ID работы: 3067145

Я настырный.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не вынести..

Настройки текста
- Привет, чувак, - послышалось на там конце провода. - Здравствуй, - дружелюбно ответила Василиса. - Как на фронте? - Устраивает. Ты как? - Как всегда, ослепительно, - сказала девушка на линии. - По какому поводу звоним? - Да собственно говоря вот, сегодня мы едем в клуб. Твои отговорки не принимаются. Я всего лишь предупреждаю. - Что? Как? Ну сегодня я же никак не могу. Понимаю, если там пятница была бы.. - ответила Огнева. - Я же сказала, отговорки не принимаются, - достаточно строго проговорил собеседник. - Да блин.. - начала было Василиса, но её перебила подруга. - Почему именно блины? Оладушки меня привлекают больше. - Ну Диана, я реально не могу. Куча работы. Больничных. Может как-нибудь можно перенести? - Огнева, если я повторю третий раз одну фразу, тебе будет плохо. - твёрдо проговорила Диана. - Ладно, я пересмотрю график, - вздохнула рыжеволосая. - Ты обязана к 22:00 быть готова. В потрясающем виде, а не с унылой мордой. Выше косы, подруга. - Постараюсь, - похихикала Василиса и продолжила, - ну всё, потом обговорим, у меня пациент. - Посто.. - хотела договорить подруга Василисы, но Огнева скинула звонок. - Можно? - спросил парень лет двадцати, выглядывая из-за двери. - Нужно, - сказала Василиса, взглянув на человека. - Спасибо, Василиса Нортовна? Я принёс те бланки что вы просили, от моей жены. - Я скоро вернусь, давайте, посидите подождите в коридоре. - Хорошо. Девушка направилась по коридорам, наверняка в сторону кабинета главного врача. Она шагала уверенно. На этот раз девушка была уверенна в своей правоте. На часах было полтретьего, через полтора часа она должна была закончить рабочий день. Перед её взором мелькали стены, нежно голубого цвета. Интересно, когда их успели перекрасить? Или они и были такими? Нужный кабинет уже виднелся, ещё несколько метров и одна часть цели достигнута. Постучавшись, девушка вошла. На своём месте всё также восседала та самая женщина. - Ирина Леонидовна, я срочно должна сегодня уйти пораньше. Прям сейчас. Появились срочные неотложные дела. - И Вам здравствуйте Василиса Нортовна. - Простите, здравствуйте. Всё же, мне нужно отлучиться. - Только сегодня? - приподняв бровь спросила Ирина. - Будем надеяться. - Допишешь отчёты и можешь уйти, - недовольна сказала женщина. - Допишу, спасибо, до свидания Ирина Леонидовна. - До свидания, Василиса.

***

Вновь одинокая квартира. Но сейчас она выглядела не так, как было утром. Шторы были задвинуты, свет во всех комнатах освещал апартаменты. На плазменном телевизоре, мелькали музыкальные клипы. Музыка разливалась по всем щелкам. В ритм этим мелодиям отдавалась Василиса. Девушка сидела в гостиной, на ковре, делая педикюр, подпевая певцу за экраном. Огнева готовилась к предстоящей вечеринке, на часах показывало 20:58

Мне не вынести, вынести, её больше никак. Этой близости, близости, ко мне ни на шаг. Просит милости, милости, моя душа. Мне не вынести, вынести, надо что-то решать. Мне не вынести, вынести, её больше никак. Этой близости, близости, ко мне ни на шаг. Просит милости, милости, моя душа. Мне не вынести, вынести, хватит, прошу тебя.

Время приближалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.