ID работы: 3066786

Ходячие мертвецы

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Атлантос...

Настройки текста
Там находилась толпа зомби, которые начали приближаться к машине. — А разве звук не привлекает остальных ходячих? -тихо спросил Нацу. — А что поделать? К утру разойдутся, — ответил Бил. Но тут в поле зрения начала подходить девушка, и в этот момент Рон подошел к окну. — Тихо, Рон, это не она, — сказал Бил, заметив ее. Рон побежал к дивану и начал плакать лицом в подушке. Услышав звуки, девушка-зомби начала подходить к крыльцу, которое вело к входу. Нацу подошел к обратной стороне двери. Он увидел что она начала крутить ручку и отошел от двери. — Кто она? — Спросил Нацу, увидев, что Рон уснул. — Это была моя жена. Я должен был ее убить, но не могу я это сделать, не могу, она ведь мать моего ребенка. Твоя семья должна быть в Атлантосе, — сказал Бил. — Почему именно в Атлантасе? — спросил Нацу. — Говорили, что там будут все выжившие, еда, вода. Мы с женой тоже туда ехали, но тут началось. Была паника, на улицу не протолкнуться, а потом жена уже не смогла ехать… — сказал Бил — Ясно — только и ответил Нацу. На утро день выдался не обычно ярким. Выйдя, Нацу с битой подошел к мертвецу, когда тот начал шипеть он битой начал бить того по голове. — Все в порядке? — спросил Бил, подходя к Нацу. — Да, — ответил он. Вот они подошли к бывшему дому Нацу. — Они живы, уходили точно живыми. Они взяли вещи, но немного только на переезд, — сказал Нацу. — Откуда тебе знать? Может, случайный ворюга украл их? — спросил Бил. — А ты видишь фото на стенах? Может, случайный ворюга и их украл? А фотоальбомы? — обратился к Билу Нацу. — Фотоальбомы, — посмеиваясь, сказал Бил. — У моей та же фишка, я такой хватаю все необходимое, а она фотоальбомы. Вот Нацу прошел в какую-то комнату и открыл шкафчик с ключами. Взяв ключи, которые ему сейчас были очень нужны, он повел Рона и Била в подвал. В подвале сразу кинулись на глаза душевые кабинки. — В бойлерной еще остались запасы… Потихоньку греет, — Сказал Нацу. — Газа, света и воды уже где-то месяц нету, — улыбаясь, сказал Бил. Они включили воду и пошли раздеваться. Помывшись, они зашли в оружейную кладовку и начали выбирать оружие. — Вот, держи, простая, прицел не сбит, — сказал Нацу, давая Билу винтовку. — Спасибо, — ответил Бил, проверяя качество винтовки. Выходя, они увидели две машины. Одна — обычная полицейская, другая — это полицейский фургон. Нацу решил, что поедет на простой машине. Положив сумки с оружием, которые они взяли каждый к себе в машину, они подошли к друг другу. — Держи, — сказал Нацу, давая Билу рацию. — Рано утром выходи на крышу и включай рацию, по ней будем связываться. Их разговор прервал рык ходячего. Посмотрев в ту сторону откуда доносился звук, они увидели зомби с покусами на правой руке. — О, Джек, никогда его не любил, — сказав это, Нацу направил пистолет на ходящего. — Они услышат, — хотел остановить его Бил. — Значит, уйдем пока они не придут, — сказал Нацу. Он подошел вплотную к мертвецу и выстрелил в него. Сев в машину, они разъехались в разные стороны, не забыв бибикнуть друг другу. Нацу ехал по дороге. За окном расплывался вид на деревья. Нацу взял рацию, которая была прикреплена к машине, и начал в нее что-то говорить. — Прием, я помощник шерифа, еду по 85 шоссе в Атлантос, если слышите, отзовитесь, — начал Нацу говорить. На обратной стороне к рацие подбежали люди. Одна девушка начала говорить: — Да, да мы на окраине города, не въезжайте в Атлантос, его захватили мертвецы, — сказала девушка. — Если слышите, отзовитесь, прием, — сказал Нацу, ведь он не слышал, что сказала Эшли. Эшли стоя возле рации обратилась к остальным людям, их было двенадцать, а пять уехали за припасами. — Что делать, он нас не слышит? — спросила Эшли. — Девил, сынок, давай у тебя лучше получиться, — сказал старичок Макаров, обращаясь к Девилу. — Прием, Полицейский спрашивает неизвестного, — Подойдя к рации и настроив ее. — Бесполезно, он не услышит, эта рация связывается только с себе подобными, -Сказала другая девушка. — Эта рация работает постоянно, — сказал Девил. — Вижу, много от нее толку, — сказала Mrs.X. — Другого варианта у нас нет, — ответил Девил. — Нам надо искать выживших, — сказала она ему. — Сейчас не можем, группа из пяти людей ушла за припасами, — сказал Девил. — Тогда я сама пойду их искать! — начала повышать голос девушка. — Мы не можем рисковать людьми, подумай о дочке! — парень тоже начал злиться Вместо ответа, она развернулась и ушла. Девочка хотела побежать за матерью, но… — Оставайся тут, — Сказал ей Девил. Девушка X шла по лесу, как вдруг на нее свалился Девил. — Испугалась? — спросил он. — Немного, — ответила она. Он начал медленно приближаться к ее губам, прижимая хрупкое женское тело к себе. Три сантиметра, два, один, поцелуй. Сначала он нежный, желающий успокоить. Но как только женщина начала робко отвечать, чувствуя нарастающую тяжесть в паховой области, он начал углублять поцелуй. Девил провел языком по ее деснам, зубам, небу. Мужчина начал ласкать язык своей партнерши, то подчиняясь ее юркому язычку, то снова забирая власть. Когда же воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй, подбирая нить слюны, которая стекала по подбородку друг друга. Жар между ними нарастал…

* * *

Нацу ехал по шоссе. Увидев домик, он решил в него заглянуть и найти транспорт передвижения, ведь бензин кончался. Посмотрев в одно окно, увидел жителей дома. Ну как жителей. Они совершили самоубийство, а на стене была надпись «Прости нас, Бог». Он прошел дальше. Увидев коня, он подумал, что будет неплохо его оседлать. Он спокойно подошел к коню и сказал: — Тихо, тихо я тебя не обижу, — Нацу подошел к коню и положил руку на голову «Транспорта передвижений». — Давай, ты поможешь мне, а я тебе? — спросил он его. — Мы поедем в Атлантос, там безопасно, есть еда, вода и другие лошади, — начал уговаривать лошадку Нацу. Лошадь все-таки разрешила сесть на себя. Выведя ее на дорогу и положив сумки с оружием, на лошадь, он начал садиться на нее. Сев на лошадь, он вспомнил, как управлять лошадью. -Тихо, тихо я уже лет десять не катался, — сказал Нацу, ведь лошадь начала быстро бежать по трассе. — Юху! — Закричал Нацу, но поняв, что сейчас могут прийти мертвецы, погнал лошадь галопом. Приехав к Атланте, он начал заходить в город. Он ходил улицами, где было много танков мертвых людей. Но за одним из поворотов его ждала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.