ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-С чего начнем?-спросил Никита подойдя ко мне и обнимая. -О вот только не подлизывайся. Бери вон те шмотки на дверках шкафа, и неси в ванну. Или где у вас там машинка находиться,-сказала я и оттолкнула Никиту. -Вот так ты меня любишь? -Что? -Ты заставляешь меня убираться.Хотя прекрасно знаешь что я этого делать не люблю!-воскликнул парень с улыбкой. -Открою тебе небольшой секрет.Убираться, никто не любит,-сказала я и подойдя к парню чмокнула его в щеку. Затем пошла, поправлять покрывала на креслах. -Мне стоит попросить у тебя прощения… -За что? -Хотя бы за то что тебе приходиться быть горничной,-ответил Никита и стал стаскивать с дверок вещи. -Тебе не за что просить прощения,-сказала я,когда парень вернулся отнеся вещи. -Меня совесть мучает,а ты еще и говоришь что не стоит просить прощения.Знаешь ли от этого еще хуже. Лучше скажи, что я говнюк, и что я во всем виноват. -Ты говнюк и ты должен мне мороженое и небольшую экскурсию по Москве,-сказала я и достав мокрую тряпку из ведра выжала ее принялась вытирать пыль. -Что мне дальше делать? -Такое ощущение что ты впервые убираешься в квартире,-ответила я закатив глаза. -Не злись.Просто сдесь только пропылесосить осталось. -Раздвинь шторы,пока я вытираю пыль,-ответила я и ополоснула тряпку от пыли.Никита раздвинул шторы и солнечные лучики скользнули в мрачную до этого комнату.Комната постепенно стала преображаться, и теперь она походила на жилое помещение,а не на склад с вещами. -Принеси пожалуйста половую тряпку,-попросила я Никиту и начала разматывать шнур пылесоса. -Держи,-сказал Никита вернувшись и протянул мне серый кусок ткани. -Спасибо.Я мою полы,а ты начинай пылесосить,-сказала я и намочила тряпку. В комнате в основном было все закрыто ковром.Так что открытых участков,свободных от покрытия было мало и я быстро справилась с этой задачей, села на диван, чтобы не мешать парню. До пылесосив Никита выключил прибор и сел рядом со мной на диван. -Ну вот и все!-сказал весело он. -Думаю,еще не все.Мы убрались только в одной комнате. Что твориться на кухне и других спальнях, я еще не знаю. Пошли,покажешь мне свой фирменный бардак,-сказала я и поднялась с места.Никита поднялся с дивана и пройдя коридор,открыл дверь в свою спальню.Зайдя в спальню,я увидела две кровати стоящие по бокам, заваленный разными бумагами письменный стол возле окна,в углу одной из кровати стоял шкаф. Одна из кроватей была аккуратно заправлена.Да и все что находилось на стороне этой кровати было аккуратно сложено и было заметно что хозяин вещей наводил порядок на своей части комнаты.На другой же части комнаты был не большой,но все таки кавардак.Запраленная кравать была забросанна парой,тройкой футболок и тетрадей из которых выглядывали оторванные,исписанные листки.Сбоку от кровати валялись кроссовки и черный рюкзак. -Полагаю чистая сторона комнаты,явно не принадлежит тебе,-сказала я улыбнувшись. -Правильно.По-моему было не сложно догадаться о том ,что кровать моя по кроссам и рюкзаку,-ответил парень и поднял кроссовки.Затем открыл шкаф и положил их на самую последнюю полку, а потом взял рюкзак и повесил его на стул. -О да.Ты навел здесь чистоту, убрав целых две вещи,-сказала я и подошла к столу.Я взяла исписанный листок и попыталась прочесть написанное. -В чужих вещах не копаются!-сказал Никита и выхватив у меня листок смял его и сунул его себе в карман. -Это ты писал? -Да. -Не думала что у тебя настолько жуткий подчерк, что невозможно ни слова прочесть,-сказала я и начала собирать все листки лежащие в хаотичном порядке в одну стопку. -У меня нормальный подчерк!-возразил парень и начал складывать вещи валяющиеся на кровати в шкаф. -Тогда не пиши по написанному,чтобы я так не думала. -Увы,не могу этого обещать .Никогда не можешь предугадать когда приходит вдохновение,-ответил Киоссе и пожал плечами, закинув последнюю футболку в шкаф. -Я закончил,-сказал он подойдя ко мне сзади и обняв меня поцеловал в щеку. -Молодец.Теперь разбирай вот эту писанину,-я протянула ему стопку тетрадей и вырванных листов. -Пусть лежат.Я потом их как ни будь переберу. Может, что-то толковое для песен найду,-ответил Никита и взял меня за руки,чтобы я ничего не смогла взять со стола. -Вообще то,чистота сама не наведеться!-сказала я и повернулась к нему. -Это точно,-ответил парень и поцеловал меня.Я ответила на поцелуй и положив одну руку на его плече,подошла еще ближе. -Ой,прощу прощение,-сказал кто-то.Мы отстранились друг от друга,посмотрели на человека прервавшего нас. -Я значит кричу вам что пришел и продукты пора разбирать,а они тут сосуться!-возмущался Влад,снимавший кроссы.Я опустив глаза прикрыла глаза ладонью и уткнулась Никите в плече. -Ну,мог бы и не кричать.Все таки взрослый парень и можешь понять, чем могут заниматься взрослые люди,-сказал Никита и обнял меня. -Это ты то взрослый?-спросила я, подняв голову и посмотрев на него. -Ваще т,да.Это ты у нас мелкая,-ответил парень и поцеловал меня в носик. -Твоя девушка истину глаголит,а ты ее мелкой называешь,-сказал Влад и понес пакеты с продуктами на кухню. -Вот между прочим да,-поддакнула я и пошла на выход из комнаты. -Разбери на столе,вытри пыль и пропылесось и тогда может быть я прощу тебя за такое противное слово в мой адресс,-сказала я и смеясь покинула комнату. -Ну Сонь,мне же не справиться без тебя. -Справишься,а я пока пойду, подумаю что приготовить,-ответила я и пошла на кухню.

***

-О чем думаешь?-спросила я,Рамма заходя на кухню и садясь на стул стоящий возле небольшого стола. -Да так.О своем,-ответил парень и посмотрел на меня. -Что на обед хочешь поесть? -Ух ты!Никит,у нас наконец-то есть выбор! -Что ты сказал?-откликнулся тот и уже через пару секунд был на кухне. -Че есть будем?У нас сегодня есть повар,-сказал Владислав и указал на меня рукой. -Ну я бы не сказала что я супер-офигенный повар,так что сильно не фантазируйте по этому поводу,-сказала я и пожала плечами. -Ладно,-сказал Рамм и задумчиво посмотрел в окно. -Я бы не отказался от борща или супа,-сказал он,прервав повисшие молчание.-Даже могу помочь тебе в готовке.Никит,ты как смотришь на это? -Не,ну я согласен,-ответил парень и улыбнулся. -Хорошо.Суп,так суп,-сказала я и встала со стула. -Ты давай тут не стой, иди в комнате своей разгребай,-сказала я и развернув Никиту в сторону выхода из кухни легонько подтолкнула его в сторону комнаты. -Че Никит,нашел девушку и сам не рад?-спросил Влад, смеясь. -Это маленькие аспекты жизни.Так что я рад что она у меня есть.В отличии от некоторых бабников,которые будут жрать свою стрепню,-ответил парень и пошел в комнату. -Ой заткнись уже,-крикнул Влад. -Ты серьезно бабник?-спросила я и сложила руки на груди. -Нет.У меня просто было много девушек. -Так такова парня и называют бабником,-сказала я закусив губу. -И ты туда же,-выпалил Рамзес и закатив глаза,достал кастрюлю из шкафа. -Да ладно тебе.Не обижайся,-я положила руку ему на плече и сжала его.Потом забрала кастрюлю и пошла набирать в нее воды.Через пару минут заработал пылесос свидетельствующий о том, что Никита заканчивает уборку. -Он терпеть не может убираться,-сказал Влад и улыбнулся.-А посуду мыть его вообще не заставишь! -Ну,никто не любит убираться,-ответила я и улыбнулась.-А посуду мыть мы его заставим.Ты же мне поможешь? -Только ради его реакции и ржачного выражения лица,-оветил парень и засмеялся,подставив мне ладонь, для того чтобы я ударила в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.