ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с того дня, как мы с Никитой ходили гулять. За эту неделю многое прошло. Мы сдали все экзамены,справили выпускной и самая важная новость: Никита предложил мне стать его девушкой,на что я конечно же согласилась. Вместе с тем пришло то время,когда нужно было расставаться с любимым домом .Никита, каждый раз, как я заводила эту тему, всячески успокаивал, говоря что одну меня не оставит в не известном мне городе. Ну а я, слушая его, успокаивалась на некоторое время. Понедельник,что может быть хуже? Наверное, только девять часов утра и собранные вещи у порога твоей любимой квартиры, с которой совсем не хочется расставаться. Мама, ходящая с грустной улыбкой на лице и почти все утро молчавшая, утайкой плачущая у себя в комнате. Даже не представляла себе такое тяжелое расставание с любимым домом. -Все документы собрала? Ничего не забыла? - спрашивает мама, когда мы уже собирались выходить из квартиры.Я проверила пакет с документами и отрицательно покачала головой. Говорить в этот день совсем не хотелось, да и зачем, если все уже обговорено давно. Хотя молчание угнетало нас обоих. -Ты с ним точно там все время будешь?-спросила мама. -Да.Если что то пойдет не так,то позвоню тебе,-отвечаю я. Несколько дней назад мы с мамой думали, где бы мне остановиться на то время как я буду подавать документы, но так и не придумали ничего лучше чем гостиница.Пойдя этим же вечером гулять, я пересказала Никите наш разговор с мамой на что парень сказал что у него есть небольшая идея по этому поводу.На следующий день Никита предложил остановиться у него и его коллег по работе,подкрепляя это тем что «деньги лишними не бывают».Разумеется я противилась этому предложению.Ведь ребята могут против.На что Киоссе ответил, что он уже говорил с ребятами, и те не против моего пребывания в их общей квартире,если я буду хоть раз в неделю что-то готовить по есть. Мама,услашав это предложение, разумеется не восприняла его и настаивала на гостинице.Ведь никто не знает, кто эти ребята, и что у них в головах.Кроме Никиты конечно же. Но даже что у него в голове понять, а уж тем более узнать не возможно. Убедив маму, что этим ребятам вполне можно доверять, она все- таки согласилась при том, что я буду каждый день звонить ей по скайпу. Добравшись до вокзала я начала оглядоваться по сторонам в надежде увидить Никиту.Ведь еще вчера вечером мы договорились встретиться там. -Бу!-крикнул кто-то сзади мне на ухо,на что я легонько подпрыгнула от неожиданности .-Испугалась?-я повернулась и увидела Никиту и всю его семью в сборе. Парень, как всегда был в хорошем расположении духа, на что только оставалось завидовать его спокойствию и хорошему настроению. -Немного,-ответила я и поздоровалась с членами семьи моего парня. -Готова покорять Москов сити?-спросил Никита улыбаясь, пока мы шли на перрон. -Что-то ,как то, нет,-ответила я и закусила нижнюю губу. -Совсем ты загрустила Софья и к сожалению эта грусть заразна! -Что-то по тебе не заметно что она заразна,-отвечаю я и останавливаюсь рядом с нашими родителями. Я поправляю распущенные волосы и натягиваю и без того длинную футболку на темно-синие джинсы. -Прекрати это делать!-говорит Никита и дергает меня за руку. -Делать что?-спрашиваю я, недовольно и хмурясь закусываю нижнюю губу. -Губу закусывать .Когда ты так делаешь мне хочется поцеловать тебя, а тут родители и это совсем не правильно и палевно. -Так вот о чем ты думаешь?В то время как я думаю о поступлении ты думаешь о поцелуях?-спрашиваю я смотря на Никиту прищурив глаза и с легкой улыбкой на губах. -Я не думал об этом пока ты не начала провоцировать меня! -Увы, это происходит само.Я не контралирую это,-говорю я и смотрю на поезд проходящий мимо.На боку подпись рейса «Рязань-Москва». -Наш поезд,-говорю я и грустно смотрю на маму, а потом и на вокзал в надежде запомнить все мелочи, которые окружали меня.Поезд останавливается и мы идем к вагону с нашими местами.От туда выходя в основном люди с счастливыми улыбками на лицах .Их встречают родственники и они стискивают друг друга в объятьях. «А у меня вот такой встречи не предстоит,-думаю я и смотрю, как проводница уже постепенно запускает людей в вагон. Я обнимаю маму, прощаюсь с родственниками Никиты и отдаю билет проводнице. Проверив его, она отдает его мне желая счастливого пути.Я захожу в вагон и ищу свое место. Спустя несколько секунд ко мне присоединяется Никита. Найдя наши места, мы машем родителям рукой в окно.Поезд начинает отъезжать с перрона. Медленный ход поезда со временем сменяется быстрым.И вот я уже из окна наблюдаю мелькавшие поля и деревья. Я с грустью смотрю в окно, а потом на Никиту. Он что то пишет в телефоне, и почувствовав мой взгляд на себе, поднимает голову и чуть приподнимает уголки губ, смотря на меня. Затем блокирует телефон, и садиться рядом со мной, обнимая меня. -Не грусти, принцесса,-шепчет он мне на ухо и я улыбаюсь от его слов, прижимаясь крепче к нему. -Хорошо принц. Долго нам ехать?-спрашиваю я и поднимаю голову, смотря на парня. -Не очень, но можно немного поспать,-отвечает Никита и целует меня в губы. Скорее это было легкое прикосновение губ, а не поцелуй, но он заставил меня подумать о чем-то другом. -Я не буду спать. -Выспалась? Мне казалось люди встающие в 8, не высыпаются,-говорит Никита и улыбается. -Нет. Просто если я раз проснулась, больше не засыпаю,-отвечаю я и тянусь к лицу парня, чтобы поцеловать. Поцелуй длится недолго, так как кто-то проходит мимо, задевая все на своем пути и гремя тем, что только способно греметь. Мы поворачиваем голову на проход, но источник шума уже скрылся. -Такие вот они, поезда,-говорю я и улыбаюсь. Никита улыбается мне в ответ и опять вовлекает в поцелуй, который длится гораздо дольше, чем тот. Кончившийся кислород в легких прекращает наше маленькое развлечение. -Нас кто-нибудь будет встречать?-спрашиваю я и опять прижимаюсь к Никите. -Да.Нас будет встречать Рамзес,-отвечает он и улыбается. -Рамзес?Это у него фамилия такая? -Нет. Фамилия у него - Рамм, а я коверкаю его фамилию, придумывая разные клички. -И он не против? -Нет. Ему все ровно. Его редко кто по имени зовет. Привыкли по фамилии называть,-отвечает Никита и целует меня в макушку.Я улыбаюсь и выбравшись из его крепких объятий,целую в щеку. Время в поездке летит почти незаметно. Особенно когда слушаешь музыку и смотришь в окно на мелькающие деревья и поля.Чтобы совсем не загрустить мы с Никитой решили послушать музыку. И разделив наушники, сели по ближе к окну.Через несколько минут,я что-то спросила у него, но тот не ответил. Повернувшись к нему, я увидела, что парень заснул. Я аккуратно вытащила наушник у него из уха и забрала его себе. Где-то через час я почувствовала движение позади себя.Обернувшись, я увидела, что Никита проснулся.Он потер глаза ладонью и лениво улыбнулся,потянулся. -Ты так и не уснула?-спросил меня он,когда я вытащила наушники из уха. -Нет.Я же говорила что больше не засыпаю, если раз просыпалась. -Хреновый у тебя сон, однако. -Да,но что поделать,-говорю я и потягиваюсь от того, что затекла спина. -Мы кстати говоря уже скоро приедем.Надо Рамзесу позвонить,чтобы выезжал,-говорит Никита и достает из кармана телефон.Он быстро находит номер своего друга-коллеги, и нажав на вызов, ждет ответа.Несколько секунд и Никита уже говорит Рамму выезжать, а тот отвечает простым и таким родным для всех «ладно».

***

-Рамзеес!-кричит Никита и улыбаясь обнимает парня.Тот все также улыбаясь обнимает парня и в знак приветствия стучит ему ладонью по плечу. -Как доехал?-спрашивает Никиту Влад,а потом переводит взгляд на меня. -Я так полагаю эта та самая девушка с которой мы будем делить нашу скромную обитель? -Да,-говорю я и улыбаюсь ему. -Я-Влад,-говорит он и протягиваем мне руку в знак знакомства. Я пожимаю ее и называю ему свое имя. -Вот и познакомились!-говорит Никита и берет меня за руку.-Пошлите уже отсюда. Я домой хочу! -Ага. Берите свои вещи и пошли,-говорит Влад.-Сонь,давай я сам возьму твои вещи,а то твой парень скорее переломиться от вещей,чем донесет их до машины. -Эй!Ты опять начинаешь издеваться на до мной?-говорит Никита шутя стукнув друга кулаком в плече. -Я не издеваюсь, а констатирую факты. Ну так где твой чемодан?- спрашивает Влад, обращая свой взор на меня. -Вот,-отвечаю я, указав на небольшую дорожную сумку. -Чет маловата для девушки. Это больше похоже на сумку с вещами Никитоса. -Мне не нужно много вещей. Тем более, что я не на долго,-говорю я и пожимаю плечами. -Никитос! -Что?-отзывается парень и смотрит на своего друга в ожидании того,что тот скажет. -Она уже у тебя идеальна. Она взяла маленькую сумку с нужными вещами, а не здоровый чемодан с не нужным барахлом,-сказал парень и взяв мою сумку пошел в не известном мне направлении. -Пойдем,чего стоишь?-говорит Никита и толкает меня в спину. В нескончаемой толпе людей, я вижу красную в черную клетку, рубашку Влада и стараясь не терять ее из вида, начинаю быстрее идти. -Эй,я понимаю тебе легче идти,но может все таки сбавишь скорость?-кричит мне Никита. -Зато теперь ты последний, а не я!-отвечаю я и улыбаюсь. -И кстати,он вообще то с моей сумкой ушел. -Только не говори что ты думаешь что он украдет ее,-говорит с усмешкой парень, наконец догоняя меня. -Все может быть. Я вижу его впервые и не знаю что у него в голове. -Даю тебе слово что ты, и твоя сумка, будет в сохранности. -Ладно.Тебе я поверю,-отвечаю я и улыбаюсь.

***

-Проходите Софья в нашу скромную обитель,-сказал Влад, открыв дверь квартиры и жестом приглашая войти.Я подняла уголки губ,изображая на лице что-то вроде улыбки и прошла в квартиру.Разувшись я прошла чуть вперед чтобы парни тоже могли войти и разуться. -Действительно скромная обитель,-сказала я немного осмотревшись. -Я редко вру.Так что призываю верить мне,-сказал Влад и прошел в комнату,которая видимо, служила залом. -Идем,-сказал Никита, пихая в ту же комнату что и зашел Рамм.Я послушно зашла в комнату и остановилась по середине оглядывая ее. -Надо было прибраться к приезду твоей подружки. Видимо она никогда не бывала в квартире где живут мужики,-сказал Влад Никите. Второй кивнув ему, взяв меня за руку, потянул на себя и плюхнулся на диван вместе со мной.Я преземлилась на мягкий диван и опять стала оглядывать комнату. Мне действительно не приходилось бывать в холостятских квартирах.Именно по этому я так внимательно осматривала ее.Комната больше походила на склад с кучей хлама. Кремовые обои,плотные,желтые занавески,которые были закрыты и не пропускали свет;коричневый шкаф с зеркалом между двумя открытыми створками на которых весела одежда,не убранный диван и кресла и всю эту картину «порядка» завершает пыль на телевизоре и небольшой тумбочке, на которой он стоял.Я перевела взгляд на пол и даже немного удивилась.Ковер,лежащий на полу был достаточно чистым в отличии от перечисленной мной обстановки в комнате. -Только не смотри на меня таким взглядом!-сказал Влад.-Я сам между прочим, только сегодняшней ночью приехал. -У тебя было целое утро на уборку!-возразил Киоссе и откинувшись на диван закрыл глаза. -Когда я приехал меня одолел сон, и естественно, я сразу же лег спать.Лучше скажи спасибо моему сну, что он был таким чутким в тот момент, когда ты позвонил мне,а то добирались бы на такси. -Это все конечно же замечательно,но…У вас теперь в холодильнике мышь повесилась.Ведь так?-подала голос я и повернулась к Рамму. -Ну конечно же!Нас же никого в квартире не было. -Ладно…У вас же имеется тряпка и пылесос? Ну или на крайней случай веник? -Конечно,-ответил парень и поднялся с дивана. -На двери шкафа твои вещи или они вперемешку с твоими?-спросила я кивая в сторону шкафа и тоже вставая. -Скорее вперемешку,чем только мои. -Выбери пожалуйста свои вещи,а то как то не прилично мне в чужих вещах копаться. -Не,в этом толку нет.Все вещи что весят на дверях шкафов обычно грязные и когда у нас появляется свободное время, мы стираем их.И ты только не подумай там ничего плохого о нас.У нас не всегда такой бардак. -Да ладно.У меня тоже в комнате иногда не все убранно. Даже сейчас, когда я уехала в комнате хаос,потому что мне лень было убирать,-сказала я и улыбнулась.-Ты предоставишь мне предметы уборки? -Сейчас принесу,-ответил парень и вышел в коридор,а затем скрылся в его просторах. -Только не говори что ты хочешь убираться именно сейчас,-подал голос Никита и встал с дивана. -Именно сейчас.Потом будет лень,-ответила я и принялась поправлять диван. -Но ведь мы только приехали!Мы устали с дороги и все такое. -Ты не устал с дороги.Ты почти всю дорогу спал,-сказала я и вышла в коридор за блокнотом и ручкой.Достав принадлежности я села на диван и начала писать список продуктов, которые было необходимо купить для приготовления еды и просто чтобы по баловать себя. -Вот,я все принес,-сказал Влад, зайдя в комнату и поставил ведро с водой и плавающей в ней тряпкой.Потом занес пылесос и поставил его рядом с ведром. -Спасибо,-поблагодарила я парня и закончив писать,вырвала страницу из блокнота.Потом убрав блокнот с ручкой в сумку достала кошелек и вытянув от туда пятитысячную купюру, отданную мне мамой перед отъездом, на еду и прочие вещи. -Прощу прощение за то что командую не в своем доме,но кому то из вас придется сходить в магазин и купить продуктов,-сказала я. -Никит ты остаешься со своей девушкой и помогаешь ей,а я иду в магазин.Давай свой список!-парень протянул руку ко мне и я отдала ему деньги и список. -О нет,деньги забери.Твой бойфренд платит за все,-сказал парень и протянул мне купюру. -Я не нуждаюсь в материальном обеспечение своего, как ты выразился «бойфренда»!Так что бери, и иди уже, иначе мы с голоду умрем,-ответила я. -Так, я плачу за все. В конце концов, я виноват в том ,что сейчас будешь убирать этот бардак,-сказал Влад и подойдя ко мне, засунул купюру мне в задний карман джинс.Я хотела было возразить,но Влада уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.