! Нацу, ты только держись! Нацу проснулся в комнате с белыми стенами. Он сразу же узнал больницу. Попытавшись встать, он упал, но продолжил свои попытки встать. — Медсестра! Помоги мне, медсестра! — но никто не отозвался. Наконец он встал. Когда он дошел к умывальнику, что находился в его палате, он начал жадно пить воду. Он решил выйти из палаты, потому что ему кажется, что тут что-то не так (Да, так оно и есть). Когда он вышел, то был удивлен… Везде была кровь! Да да, это была кровь. Кто-то сказал бы «В больнице всегда кровь», но тут она была везде: на потолке, на стенах, на полу. Он, не поняв ничего, решил, что пойдет дальше. Он шел долгими коридорами. Посмотрев в окно, которое вело в следующее отделение, он увидел девушку. Точнее, бывшую девушку… Она вся была обгрызена. До самых костей. Это выглядело очень ужасно, особенно для того, кто не имеет. Только голова была на месте и она… Моргала. Нацу, конечно, не трус, но сразу отцепившись от двери он побежал к выходу.Но тут его встретил еще один сюрприз. Комната с трупами. Дверь чуть не ломалась, потому что с другой стороны были никто иные, как ходячие! Но через щель он смог рассмотреть чьи-то пальцы. На выходе он «встретил» много трупов. Они лежали друг на друге. Решив «не обращать» на это внимание, он пошел дальше. Он решил сначала проведать Люси и Наши. Он надеялся, что это просто сон и с утра он увидит улыбку Наши и завтрак от Люси в придачу с шикарным поцелуем. Не тут-то было, он увидел военную базу. Предела удивления парня не было. Сначала вся больница в крови, потом живые мертвецы, еще «склад» трупов. Но ему кажется, что он сошел с ума… Но он поставил перед собой цель найти Люси и Наши. Дойти до дороги ему не составило труда. Увидев велосипед, он решил на нем доехать до дома. Конечно велосипед был детский, но кому это сейчас важно? Правильно, никому. Но он не учел тот факт, что прямо возле велосипеда была девушка, точнее полу-девушка, ведь у нее не было ног и половины туловища (Вы уже знаете кто это постарался…). Так что кишки свисали с нее. А еще ее кожа… Она вся была бледная. Нацу взял велосипед и поехал к дому. Дорога не заняла много времени. Он быстро добрался к дому и по пути, вставая с велосипеда, откинул его в сторону. Заползая по ступенькам, он быстро открыл дверь и начал звать и искать его любимых девочек. — Люси, Наши, вы где? — он обыскал все комнаты, но так и не нашел их, но от него не скрылось то, что не было фотоальбомов и семейных фото. Выйдя, он сел на траву и тихо заплакал от безнадежности. Успокоившись, он заметил человека (так он думал) и помахал ему рукой. Но сзади к нему подошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.