ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-О дааа, сейчас как раз самое время.-ответил я и засмеялся вместе с ней.-Пойдем погуляем.-предложил я неожиданно для себя. «Вот блин! Зачем я это сказал, итак общаемся с ней лишь бы - лишь бы» - ругал себя в мыслях я. -Эмм.Ладно.Пошли-ответила она и улыбнулась.-Тебя наверное не удобно с листками ходить, давай я положу их к себе в сумку.-предложила она кивнув на листки в моей руке.Я протянул ей скрепленные степлером листы,а она положила их к себе в сумку. -Ну что, пошли? - спросила она. -Ага.-ответил ей я, прибывав еще в некотором шоке от того что сама недоступная девушка школы сейчас идет со мной гулять. Мы пошли с Соней в парк, попутно разговаривая о всякой ерунде. Зайдя в парк мы пошли по широкому тротуару ведущему в глубину парка, останавливая иногда для того чтобы купить какую-нибудь вкусняшку. -Как думаешь ,мы встретимся в Москве?- спросила она, глядя на меня. -Ну если ты захочешь-то вероятно да.- ответил ей я и приобнял ее за плечи. -Ладно.Как только мне станет скучно напишу тебе в вк. -Только когда скучно? -Ага. -Так не честно.Не находишь? -Нет. -А вот это уже подлость.-сказал я посмотрев на нее.На что она нахмурилась. -Использовать человека в своих целях подло.-продолжил я. -Хорошо не буду тебе писать, когда мне будет скучно но, к сожалению, я не вижу повода еще писать тебе. -Ну можно написать ,например, тогда, когда соскучишься по мне.-в ответ она громко засмеялась. -По тебе невозможно скучать -сказала она засмеявшись. -Это еще почему?- спросил я, в непонимании нахмурив брови. -Да хотя бы потому что я привыкла к твоему отсутствию в классе.-ответила она.Я задумался пытаясь вспомнить еще причины по которым можно написать человеку.-Никиит-позвала меня девушка, вырывая из раздумий. -Что случилось? -А ты быстро бегаешь? -Достаточно. -Тогда догони меня-крикнула она ,срываясь с места и теряясь где-то в тени деревьев.Разумеется я побежал за ней.Заметив ее убегающий силуэт среди деревьев, я ускорился пытаясь догнать ее. Я видел, как она спряталась за деревом и быстро побежал к нему. Заметив меня ,она взвизгнула и побежала вглубь парка. Должен признать, что бегает она быстро, но я, то все ровно быстрее. Я чуть - чуть прибавил усилий и вот я хватаю ее за талию и прижимаю к себе. -Поймал-шепчу я ей на ухо. В ответ она тихонько смеется и кладет свои руки на мои, которые лежат на ее талии. Мы оба тяжело дышим и тихо посмеиваемся. Наверное, в этот момент я был самым счастливым. Я бы так стоял, вот так просто обнимая ее и слыша, как она смеется. Этот прекрасный момент прервал звонок ее телефона. Она отстранилась от меня и открыла сумку, достав от туда телефон. -Да, алло-ответила она все еще пытаясь отдышаться-Все хорошо. Я скоро приду -продолжала она говорить в трубку при этом как-то застенчиво смотря на меня и улыбаясь. На ее щеках играл легкий румянец :толи от бега, толи от того что ее смутил тот момент что мы стояли в обнимку несколько секунд назад. Именно в этот момент я понял, что она мне не просто нравится. Я влюбился в нее. -Эмм... Мне домой пора-вырвал из мыслей меня ее голос. -Пойдем я тебя провожу. -Пойдем-согласилась она и пошла на тротуар. Почти все дорогу мы шли молча. На выходе из парка я осмелился взять ее за руку. Она повернулась ко мне лицом и изогнула брови в немом вопросе. Мол "К чему это? ". Я лишь улыбнулся , а она улыбнулась в ответ и только крепче сжала мою руку. Минут через 5, я не выдержал и заговорил с ней. -Мне понравилось догонять тебя - сказал я ей. -А мне понравилось убегать от тебя! -Не думаешь, что нужно повторить? -О нееет, я не хочу больше бегать-сказала она и засмеялась. -Я не о беге. Я о том, чтобы сходить еще раз погулять. - я посмотрел на нее. Она задумчиво улыбалась,видимо пытаясь вспомнить свой график на ближайший день. -Я не знаю. Мне нужен конкретный день и время. - наконец ответила она. -В таком случае это будет свидание. -Нет. Это встреча одноклассников. -Ладно. Пусть будет по-твоему. Например, завтра в 19:00? -А как же подготовка к экзамену? -Я думаю ,ты и без подготовки сдашь. Ты же умная. - ответил я и по дружески ,легонько стукнул ей в плече кулаком. -Мама меня убьет если не буду готовиться. - она виновато посмотрела на меня и опустила голову. -Мы что - нибудь придумаем. Ты можешь начать готовится утром, а вечером пойти со мной. -Утром у меня могут быть дела. Скорее всего, это будет ненавистный мною поход по магазинам. -Ненавистный? Ты не любишь магазины? -Да. Забавно, не правда ли? Это при том что я девушка. - она засмеялась, а я подхватил ее смех. -Окей. Давай тогда так. Я тебе напишу, и ты скажешь, сможешь ты или нет, ладно? -Да. Этот вариант мне больше нравится. У меня просто родители не постоянные и могут придумать мне много дел ,не предупреждая меня о них. -Кого-то мне они напоминают. - задумчиво щурясь сказал я, посмотрев на нее. -Кого? - спросила она, вновь улыбнувшись. -Моих родителей-ответил я и мы засмеялись. -Вот всегда они так делают-сказала Соня обиженным голосом. Видимо часто родители ее планы нарушали. На улице уже постепенно вечерело. Солнце уже давно село и вместе с ним люди постепенно исчезали с улиц Рязани. -Вот мы и пришли!-объявила Соня, когда мы стояли перед подъездом в котором она живет. Между нами возникло неловкое молчание. Никто из нас не знал что сказать. -Ну, я пойду. Наверное - сказала она ,нарушая молчание. -Ага. Пока. Спишемся еще - ответил я и, развернувшись, пошел домой. -Никита! - услышал я за спиной и повернулся на голос. Соня подбежала ко мне и чмокнула в щеку, после прошептав на ухо тихое "Спасибо за прогулку" забежала в подъезд. Я как идиот стоял по среди улицы и улыбался. Сейчас мне было все равно, что у меня через несколько дней экзамены и что будет, если я их не сдам. Меня не волновало ближайшее поступление в высшее учебное и то, что скоро мне придется уехать на работу. Сейчас мои мысли занимал только легкое чувство поцелуя на щеке и воспоминания о прогулке. Я быстро дошел до дома и, поднявшись на нужный этаж, зашел в квартиру. -Мааам, паап я пришел-оповестил я, хотя раньше такого не делал. -Что-то новенькое. Уже оповещает что пришел. О как! - услышал я голос отца из зала. -Брааатик, ты пришел-из зала выбежала Алиса и кинулась обнимать меня. Тоже весьма странное явление. Может каникулы так действуют на нее? Я обнял ее в ответ, а потом стал стягивать с себя кросы. Потом я пошел помыть руки и зашел к родителям. -Ты чего так долго? - спросила меня мама, когда я сел рядом с ней на диван. -Я гулять еще ходил-ответил я. -А предупредить не мог? Я уже собиралась тебе звонить. -Ну я же уже дома. Значит все хорошо. В следующий раз буду предупреждать. - мне не хотелось смотреть телевизор вместе с родителями поэтому я быстро ушел к себе в комнату. Я решил сходить в ванну. Взяв нужные вещи, я отправился купаться. После того как я искупался я посмотрел на часы. На часах было уже 21:30. Я захотел досмотреть серию недосмотренного сериала. Взяв ноут, я принялся за просмотр. Досмотрев серию, я лег спать, но проблема только в том, что мысли о прогулке мне не давали уснуть. Я смотрел в потолок и улыбался, вспоминая наш мини-забег, обнимашки и невинный поцелуй в щеку. При мысли о поцелуе, я невольно прикоснулся пальцами к тому место ,где до сих пор горело то ощущение легкого поцелуя. Я взял телефон со стола вместе с наушниками и включив музыку, наслаждался моментами воспоминаний под музыку. Я зашел в вк и написал ей пожелание о спокойном сне и хороших снах, отправил ей, добавив смайлик. Через несколько минут пришло ответное пожелание с улыбающимся смайликом. Мысли о ней не давали мне покоя. Мне было интересного, почему она не оттолкнула меня также, как и остальных парней, хотя мне безумно это нравилось. С мыслями о ней я заснул, забыв даже выключить музыку на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.