ID работы: 3067167

Цыпа и его новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они закончив разговор, пошли в "точку" как говорил Жук, это то место где они обычно тусуются.они подошли к "точке", там было уютно посередине стоял диван средних размеров, коричневого цвета, по бокам стояли кресла таково же цвета, перед диваном стоял небольшой столик, все стены которые окружали диван и кресла, были исписаны граффити ZКД. На кресле сидел Цыпа,рядом с ним стоял Гоша, Тим с Леной сидели в обнимку на диване. когда Антон,Ира и Катя подошли Жук сказал:"Знакомьтесь это Катя"показывая на девушку не очень высокого роста с карими глазами.Катя сразу заметила на себе взгляды.Тимофей подошел к девушке и протянул руку, та в ответ пожала руку и улыбнулась,Тим сказал:"Рад знакомству!"Гоша поддержал его, Катя ответила взаимностью.Цыпа который так нравился Кате, кинул на нее холодный взгляд и закурил.Катя немного промешкавшись подошла к Косте и сказала:"Ты не мог бы купить мне сигарет?" Костя ответил:"А волшебное слово?" но тут встрял Тим и сказал:"Цыпа поднял свой зад и купил все что она захочет, пожалуйста".Цыпа ехидно улыбнулся.он кивнул Кате, и та пошла за ним.По дороге они заговорили Костя:"Что самой в падлу было купить?" Катя:"Мне не продают" Костя:"Почему?" Катя:"Мне нет восемнадцати, а тебе уже 19" Костя:"а сколько же тебе тогда лет?" Катя:"17" Костя:"Малая еще" парень усмехнулся.Катя промолчала.У Цыпы зачесался нос Катя сказала:"Если нос чешется, пить будешь".Костя только улыбнулся.Катя предложила:"Может выпьем?" Костя:"Можно, но тебе нельзя!" Катя:"Это почему? ты мне не парень чтобы указывать!" Цыпа:"Ну это пока!" Катя сильно удивилась и даже покраснела.Они уже подходили к супермаркету, Катя отдала Цыпе деньги.Костя сильно удивился так как она дала ему 10 тысяч и сказала:" Пить так пить по полной!". Они посмеялись и зашли в магазин, Костя пошел в отдел алкоголя а Катя выбрала себе шоколадку молочную, постояв в очереди она заплатила за шоколадку, вышла из магазина и ждала Костю.Костя вышел через минут десять с пакетами полных алкоголя.По дороге к ребятам Катя открыла шоколадку и предложила ее Цыпе тот согласился но взять ее было нечем, Катя отломила кусочек и приблизила его ко рту Кости он открыл его но Катя отдернула руку как бы дразня Цыпу, но тот резко двинул голову навстречу руке Кати и чуть не откусил ей палец, но она просто засмеялась, а Костя вместе с ней.Подходя к ребятам Катя заметила что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.