ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я медленно поднимаюсь на свой этаж. Я почти не вижу ступенек по которым поднимаюсь.Слезы в глазах все застилают и делают видимость расплывчатой. Тоненькие дорожки слез стекают по моим щекам падая на шею, от чего бесконечно щекотно,но внутренняя обида перекрывает все внешние проблемы.Я дохожу до двери своей квартиры и открываю ее.В коридор выходит мама ,встречая меня и улыбаясь.Ее улыбка мгновенно сползает с ее красивых немного пухлых губ при виде моего состояния. -Сонюшка,дочка ,что случилось?-она подбегает ко мне и обнимает меня. -Он не пришел мам!-кричу я и утыкаюсь в плече мамы. -Кто не пришел?-не понимает она,гладя меня по спине. -Кто,кто…Никита!-все также кричу я. -Киоссе?Так вы все таки встречаетесь? -Нет.Мы не встречаемся. Он сегодня позвал меня встретиться с ним, а сам не пришел.-я оторвалась от мамы и поспешно стянула с себя балетки .Потом молча вытирая слезы с щек пошла в свою комнату, оставляя маму в непонимании смотреть мне в след. Она знает, что сейчас мне нужно побыть одной и не станет заходить ко мне и мучить вопросами по поводу этого недоразумения. За что я ей очень благодарна.В кармане заиграла мелодия, оповещающая о звонке телефона.Я достала сотовый из кармана и посмотрела на дисплей.На дисплее высветился не знакомый мне номер. -Алло-ответила я. -Сонь,прости пожалуйста.Я правда очень виноват перед тобой и мне нет оправдания,но пожалуйста прости меня.-в трубке я услышала до боли знакомый голос. -Ты это специально делаешь?Издеваешься надо мной!Хорошая шутка назначить встречу и не придти,а потом позвонить и просить прощения ,думая что это тебе все простят. -Сонь, я действительно собирался с тобой встретиться,но…-оправдывался Никита,но я прервала его. -Ничего слушать даже не хочу. Завтра если сможешь, приди и забери свой текст для выпускного. -Ты сейчас спуститься можешь?Я рядом с твоим домом просто.-попросил он. -Через 20 минут спущусь. - ответила я и сбросила звонок. Я вышла из комнаты и направилась в ванну умываться. Не хочу, чтобы он видел, что я плакала из-за него. Умывшись и нанеся слой пудры на лице ,чтобы скрыть красноту вокруг глаз,я взяла листы из сумки и пошла отдавать их владельцу. -Ты куда?-спросила меня мама выходя в коридор. -Я вот листы отдам-я подняла руку с листами –и вернусь. Я вышла из подъезда и оглянулась в поисках парня.В этот раз мне не пришлось его ждать. -Вот твой текст-я протянула ему листы с напечатанным текстом.Никита посмотрел сначала на листы,потом в мое лицо,которое в данный момент не выражало не одной эмоции. -Нам нужно поговорить-сказал он с серьезным лицом сказал он. Никогда еще не видела его таким серьезным. -Наговорились уже.-ответила я.-Бери свои листы и я пойду домой. -Я не уйду, пока мы не поговорим. -Не о чем нам говорить.Все бери листы и уходи. -Позволь мне хотя бы объяснить, почему я не пришел!-парень уже явно начинал злиться. Его голос повысился на несколько тонов, и на лице играло раздражение. -Ни хочу ничего слушать!- крикнула я. -Не хочешь забирать текст,так оставайся без него.-я развернулась и пошла в подъезд. -Господи ,почему она такая упрямая!-услышала я за спиной.Затем Никита подбежал ко мне и схватил за локоть, грубо разворачивая к себе,а после закинул меня себе на плече и понес в неизвестном мне направлении. -Отпусти меня сейчас же!-кричала я и била его по спине. -Я просил тебя поговорить по-хорошему - ты не за хотела.Теперь будем говорить по –плохому.-ответил он.Я собрала все силы что у меня были и со всей силы ударила ему по спине. -Ай,ты чего дерешься!-крикнул парень.Видимо не плохо ему досталось.Ну что ж думаю еще раз так ударю его и отпустит.Я опять замахнулась и треснула по спине в районе поясницы. Парень ничего не сказал только опять айкнул,но в замен ударил меня по попе. -Буду бить тебя по заднице каждый раз, когда вздумаешь ударить меня. Хоть какое-то утешение и удовольствие получать буду.- тон Никиты ничего хорошего не выражал.Его голос был грубым, что говорило о том, что он не намерен шутить и в данный момент зол. Я не решалась предпринимать что-то против него,но на всякий случай ударила его еще раз, наивно пологая что про удары по пятой точке он шутит. Никита мгновенно отреагировал и снова ударил меня по пятой точке,только теперь удар был чуть по сильнее, нежели первый. Я осознала, что парень не шутит, и правда будет мстить мне. -Отпусти меня!Я выслушаю тебя!-крикнула я вися вниз головой. -Поздно.Надо было это сделать ,когда я просил по-хорошему.-ответил тот ледяным голосом. -Меня сейчас стошнит. Причем на тебя!Я не могу так долго висеть вниз головой! -Раньше надо было думать.-ответил Никита и зашел в какое-то здание больше похожее на заброшку. Сейчас мне было дико страшно. Эх-х надо было слушать его тогда, а что будет сейчас даже представить страшно. Он посадил меня на какой-то ящик, а потом и сам сел на него. -Итак, начнем... - начал он, хлопнув в ладоши. От стен отразился звук хлопка и разнесся эхом по зданию. Я оглядела комнату, в которой мы находились. Серые стены, вокруг куча строительного мусора. В принципе ничего нового для пустыря. Выглянув в окно, я поняла, где мы находимся. Эта заброшка должна была стать магазином, но видимо владелец не захотел доделывать дело до конца, и прекратил строительство, оставив не достройку пустовать. Сейчас в ней собирались те, кому не лень. В основном здесь "зависали" наркоманы. А теперь здесь и мы... -С чего бы начать? – в задумчивости говорил парень, пока я обдумывала план побега. -Ты весьма романтичное место для разговора выбрал. - сказала я и обернулась по сторонам. -Мы не в романтику сюда играть пришли. Тем более в других бы местах ты от меня сбежала или кто-нибудь будет мешать. - Никита говорил четко и твердо с серьезностью на лице, от которой становилось не по себе. -Вот заявится сюда наркоша какой-нибудь, тогда вот и наговоримся и набегаемся и столько адреналину схватим, что мама не горюй, - я повысила свой голос на несколько тонов, смотря возмущенно на парня. -Замолчи уже. Ты много говоришь и орешь еще вдобавок! - прикрикнул на меня парень. Никогда не слышала, чтобы он кричал, но как говорят "все бывает впервые". -Итак, я не смог придти потому что... - начал Никита, но я перебила его. -Потому что я дебил!- продолжила я окончание фразы. Он грозно посмотрел на меня. -Потому что у меня были срочные дела связанные с работой. - закончил он. -Для таких случаев есть телефон, кстати. Зачем же ты мой номер тогда брал? -Я замотался, Сонь. Я прошу тебя понять меня. - ответил устало парень. Видимо и вправду дела были. Но прощать его не собираюсь, ибо надо быть гордой! -Это все что ты хотел мне сказать? -Ну в принципе да. - он заглянул мне в глаза, на что я отвернулась от него. -Спасибо за не нужную мне информацию. Держи листы, а я домой. - я положила текст рядом с ним, а сама направилась на выход. Удивительно что все это время листы оставались у меня в руках,а не растерялись по дороге. Выйдя на улицу, я направилась домой. Совсем немного осталось до моего подъезда, как меня кто-то окликнул.Не сложно же догадаться кто?Я лишь ускорила шаг в надежде успеть быстрее заскочить в подъезд быстрее чем меня успеют догнать.Я добежала до подъезда открыв дверь забежала в него, не забыв перед тем,как закрыть дверь показать «фак».На это парень улыбнулся и повторил этот же жест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.