ID работы: 30673

Мangekyou(Tanshokuga)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Чайные листочки медленно разворачивались на дне любимой кружки, окрашивая воду в приятный золотистый оттенок. Стоя возле окна, она смотрела в морозную синюю пустоту по ту сторону стекла. Стекло — граница между холодом и теплом. Фарфор — граница между прохладными пальцами и горячим напитком. Чай пах персиком. Пар поднимаясь, впитывался в ее приоткрытые, обветренные зимним ветром губы. Прикосновение гладкого фарфора — воспоминаниями по губам... Прикосновение его пальцев, не мягких, но таких осторожных, нежных, пахнущих горьковатым табаком. Прикосновения согревающие изнутри. Секреты которые скрыты под объемным воротником ее черной, вязанной кофты. Не всегда нежные, но такие желанные воспоминания о том, как ждала. О том, что желала услышать, и как хотела сама стать синей ночной тьмой для него. Чтоб скрыть от всех, чтоб забрать лишь себе, всего, без остатка, растворить в своих желаниях и никогда не отпускать. Мысли о бесконечности... Бесконечность серебряного кольца лежащего в шкатулке на комоде. Бесконечность неизменной пустоты по ту сторону стекла. Сколько не смотри в нее — ничего нет. Сколько не проси — не ответит, не расскажет, не обнадежит. Но бесконечность отступает, когда остывает тонкий фарфор и воспоминания (или может все же чувства?) гонят из дома. И все та же ночь остается в одиночестве в комнате, где лишь выплывшая из-за угла луна обрисовывает тенью на подоконнике силуэт ее любимой кружки. Музыка: TETRA-FANG — Rainy Rose Настроение: Спокойное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.