ID работы: 3067167

Цыпа и его новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Цыпа (Константин Алексеевич Цыплаков) член банды, парень из неблагополучной семьи, жил некоторое время в детдоме, лучший друг Гоши 18 лет. Тим (Тимофей Владимирович) рок-н-рольщик,главарь банды, парень из благополучной семьи(но отказывается брать деньги у родителей), лучший друг Жука 18 лет. Жук (Антон Жуков) член банды, сирота, воспитан бабушкой, лучший друг Тима, парень Иры. Гоша (Георгий Олегович Шустров) самый младший из членов банды, живёт под строжайшим контролем своего отца, лучший друг Цыпы. Гуфи (ГУбин ФИлипп) рэпер, одноклассник Тима и Жука, влюблён в Лену. Лена девушка Тима, подруга Гуфи 18 лет. Ира (Ирина Шумилина) подруга и одноклассница Лены, девушка Жука (Антона Жукова)17 лет. Валера (Валерий Викторович Антипенко) армейский друг отца Гоши, интеллигент из военной разведки. Катя(Екатерина Копнина)подруга Иры 17 лет. Была весна.Ира завела новую подругу Катю они уже год общались без прерывно. Они были в месте на одном курсе в колледже. Жук устроился на работу тренером по боксу. Тим также встречался с Леной .Гуфи записывал свой реп на студии. Цыпа сдружился с Вадиком и его компанией. Гоша так же жил с Валерой,а отец сидел в тюрьме.Банда также работала на Вадика. Сегодня был выходной и Ира решила пойти погулять с Катей и познакомить ее с компанией, ибо Катя просто умоляла ее познакомить с Цыпой, так как Кате он уже второй год нравился.Ира позвонила Кате и договорилась о встречи. РОV-Катя С утра хорошее настроение, потому что позвонила Ира и сказала что сегодня идем гулять с ее компанией, да она просто исполнила мою мечту, там будет Цыпа он просто офигенный он мне нравится уже 2 года.В принципе я могу ему понравится у меня неплохая внешность короткие русые волосы, грудь второго размера, стройная. уже 2 часа я подошла к подъезду Иры не успела набрать как тут же открылась дверь и вышла Ира с Антоном.Они поздоровались, и между Катей и Антоном завязался разговор: Катя:"Антон скажу прямо" Жук:"Ну давай" Катя:"Познакомь меня пожалуйста с Костей" Жук:"Ладно,постараюсь" Катя:"Спасибо!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.