ID работы: 3067167

Цыпа и его новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Придя к Косте,Катя заметила что он уснул.Она не стала его будить.Уже было 00:00, зайдя в гостиную она увидела спящего Тимофея, Катя укрыла Тима одеялом.Сама пошла убирать на кухне, Жук с Ирой тоже уже собирались уходить.Проводя Жука и Иру, она стала мыть посуду.Пока Катя мыла посуду к ней кто-то сзади подошел, и приобнял за талию поцеловав в шею.Это был Цыпа.Домыв посуду Катя и Костя пошли спать. Катя проснулась раньше пацанов.Посмотрев на время, было всего 9:15, она направившись на кухню поставила чайник на плиту, а сама отправилась принимать ванную.Выйдя из ванны Катя увидела что Тим уже проснулся.Она поздоровалась с Тимофеем он ответил взаимностью.Она налила кофе, и приготовила завтрак пацанам, а сама пошла собираться в университет.Тут же на кухню зашел Костя, они позавтракали.Тим уже вышел на лестничную клетку,Катя тоже уже одевалась, сегодня она одела Белую майку без рисунка, черные джинсы, черную кожаную куртку, и черные вансы. Они вышли из подъезда, Катя чмокнув Костю в щеку пошла в сторону гаражей. Открыв гараж, Катя вспомнив что мотоцикл сломан, закрыла гараж, пожалев что отказала тогда Цыпе починить мотоцикл.Она прошла на остановку.Катя уже опаздывала на 2 пару поэтому уже бежала,она споткнулась но мужские руки ее поймали подняв голову она увидела что это был ее одногруппник Сасаня(Саша). она поблагодарила Сашу и они пошли на пару, просидев все остальные пары, Катя выходя из университета увидела Жука и Иру на крыльце, она подошла к ним, приобняв Иру.к ним подошли Тим и Костя, Цыпа сказал:"Salut chérie" что значило на французском"Привет, Дорогая!" Катя ответила:"Salut mignon" что означало"Привет, милый!".Все очень удивились.дойдя до подъезда Кати, Цыпа сказал:" la petite nous avec les gamins besoin de excommunié asseyez-vous jusqu'à ce que de par ira chez toi bien?"(Малышка, нам с пацанами нужно отлучится посидите пока с Ирой у тебя хорошо?) Катя ответила:" Bien puis allez derrière nous"(Хорошо, только потом зайдете за нами) Цыпа:" je t'aime"( я люблю тебя) Катя:"je t'aime aussi"(я тебя тоже люблю) Костя поцеловал Катю, и они ушли.Поднявшийся к Кате они с Ирой посмотрела пару фильмов.Прозвенел звонок в дверь, открыв Катя ахнула там стоял Костя с букетом цветов, Катя кинулась на шею Косте и расцеловала его.они пошли гулять.Было уже 22:00, ребята начали расходится, и Костя проводя Катю до дома, тоже пошел домой. Катя Катя зайдя в квартиру, разулась и покормила Эйву, пошла на балкон, закурила и задумалась:"Костя самый лучший парень который был у нее, хотя у нее не очень то и много их было примерно он 4 парень за все прожитую жизнь,у них даже есть свой язык, они на нем разговаривать могут о чем угодно все равно их ребята не понимают.Кате очень нравился Цыпа". Костя Она лучшая! В этом я уверен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.