ID работы: 3067167

Цыпа и его новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Катя заметила что, Лена ушла.Нашли тучи, и Катя предложила пойти к ней, ребята согласились.Они шли возле гаражей, ит Катя остановилась возле одного из них, и начала его открывать связкой ключей.Открыв ключами, она зашла во внутрь,Тим зашел с ней и от неожиданности он открыл рот,и увидев спортивный мотоцикл, сказал:"Это твой?!" Катя ответила:"Да теперь мой, раньше был брата, но он сломан" как только Катя завершила свой ответ, зашел Костя и сказал:"я могу его починить,только мне нужны инструменты" Катя сказала:"Спасибо, Костя, но давай в другой раз".Цыпа в ответ промолчал, и вышел из гаража.Кате показалась что она обидела Костю, и спросила Тима:"Тим, я что обидела Костю?!" Тим ответил:"Нечего, перебесится и успокоится". В Катиных глазах появился страх.Они дошли до семнадцатиэтажки и Катя открыла входную дверь, они подняли на 11 этаж на лифте, и зашли в большую железную дверь.Первой в квартиру зашла Катя, за ней все остальные Жук закрыл дверь.Катя разулась и прошла на кухню, жестом позвала всех остальных.За Катей зашел Цыпа и поставил пакеты возле кухонного стола, и осмотрел кухню, она была просторной впереди стояла барная стойка, возле нее стояли 5 высоких стульев, на все стену был кухонный гарнитур, обои были с ночным городом,Костя заметил две миски с кормом и водой, тут же к Кате подбежал небольшой шарпей по кличке ЭЙВА это была девочка.Все уселись за барную стойку, и Тим начал наливать как бармен, девочкам коктейли, а пацанам и себе коньяк.Косте стало не хорошо и Катя отвела его на балкон проветриваться, они долго стояли молча, но Костя начал разговор:"Ты мне понравилась".Кате показалось он говорил искренне, может еще подействовал алкоголь, но он говорил так искренне и чисто, что Катя не удержалась и поцеловала его, он ответил ей на поцелуй, придерживая и притягивая к себе ближе Костя целовал Катю, но тут зашел на балкон Тим и Цыпа сказал:"Вовремя Тим!". Тим лишь ухмыльнулся и сказал:"Я отвлеку ребят, а вы займитесь чем хотели пару секунд назад, Катя и Костя рассмеялись, и пошли в Катину комнату, там было уютно на стенах обои белые с черными цветами, на полу черный ковер с высоким ворсом, посреди двухспальная кровать с белыми подушками и черным одеялом, рядом с кроватью с право тумбочка на тумбочке лампа и будильник, с лево белый пуфик рядом с ним белый большой шкаф до потолка, на потолке большая черная люстра.Костя аккуратно положил Катю на кровать и навис сверху,Костя снял с себе майку, и Катя увидела его пресс провела по нем сверху в низ и наоборот. Катя сняла с себя футболку и Костя снял ее лифчик и увидел ее красивый бюст.Все вещи которые были на них давно валялись на полу,Костя входил аккуратно чтобы не сделать Кате больно, но она была девственница поэтому у нее тут же выступили слезы на глазах, но Костя целовал ее в губы и нежно входил в нее, но почти боль ушла и Кате уже нравились толчки, через пол часа этого блаженства, их тела вздрогнули одновременно, и Костя лег рядом с Катей, они лежали так минут 15. Катя поцеловав Цыпу в щеку стала одеваться. Одевшись Катя пошла на кухню по дороги на кухню в гостинной она увидела Тима лежавшего на диване подошла к нему и сказала:"Спасибо" и поцеловала его в щеку по-дружески,и прошла на кухню там сидела Ира и Жук в обнимку, она выпела воды, и пошла обратно к Косте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.