ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Мам,я пришла,-крикнула я и разувшись зашла в комнату. -Ну что? Поговорили? Помирились? - закидала мама меня вопросами, зайдя ко мне в комнату. -Нет. С чего ты решила, что мы мириться будем? Я значит, слезы из-за него лить буду, а он так просто отвертится одним «прости»! За кого ты меня принимаешь? - я возмущенно посмотрела на нее. -Вот и правильно!-ответила мама и вышла из комнаты. Хмыкнув на ее реплику, я села за стол и достала учебный материал для подготовки к экзамену.

***

Вот и наступил день, когда мы сдаем первый экзамен. Математика. Терпеть ее не могу. Нас распределяют по аудиториям, в углу кабинета висит камера, постоянно проходят наблюдатели, нервируя нас еще больше. Создается такое ощущение, что мы в тюремной камере, а все мы не ученики, а заключенные. Я не попала в одну аудиторию с Никитой, что, кстати, к лучшему. После того разговора на заброшке мы больше не разговаривали, не считая репетиций конечно. Уже проходит второй час экзамена. Я многое уже сделала. Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, что хоть что-то из решенного мною, будет правильно. Спустя 30 минут я заполняю бланк и покидаю аудиторию.В холле меня встречает классный руководитель интересуясь все ли я решила ,на что я утвердительно киваю головой и покидаю пункт проведения экзамена. На крыльце я встречаю двух Никит. Ломакин машет мне рукой, подзывая меня, второй же безразлично окидывает взглядом и возвращает свой взор к своему сотовому. -Ну что? Все решила?-весело спрашивает Ломакин. -В принципе да.Надеюсь что хоть что-то будет правильным.-отвечаю я,оборачиваясь на звук хлопнувшей двери.Это была Аня.Она подходит к нам, устало улыбаясь. -А ты все сделала?-спрашивает ее Никита. -Да,- отвечает та, поглядывая на Киоссе, который в свою очередь даже не одарил ее своим безразличным взглядом. -А ты?-спрашивает она Никиту. -Ну почти все!-ответил он и засмеялся.-Вот хорошо вам, все сделали! -Хорошо бы, чтобы это «все» было правильным.-включилась в разговор я. -Никит ты задрот?-спросила Аня ухмыляясь. -Что?-ответил тот,оторвавшись от телефона. -Я, конечно, понимаю фанатки там и все дела,но мог бы и поговорить с нами. Все -таки последние дни вместе проводим. -Не последние.Мы сможем еще встретиться! -Например? -Встреча одноклассников и прочее.-ответил тот и снова опустил взгляд на экран. -Так, ладно, всем пока. Пойду я.-сказала я и спустилась со ступенек. -Сонь,подожди!-окрикнул меня Никита, который Ломакин. -Что?-спросила я останавливаясь. -Можно я тебя до дома провожу?- спрашивает он, достаточно громко, чтобы эту реплику услышали стоящие на крыльце. Я поворачиваю голову, взглядом ища подругу, которая уже успела уйти. Никита, оторвав взгляд от телефона и с интересом наблюдал за нами. Посмотрев на меня, он вскинул брови, а я, хитро улыбнувшись ему, отвернулась. -Хорошо.Пойдем.-ответила я также громко. Все время пока мы шли до моего дома, я все время смеялась. У меня уже болел живот от смеха, с глаз текли слезы, на что Никита выкидывал очередную шутку. -Вот мы и пришли!-сказала я перестав смеяться и посмотрела на свой подъезд,возле которого сидели старушки и что-то бурно обсуждали. -Ты идешь на репетицию?-спросил меня Никита поглядывая в ту же сторону что и я. -Ага. -Можно я за тобой зайду и вместе пойдем? -Эмм, ладно.Я пойду-я указала рукой на подъезд. -До 16!-крикнул он,когда я заходила в подъезд. Первая мысль посетившая меня, зайдя в квартиру, была примерить платье с купленными вчера туфлями. Я быстро разулась, забежала в комнату и включила компьютер, чтобы примерка была веселей. Достав коробку с туфлями на не очень высоком каблуке, белого цвета, кинула на кровать, а сама полезла в шкаф за платьем. Пока я все доставала из шкафа компьютер загрузился. Я зашла в контак, так как вся музыка у меня храниться, там, и включила первую в списке песню. Быстро скинув одежду и надев платье, я достала из коробки туфли. Обув их, я направилась к зеркалу, на ходу распуская волосы. -По-моему неплохо…-задумчиво протянула я,глядя в зеркало.Я улыбнулась своему отражению в зеркале и начала кружиться под музыку по коридору.Когда мне надоело кружиться ,я пошла на кухню ставить чайник .Я сразу достала бокал из шкафа с посудой и насыпала в него кофе,не забывая доставать конфетки из шкафа.Раздался звонок в дверь и я побежала к компьютеру убавить музыку. -Интересно кто это? Мама в 16 приходит,а сейчас только 13.-шептала я и шла открывать дверь.Я открыла дверь и увидев кто стоит за ней замерла на мгновение,а затем быстро потянула дверь на себя,но мне не дали этого сделать.Человек нагло толкнув меня прошел в квартиру,закрывая за собой дверь и оглядывая меня с ног до головы.Я не могла ничего сделать.Мой разум не мог здраво оценить ситуацию и я лишь глупо пялилась на человека. -Ты чего совсем офигел?-сказала я,когда парень прошел на кухню и выключил засвистевший чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.