ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя некоторое время мясо было готово и мы с Владом начали постепенно забрасывать нужные продукты для супа в кастрюлю. -Заговор значит против меня готовите,-сказал Никита войдя в кухню. -С чего ты это решил?-спросила я чистя лук с морковкой. -По вашим загадочным лицам все понятно,-ответил парень и улыбнулся. -Ничего мы не замышляем,-ответил Влад и заржал.Ну вот че ему ржать то приспичило?!Нельзя с ним такие приколы организовывать. -Ты чего смеешься?-спросила я с серьезным выражением лица. -Я тебе сейчас кое что скажу.С этим,-он указал пальцем на Влада,-нельзя проворачивать ни один прикол.Потому что он начинает раньше времени ржать и палит всю контору,-сказал Никита. -Так что вы задумали?-спросил парень сузив глаза и по очереди оглядывая нас с Владом. -Я вот суп готовлю.Влад сидит и беспричинно ржет.Эта вся наша задумка на день грядущий.Тебе показалась,-начала спасать ситуацию я. -Софья Тарасова,я чувствую обман. -Никита Киоссе,у вас плохая интуиция.Не знала что ты такой подозрительный,-ответила я и кинула в суп потертую морковь и порезанный лук. -Влад,-обратилась я к парню который уже с серьезным лицом смотрел в экран своего телефона. -Что? -Ты с солью дружишь? -Как это понимать? -Ну, ты нормально солишь? Не пересаливаешь там или наоборот недосаливаешь,-спросила я. -А ты в этом смысле. Да вроде нормально все солю,-ответил парень и нахмурился. -Тогда это тебе,-я протянула ему солонку. Он взяв ее посолил суп и прикрыл его крышкой. -Ты пересаливаешь что ли?-спросил он, поставив на стол соль, и сел на свое место. -Наоборот,-ответила я и села возле Никиты. -Да это ж ерунда! Вот пересолить-это не круто,а недосолить, так себя посолил и ешь,-сказал парень. -Будешь Никит недосоленный суп есть,-сказала я и положила голову на плечо Киоссе. -Влад же сказал: досолишь и ешь. Вот и вся проблема,-ответил парень и поцеловал меня в щеку. -Какие вы милые, аж блевать хочется!-сказал Влад и опять посмотрел в телефон.Я удивленно посмотрела на Влада,потом на Никиту.Второй мне улыбнулся и крепче прижал к себе. -И кто тебе не дал?-спросил Киоссе. -Ты прекрасно знаешь кто,-парень встал со стула и подошел к окну.-Дело даже не в том что не дала,а в том что я даже не представляю как к ней найти правильный подход. -Ах в этом все дело! Удивительно что ты еще к кому то подход ищешь,а не как это бывает обычно. -А как это бывает обычно,-подала голос я и посмотрела на парней в ожидании ответа на свой вопрос. -Обычно девушки сами ищут…-начал Никита,но Влад его перебил. -Не слушай своего парня.Он дурак,-сказав эту фразу парень сел на стул,а потом опять вскочил с места и подойдя к плите,выключил газ под кастрюлей с супом. -Буду знать что я встречаюсь с дураком,-ответила я. Никита нахмурившись ткнул меня пальцем в плече, говоря этим что эта фраза его обижает. -Ты обидел Никиту,-сказала я Владу и взяла своего парня за руку. -Он мне тоже говорит не очень хорошие вещи. И ничего, я же не обижаюсь!-ответил парень и посмотрел на Никиту с укором. -Я бы в твоем случае сделала скидку на возраст.Тем более что в большинстве случаев он шутит. -Шутит он.Может я тоже шучу? -Не заметно. То что говоришь ему ты, цепляет меня,-ответила я. -Почему это тебя то цепляет,когда его это никак не трогает? -Наверное, потому что он мой парень и мне неприятно слышать от его друга не очень лестные слова в его адрес,-Никита взял меня за руку призывая успокоиться,а я была явно не настроена успокаиваться. -Вы даже месяца не встречаетесь, а уже друг за друга горой! Не слишком ли рано словами разбрасываться начинаешь?-парень поднялся со стула и облокотившись на стол ждал моего ответа. -Ты на нас свою злость срываешь?Если у тебя ничего не выход с той девкой,то мы сдесь не причем!-отвела я и тоже встала со стула. -Так,стоп!-крикнул Никита и посадил меня назад на стул. Потом подойдя к Рамму, усадил на стул и его. -Хватит уже ерундой страдать,-кричал Никита.-Я понимаю что у тебя сегодня настроения нет,но Соня права не надо отыгрываться на нас.А на счет тебя,-он указал на меня пальцем,-Мне очень приятно слышать что тебе не все равно что обо мне думают и ты заступаешься за меня,-потом зло посмотрев на нас с Владом покинул кухню.Через несколько секунд мы услышали хлопок двери. -В комнату свалил,-тихо сказал Влад и виновато посмотрел на меня,- Прошу прощения за мое поведение.Вы правы я не должен был говорить такое.Тем более тебе. -Ты меня тоже извини.У вас свои отношения в группе и тут я еще подстрекать начинаю,-я виновато поджала губы. -Мир?-парень протянул мне руку. -Мир!-ответила я и пожала руку парню. -А теперь рассказывай что у тебя не так с этой особой,-попросила я парня. -Ты не пойдешь за ним?, -Он психует. Нет смысла сейчас разговаривать со злым Никитой,-я скорчила злую гримасу,-Успокоиться немного, тогда пойду. -Логично.Только вот зачем тебе мои проблемы?-спросил Влад. -Я же девушка! И кто как не девушка, может тебе в этом помочь?-я хитро улыбнулась и вздернула брови к верху. -А ты не глупая!Только пообещай что никому не расскажешь,-парень легонько улыбнулся и покачал указательным пальцем у меня перед лицом. Дождавшись моего кивка он начал рассказывать.

***

-Мда…-протянула я после рассказа Влада,-И это ты называешь проблемой? -Да!-воскликнул он,-Она пресекает все мои попытки побыть с ней наедине и все мои попытки пригласить ее на свидание заканчивались ее отказом,-парень расстроено опустил голову. -Все это ерунда!-сказала я и улыбнувшись встала из-за стола. -Ну, вот, и ты не понимаешь. -Все я понимаю. Подождешь пока, я с Никиткой поговорю? А потом тебе объясню твой план действий,-спросила я парня.Тот кивнул и улыбнулся мне. Я зашла к Никите в комнату. Ее обитатель слушал музыку с закрытыми глазами и только от прогнувшейся под моим весом кровати, открыл глаза.Выдернув один наушник из уха,он кивнул головой: мол «чего тебе надо». -Только не говори что ты злишься из-за всей этой ерунды,-спросила я и виновато улыбнулась.Киоссе молчал.Ну и конечно же,хоть и я была виновата,я начинала злиться. -Чего ты молчишь? -Ты сказала не говорить о том что я злюсь,вот и молчу,-ответил парень и отвернулся к стенке. -По- твоему из-за этого стоит злиться?-спросила я и положила руку на руку Никиты. -По-моему да,-Никита принял сидячие положение и с укором смотрел на меня. -Мне не нравиться что ты и Влад ссоритесь!Ты меня понимаешь? -Мы помирились с ним.Так что прекрати злиться,-ответила я. -Буду злиться столько,сколько захочу,-язвительно ответил парень и лег опять на кровать,зло смотря на меня.Эти слова меня немного задели.Даже скорее не слова, а взгляд.Вот и заступайся потом за него!Я грустно посмотрела на Киоссе и мгновенно встав с кровати,вышла из комнаты.Прихватив с собой телефон,наушники и деньги вышла из квартиры,не забыв громко хлопнуть дверью.

***

Я уже минут двадцать бродила по городу.Никита до сих пор не соизволил мне позвонить,а значит не особо то я и нужна ему.Проходя мимо какого-то парка,я решила пойти посидеть там.Сев в парке на лавочку я включила музыку и стала оглядывать парк.В принципе ничего примечательного все те же деревья и аллеи что и у нас в Рязани.Так я и сидела некоторое время слушая музыку.Потом позвонила мама и мой разговор с ней затянулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.