ID работы: 3066786

Ходячие мертвецы

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство...

Настройки текста
Это был мальчик-нигер. Парень начал подходить, но наступив на листок, он издал шум, на что Нацу обернулся. Но мужчину тут же ударили лопатой по лицу. Мальчик начал громко и радостно кричать: — Пап, пап, я щас прикончу этого ушлепка! — Наши, неужели это ты? Я нашел тебя! — начал бредить Нацу. (Конечно, ведь его по лицу лопатой шандарахнули). Повернув голову, Нацу увидел того мужчину, которому махал минуту назад. К нему подошел уже взрослый Нигер и приставив дуло к виску выстрелил. Мужчина подошел к (как вы поняли) своему сыну и посмотрел на Нацу. — Эй, это он говорил или мне послышалось? — обратился Бил к своему сыну Рону. — Да, он назвал меня Наши, — ответил ему сын. — Эй, это что за рана у тебя? — начал говорить Бил, но Нацу отключился, не дослушав его. Полицейский проснулся в комнатке с тусклым светом. Он был привязан к кровати, которая была в пыли и отдавала запахом крови. Повернув голову налево, мужчина увидел Рона с бейсбольной битой и Била, который, судя по всему, менял ему бинты. — Так что это за рана? — спросил Бил, заметив, что Нацу проснулся. — Огнестрел, — кратко и лаконично ответил Нацу. — Или этого не достаточно? — Послушай, ты, — Сказал Бил, подходя к Нацу и приставляя к его горлу нож. — Здесь я главный, и если ты попытаешься что-то нам сделать, то я перережу тебе твою глотку, а эта комната станет красной от твоей крови, которая будет хлестать из твоей копской шейки, — сказал он и начал разрезать ткань, за которую Нацу был привязан. Спустившись по лестнице и посмотрев на обстановку дома, наш коп сказал: — Это дом Фреда, я тут был. — Не знаем таких, — грубо ответил Бил. Нацу подошел к окну, присел и хотел выглянуть из него на мир наружный, но тут его остановил Бил. — Не надо, они реагируют на свет. Сегодня их больше обычного. Блядь, не надо было стрелять, вот я придурок, — ругал себя матом Бил. Они подошли к столу и присели за него. — Они реагируют и идут на звук. На улице уже толпа, вот я пидр. Пошли на кухню, -Сказал Бил, уже думая, как выжить. — Сегодня ты застрелил человека, — ни с того, ни с сего сказал Нацу. — Человека? — с усмешкой на сухих губах переспросил Бил. — Нихера подобного, — ответил за отца Рон. — Я чот не понял? — спросил Бил своего сына. — Это был не человек, — ответил на глупый вопрос отца мальчик. — Ты застрелил человека. Я это видел: ты застрелил человека прямо на моих глазах, — пытаясь спокойно говорить, вмешался в разговор Нацу. — Ты че, слепой? Это был ходячий труп. Ладно, присядь, — Бил начал насыпать в тарелку Нацу еду. — Поешь. — Папа, молитву, — тихо проговорил э Рон. Отец и Сын взялись за руки. Нацу хоть и неохотно, но все же взял Рона за руку. — Спасибо, отец, за хлеб насущный и благословение, защити нас в такое нелегкое время, Аминь, — закончил читать молитву Бил. — Аминь, — сказал Рон. — Аминь, — сказал Нацу. Ну вот они уже ложатся спать в гостиной на диване, но тут Бил неожиданно спрашивает… — Наши твоя дочь? — Да, — ответил Нацу. — Пап, ты уже спрашивал? — обратился с вопросом к отцу Рон. — Хах, сейчас, — ответил он. — Твой огнестрел, прячешь в банке? — спросил Бил. — Да я такой, смертельный, как серп по яйцам, — ответил с ухмылкой Нацу. Но тут раздался звук сигнализации. Все сразу дрогнули и подскочили с диванов от неожиданности. — Похоже, что мертвец наткнулся на машину, — сказал Бил. — Ты уверен? — спросил Нацу. — Такое уже было, — ответил на вопрос Нацу Бил. — Может нам посмотреть? — задал вопрос Нацу. (Бета: придурок) (Автор: так Нацу же) — Выключайте весь свет, — немного прикрикнул Бил. Они начали выключать каждую лампочку, а их тут было до… чертовой матери. И вот, трио, приблизившись к окну, заглянули в него, а там они увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.