ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ты чего? Испугалась что ли? - спросил меня он. -Н-нет-ответила я, заикаясь, все еще смотря этому прекрасному человеку в глаза. Я не могла оторвать взгляда от его уже таких родных для меня карих глаз. -Почему тогда сразу не выполнила мою просьбу? -спросил он, смотря мне глаза с игривой улыбкой на лице.В уголках моих глаз собирались слезы. -Я не переношу зрительного контакта-ответила я, сдавленным голосом от волнения и наконец-то придя более или менее в себя, я опустила голову. -Эмм... Прости, пожалуйста. Я не знал-сказал Никита. Он прижал меня к себе покрепче, а я в ответ обняла его. Это было почти также, как тогда, вечером, только в этот раз это было намного эмоциональней. Из моих глаз побежали дорожки слез. Это были слезы счастья. Внутри меня была масса эмоций, которые так и рвались наружу. Этот парень даже не понимает, насколько важным он стал для меня всего за один вечер. -Эй, малыш, ты чего плачешь? - спросил меня парень, когда я вытирала тыльной стороной ладони слезы. - Если это от того что я заставил тебя посмотреть мне в глаза, то прости меня пожалуйста. - он крепче прижал меня к себе и гладил меня по голове, шепча на ухо разные приятности и о том какой он идиот что заставил сделать, то чего я ни хотела. Я вырвалась из его объятий и широко улыбаясь, стала стирать тыльной стороной ладони остатки мокрых дорожек, текущих из глаз. -Сонь, все хорошо? - спросил меня Никита, смотря на меня с беспокойством. -Да.-ответила ему я, все также широко улыбаясь. - Ты даже не представляешь, насколько ты хороший парень, Никита Киоссе. Ты столько эмоций во мне заставил проснуться, что мне самой страшно подумать о том что будет дальше, когда... - кричала я и, поняв что взбалтываю лишнего, резко замолчала, опуская свой взгляд в пол. -Когда... - повторил он. - Продолжи фразу. -Когда мы будет общаться чуточку больше, чем сейчас. - быстро придумала. Ведь на самом деле там должно было быть другое. Например, "когда я безумно влюблюсь в тебя " или "когда я привяжусь к тебе, а ты решишь что я недостойна твоего внимания". -А вот вы где! - услышали мы за спиной. Из кафе вышли наши мамы. Они обе улыбались и обменивались заговорщицкими взглядами. Кажется, они что-то заподозрили, но сейчас мне все равно. Мое настроение испортилось от противных мыслей добивавших мой разум. Я уже осознала, что мне безумно нравится Никита, но вот чувствует что - нибудь он ко мне кроме дружбы? -Ну что пошли дальше? - спросила мама. -Да, пошли. - я посмотрела на Никиту и улыбнулась, не забыв попрощаться с его мамой. Мы с мамой всю дорогу шли молча. Да и говорить то не хочется. -Вы с Никитой встречаетесь? - нарушила молчание мама. Я обдумывала, как правильно ей сказать то, что происходит между нами. В итоге сказала, что мы всего лишь одноклассники. Как бы ни было мне горько от этого, но это правда. Да пообнимались, да погуляли, но, увы, парами от этого не становятся. Мы зашли в магазин. Как я и предполагала, в нем не было ничего, что мне бы понравилось и хотелось померить. Мой телефон, лежавший в кармане ,оповестил меня о сообщении. Я быстро достала его и, разблокировав, прочитала текст смс. Смс было от него. Гласило оно вот что. "Нужно срочно поговорить. В 18 жду около входа в парк." Мое сердце очень быстро билось. Я перечитывала смс снова и снова, но это мне не давало, ни малейшего намека на то, о чем хотел поговорить адресат. Я посмотрела на время. На дисплее телефона высветилось 16:30. -Мам, пошли уже. Ясно же что здесь нет ничего. - сказала я, чтобы поторопить маму. -По-моему ты точно в халате пойдешь! - сказала мама, когда мы вышли из магазина, грозно сводя брови к переносице. До следующего магазина мы шли молча. Я думала о скорой встрече с Никитой и предстоящем разговоре. Вырвавшись из плена мыслей, я прочитала табличку названия магазина. "Париж" - гласила надпись. Значит это тот магазин, который посоветовала теть Юля. Ну что ж, сейчас оценим. В здании не было ничего сверхъестественного. Все также как и в любом другом магазине.Я прошлась по рядам с одеждой. Ничего интересного. Дойдя до прилавка с платьями я медленно рассматривала каждое платье, пока не повернула голову и не увидела платье фиолетового цвета, чуть выше колен и с расшитом лифом.(Платье Сони http://cs622529.vk.me/v622529347/2884d/Emqy2TS_GEg.jpg)Я тут же подбежала к нему и сняла с вешалки.Мама смотрела на меня взглядом полного изумления ,пока я не зашла в примерочную.Быстро стянув с себя не нужную одежду, я принялась одевать на себя платье. -Мам,подойди пожалуйста- попросила я выглядывая из примерочной в расстегнутом платье.- Застегни пожалуйста -попросила я ее, когда она подошла. Мама застегнула платье и я повернулась посмотреть на себя в зеркало.Оно,на мой взгляд ,шикарно подходило мне. -Вам очень идет это платье!-сказала женщина-консультант,проходя мимо примерочной.Она широко улыбалась и небольшие морщинки собрались у нее в уголках глаз. -Мам как тебе?-спросила я,повернувшись к маме. -По-моему отлично!-сказала она и улыбнулась.-Сколько оно стоит?-спросила мама у консультанта. -5000 –ответила та. -Мам,мы берем?-спросила я в надежде на то, что у мамы хватит денег на него. -Тебе нравится? -Да,очень.-ответила я и вновь повернулась к зеркалу крутясь и оглядывая себя. -Тогда берем!-ответила она. Я сняла платье и одела свою одежду,потом пошла на кассу,где меня ждала мама. Расплатившись, мы вышли из магазина, и пошли домой. Каждая из нас была счастлива, что больше нам не придется больше бегать по магазинам.По крайней мере сегодня.Ведь еще туфли покупать нужно и украшения. Но этим лучше заняться этим позже. Придя домой ,я повесила платье на вешалку и посмотрела на часы. До встречи оставалось около часа. Что ж у меня есть полчаса, чтобы отдохнуть. Я решила послушать музыку и немного полежать на кровати. Я легла на кровать и включила музыку в наушниках.Я закрыла глаза погружаясь в мир музыки и фантазий. -Сонь,ты есть будешь?-спросила меня мама заходя в комнату. -Неа-ответила я.-Мам,я короче скоро опять уйду. -Куда же это? -Гулять. -То из дома не выгонишь,то не загонишь.Ладно иди,только не долго.-Мама ушла из комнаты ,а я продолжила прослушивание песен. Время уже 18:00 ,я стою перед входом в парк, где Никита назначил мне встречу.Я оглядываюсь ища его глазами, но увы парня не наблюдаю. Я достаю телефон и звоню Аньке, дабы убить время ожидания.Я говорю с подругой и постоянно оглядываюсь,но вновь не наблюдаю парня. Я рассказываю подруге о новом платье и о сегодняшнем случае возле кафе.Она лишь отшучивается не воспринимая все в серьез. -Сколько уже время?-спросила я подругу и опять обернулась по сторонам. -18:45-ответила Аня.-Его так и нет? -Нет! Развел меня как глупую первоклассницу! Господи,да за что мне такое «счастье»!?-кричала я возмущенно в трубку.-Конечно у него ведь куча девочек,которые бегают за ним. Зачем ему я?Хотел чтобы я почувствовала глупой дурой?У него это получилось.Молодец,что сказать! -Да, ладно тебе! Не кипишуй так. Вдруг у него что-то случилось, а ты истерику закатываешь.- успокаивала меня подруга. -Да,конечно!Только когда сами встречу назначают –приходят. -ответила я, еле сдерживая выступившие в уголках слезы. -Спроси у него, почему он не пришел, да и все! Вдруг реально занят парень был, а ты панику разводишь. -Никакой паники и не развожу ,и спрашивать я не буду.А я его еще хорошим парнем считала! Вечно в людях ошибаюсь. -тараторила я в трубку. -Ладно все, давай пока. Я уже в подъезд захожу. -Пока-ответили мне на том проводе и послышались отрывистые сигналы, оповещающие о том, что связь прервана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.