ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV-Соня.

-Это был прекрасный вечер- подытожила я, говоря это в камеру своего ноутбука. После прихода с прогулки я решила позвонить девченкам в скайпе и все рассказать, как это делают многие девочки. Я рассказывала об этом вечере и переживала все моменты заново. С моих губ не сходила глупая улыбка. В этот момент, я чувствовала себя самой счастливой. Я не думала как прежде об учебе и экзаменах. Мои мысли занимал лишь он. -По-моему кто-то влюбииился-протянула Маша с улыбкой от уха до уха. -Мне все ровно, но вечер был очень даже хороший и Никита... Он такой классный. - продолжала говорить я, мечтательно закрывая глаза. -Она крч точно влюбилась-сказала Женя. - Так и представляю в мыслях вашу свадьбу. -О Боже. Как у тебя фантазия мгновенно срабатывает. - сказала я смеясь и отхлебывая чай из бокала, стоявший до этого на прикроватной тумбочке. -У Женька как всегда все быстро происходит. - подколола ее до этого молчавшая Аня. -Ха-ха очень смешно. - ответила ей Женя. -А по - моему очень даже круто будет если вы встречаться будете. К тому же он богат, красив и знаменит-сказала Маша и засмеялась. -Прям как выдержку из модного журнала прочитала. - сказала с серьезным лицом Женька. -Машка-материалистка. - внесла я свою лепту в разговор. - Мне все ровно что у него есть и какой он. Главное чтобы я любила и меня любили. Иначе не вижу смысла в оношениях. Отношения без любви пустая трата времени. -Ооой началось филасовство.-ответила мне Маша. - Блин, ладно девчонки мне пора. Родители зовут. - сказала она и отключилась. -Ладно я наверное тоже пойду. - сказала Женя и отключилась. -И остались мы вдвоем-сказала я Ане. -Как обычно. На самом деле мне тоже нужно идти. Хочу с родителями поговорить кое о чем. -Да я тоже хотела сказать что мне идти нужно. - я отключилась от звонка и выключив скайп собрала нужные вещи для похода в ванную. Я зашла в ванну и включила воду. Раздевшись, я встала под теплые струи воды, которые постепенно обволакивали мое тело. Затем нанесла на себя свой любимый арбузный гель для душа намылила тело, а потом смыв с себя пену, выключила воду и одевшись вышла из ванны. -Сооонь-позвала меня мама. -Да, что случилось? - спросила я придя к ней в комнату. -Когда за платьем поедем? - спросила меня она, ложась в кровать. -Не знаю. Думаю, можно завтра. - ответила я пожимая плечами. -Ладно. Давай завтра и съездеем. - она улыбнулась мне и накрылась легким одеялом. Я вышла из комнаты мамы и пошла на кухню, чтобы налить себе сока. Открыв холодильник, я достала от туда коробку апельсинового сока и налив, в бокал сока поставив ее назад в холодильник. Выпив сок, я помыла бокал и поставила его на место. Вернувшись к себе в комнату ,я села за повторение материала для экзамена по математике, но читав по несколько раз одну и тоже строчку несколько раз я поняла, что это бессмысленное занятие. Выключив свет в спальне, я легла в кровать, не забыв взять с собой телефон и наушники. Включив музыку, я заметила что у меня пришло сообщение. Открыв его ,я увидела о том, что мне желает приятных и спокойных снов Никита. Написав ему слова благодарности и пожелав того же отправила сообщение. Закрыв вк ,я продолжила слушать музыку, пытаясь уснуть. Но различные мысли не дали мне этого сделать. В итоге я заснула часов в так в 12.Утро вышло не самым радужным.Мысли терзавшие меня всю ночь не дали мне выспаться нормально.Мама разбудила меня в 10 часов утра напоминая о том,что сегодня нужно ехать за платьем.Чувствую это будет еще та поездочка.Кое-как встав с кровати ,я потопала в ванну.Умывшись и одевшись я пошла завтракать.Мама уже навела чай и сделала пару тройку бутербродов с ветчиной. -Сегодня будет тяжелый день-сказала я ,садясь за стол пододвинув чай к себе по ближе. -Может быть и тяжелый,зато плодотворный.-сказала мама улыбнувшись.-Вчера твой отец звонил.-я замерла на мгновенье ,поставив бокал на стол. -И что же он хотел? -Ему нужны какие-то бумаги на работу. -Как обычно.Ну да ладно.Мне все равно.-ответила я и откусила кусочек от бутерброда.Расскажу небольшую историю,для того чтобы пояснить ситуацию с моим отцом.Мой отец ушел от нас с мамой когда мне был годик.Всему виной его измены маме.С отцом я не редко когда общаюсь,а вижусь так вообще хорошо если раз в год, да особых отцовских чувств он не проявляет.Конечно мне обидно что я не нужна ему,но по большей части мне со временем стало все равно.Сейчас я живу с мамой .У меня нет родных ни братьев,ни сестер.Так вот и живем вдвоем.А нет,обманываю.У нас есть собачка по имени Тихон. Из зала послышался лай.Вот говорят «Вспомни солнце,вот и лучик».Тихон забежал на кухню осматривая нас с мамой ,а потом и свою миску ,в которая еще была пуста.Он поднял свою маленькую головку и опять залаял. -О конечно,конечно самого любимого своего мужчину не покормила.-сказала я и встав со стула подошла к холодильнику.Открыв его я достала небольшую пачку корма для собак.Открыв ее и высыпав содержимое пачки Тишке в миску и выкинула ненужный пакетик.Тихон не долго думая принялся за еду.Я тоже села за стол доедать начатый бутерброд. -Так ты давай доедай и поедем.-сказала мама выйдя из-за стола,а затем покинула кухню. -Ну вот опять мне со стола убирать-сказала я ,смотря на Тишку,который уже заканчивал свою трапезу.Закончив с завтраком я убрала со стола и пошла переодеваться.В окно светило солнце и верхушки деревьев ели качали своими кронами. Подумав о том, что там тепло я надела узкие джинсы и футболку кинув в сумку на всякий случай кофту.Свои темные волосы я заплела в косу,делая так чтобы была видна белая прядь.Я обожаю эту прядь.Я считаю что она хоть немного,но отличает меня внешне от других девушек. Засунув в карман наушники и телефон,я вышла из комнаты. -Мам ,я готова-крикнула я выходя в прихожую. -Хорошо.Обувайся.Я тоже почти готова.-крикнула мама из своей спальни.Через несколько минут мама вышла из комнаты,я начала обуваться, ибо тот небольшой период времени я любовалась на свое отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.