ID работы: 3067178

Летние тренировки

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
– Я понял, что хочу плавать не только ради удовольствия, но и ради своего будущего, – сказал Хару в последний раз при встрече с Рином. – Я хочу тренироваться, чтобы стать сильнее. Рин, услышав это, криво улыбнулся. Его взгляд что-то говорил Нанасе-куну, но он не понимал. – У меня есть предложение, только ты его хорошенько обдумай. Я тебе предлагаю поехать вместе со мной на летние тренировки в Австралию. Они там более жестокие, не такие, как у нас в командах. Тебе надо будет упорно работать над собой, и ты в конечном итоге станешь сильнее. Хару искосил свой взгляд, думая, что Рин несёт чушь насчёт Австралии. Ему, конечно, понравилась поездка с Рином в последний раз, и, наверное, именно тогда он понял, что хочет плавать для себя, для своего будущего. Но он понимал, что пловцы там упорнее и быстрее. Каждая вещь, которая помешает Хару исполнить его новую мечту, приведёт его в бешенство. А ведь там тренируются лучшие пловцы со всего мира.. – Рин, это, конечно, хорошая идея, но и одновременно сумасшедшая. Я не могу стать сильнее из-за гнева, из-за других людей, которые плавают в тысячу раз быстрее меня, – сказал Нанасе с некоторым напряжением, потому что он знал, что Рин обычно добивается своего с помощью гнева (это его ключевая фишка, почему все подчинены). – Я же говорю, обдумай всё как следует. Я тебе дам на это 2 дня. Думаю, ты согласишься, если хочешь исполнить свою мечту, – улыбка с лица Рина быстро умчалась вместе с его телом. Он направился к выходу из коридора за газировкой. Его ходьба подсказывала Хару, что он не вернётся. Этой ночью Нанасе практически не спал. Он думал о том, что ему делать. Его не волновало, что он не попадёт в Австралию, потому что он знал, что довольно-таки неплохо плавает, ну, по крайней мере, лучше некоторых пловцов. Но ему и хотелось обратно к морю, ему понравилось эта атмосфера. А еще он хотел побыть наедине с Рином. Как он об этом подумал, сразу вздрогнул. Он понимал, что их связывает детство и плаванье друг с другом, но он никак не мог подумать, что у него может быть какая-то симпатия к Рину, даже дружеская. У них было много ссор, симпатии быть не могло. Хотя, Нанасе-кун долго думал об том, что может стать геем. Девушки его не сильно привлекали, да он и не думал, что он сам кого-то привлекал. Когда-то Харука был тесно связан с Макото, они раньше гуляли часто, обсуждая плаванье и скумбрию, всё, как любит Хару. Потом случилась эта нелепая ссора, из-за которой они чуть не потеряли друг друга навечно. Но Макото самая добрая душа, которая всё прощает. Однако Хару никогда не казалось, что ему нравится Макото. Так оно и есть. Макото более отдалённый от него. Так считает Хару. С мыслью об Рине, Хару уснул. Проснулся он довольно-таки поздно, в одиннадцать часов. Для него это была трагедия, ведь он не успел сходить ванну, представляя себя самым крутым пловцом, а что самое страшное, это то, что он не успел пожарить скумбрию. Ему надо было бежать на тренировки, и он, кажется, знал, что ответит он Рину на решение о поездке в Австралию после тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.