ID работы: 30673

Мangekyou(Tanshokuga)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2.

Настройки текста
Я просто ждала, когда смолкнет этот затянувшийся звук. Он листал варианты и искал стимулы. Я думала покинуть его, когда утихнет очередная песня. Мы не смеялись и возможно, выглядели глупо на фоне тех, кто давно повзрослел. Любовь смотрела на нас с сожалением, когда он, спрашивал у нее поддержки за нас двоих. Я старалась ее не замечать. В дали очередной закат красил небо красным, предвещая хорошую погоду на завтра. Теплые вечера, жаркие ночи, горячие слезы, холодное сердце, пустая душа. Спрятанные чувства, в ночной тиши оставались при нас. Песня не прекращалась, она просто настолько приелась, что ее больше невозможно было услышать. В нас отсутствовали чувства, мы жалели лишь памятью о них. Та память и звучала песней, которую больше невозможно было услышать, та память пылью оседала в душе, постепенно изменяя ее исходный цвет. Иногда, вспоминая о том, что жизнь однажды все же закончится и нам придет конец, я его ненавидела. А ему не было смысла держаться за мое равнодушие, ему не было смысла меня спасать, для него, меня больше не существовало. Но он все еще помнил те слова, повторяя их раз за разом — раздражение нарастало. Песня была похожа на навязчивый шум. Хотелось закричать, закрыть уши, только бы не слышать эту чертову песню, давно ставшую монотонным фоном нашим будням. Дождь размазывал грязь по автобусному стеклу. Сырое спокойствие холодило кончики пальцев. Тяжелая свежесть одиночества и лишь шум машин. В том шуме рождалась другая песня, без слов, без названия, но определенно — именно ее я хотела слышать. Именно ей я хочу отдать свою свободу. Отдать добровольно. По тому что, слыша её, я чувствую ритм, и даже не зная ее слов, я хочу подпевать. Слушая эту песню, я смотрела ему в глаза, и понимала — не он отражается в этом ритме. Бледнело равнодушие, тлели под туманным покровом мечты, постепенно разрушая все, что нам осталось. Все то, немногое.... В глазах девушки отражались круги капель по воде. В ее зеленых глазах наверняка можно рассмотреть глубокую душу, ту, что она прячет даже от себя, ту, в кого никого не хочет пускать, ту, что так одинока. Дождь продолжал пускать круги по лужам , в которые она заглядывала, мешая ей увидеть хмурое небо. Дождь вуалировал стекло, сквозь которое я смотрела на нее, делая его матовым. Дождь отражал пустоту одиночества в его глазах. У каждого из нас свои мечты, каждый из нас чувствует свой ритм, видит своих фантомов, слышит свой шум, каждый из нас, скрывает свои цвета. Наша реальность — есть иллюзия, созданная нами же. Иллюзия, в которой окружающие нас люди, лишь несущественное дополнение к нашей черно-белой радуге, на фоне которой звучит ритм наших всегда свободных душ. Музыка : DOPO IL SOGNO ~Yume no Ato Ni~ Настроение : Хорошее, но молчаливое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.