ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Все выходи давай!-сказала мама выталкивая меня за дверь ,на лестничную площадку.Я нажала на кнопку вызова лифта и стала ждать маму.Лифт как всегда приехал несколько раньше ,чем вышла из квартиры мама.Теперь мы с лифтом на пару ждали ее. -Ты чего так долго?-спросила я маму,когда она вышла из квартиры закрывая ее. -Пока все проверила,пока вышла …-начала мама.С мамой в любой ситуации спорить было бесполезно ей то не докажешь что она слишком долго собирается. Наверное вы сейчас удивлены почему я еду выбирать платье с мамой ,а не с подругами как делают это все девочки. Объясню.Я люблю все скрывать и ошарашивать окружающих меня людей, в том числе и моих подруг. Решение кстати о белой пряди тоже было никому не известно и поэтому, когда она у меня появилась ,многие оборачивались мне в след. Я уже три часа как хожу по магазинам и никакого толку от этого нет. Я уже отчаялась найти понравившейся мне платье. Мое настроение сошло на нет. Все те платья которые мне предлагали абсолютно меня не устраивали.То, слишком короткое, то не удобное, то цвет не тот. Как же трудно быть женщиной! -Пошли в кафе зайдем-сказала мама, спустя еще час нашего хождения по торговому центру. -Пошли - согласилась я. Зайдя в кафе, я уже точно убедилась, что сегодня не мой день. В кафе было полно народу. Такое ощущение, что все резко проголодались и решили поесть именно в этом месте. Найдя глазами, свободный столик я направилась туда, потянув за собой маму. Я села за стол, а мама пошла, выбирать нам еду, так как здесь было самообслуживание. От скуки и грусти я достала телефон и решила зайти в вк. Я только достала телефон из кармана, как меня сзади кто-то легонько стукнул в плече. Я обернулась и увидела Никиту. -Вот это встреча! Привеет! -сказала я улыбнувшись. Мое настроение с появлением этого человека явно улучшилось. Чему я была не сказано рада. -Привет! Ты одна? - он улыбнулся мне в ответ и указал на три стоящих стула вокруг стола. -Эм, нет. Я с мамой. Она еду нам покупает. - ответила я. -Как ты думаешь, твоя мама будет против, если я со своей мамой к вам присоединимся? -Сейчас узнаем-ответила я и посмотрела на подходящую к нам маму.Она подошла к столику и поставила всю купленную еду на столик, потом посмотрела на рядом стоящего Никиту и улыбнулась. -Здравствуйте теть Марин-поздоровался мой одноклассник с мамой. -Привет! - весело произнесла мама и села за стол. -Мам, ты понимаешь тут немного такая история... - начала я. Мама испуганно на меня посмотрела и нахмурила брови. - Разрешишь ли ты принять в нашу женскую компанию еще двух человек?-спросила я. -Кого именно? -Ну, Никиту и его маму. Просто все столики заняты, а мы как бы поверхностно, но знакомы. -Конечно, пускай присоединяются! Заодно о выпускном поговорим. - ответила мама отпивая кофе из стаканчика. Я посмотрела на Никиту и улыбнулась. Он помахал своей маме, стоящей в очереди и занял место рядом со мной. -Ну и как проходят твои успехи с поиском платья? - спросил он и посмотрел на меня. Я мгновенно повернула голову в сторону мамы, ожидая ее реакции. Ведь она то думает, что я из парней не с кем не общаюсь и уж вред ли они знают мои планы на день. Мама видимо ничего не слышала и находилась целиком и полностью в своих мыслях. -Очень грустно и плохо. Пойду на вечер в халате-ответила я и опустила голову. -Я думаю ты и в халате будешь выглядеть хорошо. - сказал он и засмеялся. Я поддержала его в этом деле. -Чего вы смеетесь? - спросила нас мама. -Да так... Ничего. - ответила я. - Дело то молодое. - сказала я и улыбнулась. -Привет всем, кого не видела-услышала я за спиной. Повернувшись, я увидела маму Никиты. Мы с мамой поздоровались с ней. Она присела рядом с мамой и что - то у нее спросила. -Ты вечером свободна? - спросил меня Никита шепотом. -Не знаю пока. Скорее всего, да-ответила я также шепотом. -Оставишь мне свой номер? - спросил он. А я даже и не додумалась дать ему свой номер. Хотя откуда я могла догадаться, что тот вечер будет не последним? -Записывай-сказала я. - Кстати, догадайся, что ты оставил вчера у меня. -Понятия не имею. Вроде ничего не отдавал тебе. - ответил он и достал из кармана телефон. - Диктуй номер! - я продиктовала ему свой номер и подождав пока он сохранит контакт, ела пирожное принесенное мамой. Наши мамы о чем-то увлеченно беседовали. Видимо это была тема о школе, о предстоящих экзаменах и о том сколько нужно денег на выпускной. Что же может быть важнее? -Ты забыл взять свой текст-сказала я однокласснику, проглотив кусочек пирожного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.