ID работы: 30673

Мangekyou(Tanshokuga)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 4.

Настройки текста
На улице темно и холодно. Под одеялом тепло и никого. Его шаги по коридору, его голос, сообщивший, что пора уже вылезать из уютных объятий одеяла, такой спокойный, такой приятный, этим ранним чужим утром... На кухне ароматный чай, пахнущий летним апельсином, а за окном по-прежнему, словно ночь. Хотелось поверить, что все так и есть, и что часы, которые вчера упали в воду и сейчас показывают десять вечера - не врут. Но все не так... Воспоминания о вчерашнем вечере копошились в голове и совсем не делали это утро приятнее. Дурманящая еще вчера свобода, сквозила по ногам из неприкрытого окна ледяным воздухом, началом нового зимнего дня. Счастье шумело в голове остатками вчерашней выпивки и обрывками фраз, вспоминать которые сейчас не хотелось. Хотелось скорее оказаться в ледяной машине, и глядя вперед, на часть дороги которую из темноты выхватывал свет фар, думать о том как приятно возвращаться домой, в привычный для себя мир. Мир неустойчивых, взрывных, многогранных эмоций, мир, не принадлежащий ни кому. Мир, в котором лишь тот, кто понимает- пробирается под руку мягкой шерсткой избалованного кота и устроившись на коленях теплым комочком, засыпает. Мир несовершенных фраз(чувств?) существующий лишь отпечатками пальцев на клавиатуре. Мир, в котором любовь не имеет времени суток. Мир, рвущий на части своей манерой кидать из крайности в крайность, пугающий, но манящий, несуразный, но такой желанный. К этому миру хотелось сбежать как можно скорее, не вспоминая о том, что от этого мира, лишь вчера бежала на спокойный, веселый голос который звал к непривычному, но иногда очень необходимому. И лишь в голове, как черточки дорожной разметки, мелькающие в свете фар этим ранним утром - не думай, не думай, не думай...... Музыка: ROOKiEZ is PUNK'D - Complication Настроение: Предрассветно-сонное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.