ID работы: 3067145

Я настырный.

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коктейль.

Настройки текста
В клубе было темно,но цвета перепадали по всему помещению. Толпа двигалась по полной программе. Молодёжь нагло прожигала годы юности за барными стойками. Где-то там, по отдалению от них, сидела компания девушек. Дамы хохотали во весь голос, держа в руках коктейльные рюмки. Их женский круг был широким, но каждый знал своего рядом сидящего соседа. Музыка грохотала во всю силу, заставляя девушек перекрикивать себя. - О, какие милые дамы, - сказал опьяневший неизвестный парень. - А вы тот самый принц с белым вином? - Василиса хохотнула. - Да, он самый. Могу ли я составить вам компанию? - покачиваясь, упираясь руками в спинку дивана сказал он. - Мы. Можем ли мы? - произнесли по сути дела, его товарищи, неизвестно взявшиеся откуда-то. - Извините, но мы в своём бабском кругу сами справимся, - сказала девушка с пепельными волосами. - О нет, вы покушаетесь разбить нам сердце! - театрально закатив глаза, сказал один из дружков парнишки. - Фэш, угомонись. Нет так нет. Погнали, там другие биксы сидят, - позвав своих друзей, один из парней ушёл. Молодые люди ушли, а у Василисы прорезалось подсознание. Где-то она слышала это имя. Фэш. Сильно знакомо. Но смутно в памяти. Ей казалось, что этого человека она знала тысячу лет. От резких перепадов света, она так и не смогла рассмотреть его лицо. Забив на всю помпезность, она вновь влилась в круг подруг, продолжая хихикать и жадно глотать спиртное. Время проходило стремительно. Каждая новая минута превращалась в час. На часах красовались пафосные цифры - 03:45. За это время девушки успели посплетничать о всех закрытых переулках района, станцевать на столике, пофлиртовать с большим количеством мужских особей, выйти не меньше семи раз замуж, и столько же раз расстаться, опустошить несколько бутылок дорогого алкоголя, и вот, наконец-то настал торжественный момент, когда все девять "прекрасных дам" придерживают друг другу волосы в женском туалете. Или это был мужской? В принципе, их мало тогда что волновало. Склонившись над раковинами, дабы не заблевать свои потрясающие когда-то наряды, они извергались на полную мощь. Василисе становилось всё хуже и хуже. Поговорив, подруги вспомнили о таблетках в своих сумочках и как по команде все выбежали из комнаты. Огнева постепенно начала терять контроль. Ноги подкашивались, голова была тяжелее горы Урулу, к горлу подкатывал новый прилив тошноты, желудок свирепел и скручивался, в глазах туманилось. Девушка начала медленно съезжать спиной по дверце, но тут её подхватила чья-то рука. Довольно грубо подняв. - Чем занимаешься, красавица? - послышался голос какого-то пьяного мужика. - Кмх, - всё что могла выдавить Огнева, она даже не знала кто перед ней стоит. - Ты одна? - не отставал мужчина. Василиса махнула головой, то ли поддакивая, то ли отрицая. Жест был непонятен. - Пошалим? Чуть-чуть? - после этих слов, рука незнакомца начала блуждать по талии девушки. Именно в этот момент у Василисы появились инстинкты. Она осознала что творит и попыталась настырно оттолкнуть навязчивого кавалера. Попытки были тщетны, но всё же со стороны было видно, что дама против ласк. - Руки убрал, - послышался откуда-то издалека строгий голос. - Чего? - оборачиваясь с хамским лицом ответил жлоб. - Не повторяюсь, - ответил парень и заехал мужику в нос. - Сука, - только и сказал тот. Но сопротивляться не стал, хоть и был в два раза больше. Он всё-таки упал без сознания, разложившись во весь дверной проём. Василиса окончательно съехала на пол, находясь в прострации, девушку ничего не волновало. Её спаситель, открыл кран с водой и зачерпнул немного в ладони. Сполоснув руки и лицо себе, он брызнул на Огневу. Девушка вроде кашлянула, но резкого прогресса не обнаружилось. Тогда её защитник закинул её себе на плечо и они покинули помещение, предварительно захватив вещи своей спутницы. Парень вытащил девушку на улицу, прилично отойдя от клуба и усадив её на капот какой-то тачки, наверное своей. Облегающие, короткое голубое платье Василисы вульгарно задралось и съехало в нескольких местах, один из чёрных сапог что был по колено, расстегнулся чуть ли не до щиколотки, макияж напоминал боевую раскраску легкодоступной девушки, о волосах лучше промолчать, если их можно так назвать, они были словно подожжённая копна сена. Телом девушка практически не владела. Парень стоял близко к ней, придерживая её за плечи, дабы дамочка не убилась, слетев с капота навороченной тачки. Он пытался всмотреться в её глаза, которые иногда распахивались как у филина. Вспомнив что-то сверхъестественное, в глазах парня промелькнули азартный язычки пламени, слегка улыбнувшись он затащил девушку в машину и сел за руль. Он был пьян, но если сравнивать с Огневой, то можно сказать - этот человек совершенно трезв. По крайней мере он был способен себя контролировать. Заведя иномарку без всяких усилий, они помчались неизвестно куда, навстречу попутному ветру...

Стены, дороги, дома. Ты была не одна. Кто был с тобой? Где ты и кто ты тогда? Если ночами не я. Рядом с тобой. Подними глаза, увидишь свет. Я тебе его подарю. Просто знай, я боль не причиню. Ты поймешь, что я другой.

- Огонёк, значит.. - тихо сказал парень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.