ID работы: 3067361

God only wants You

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Belphegor (1)

Настройки текста
-Да кто тебя захочет, Гокудера Хаято? – я выплевываю эти слова ему в лицо, дополняя их извечным шипящим смехом. Ну, как можно быть настолько глупым? Как можно настолько бездарно напиваться, чтобы потом чуть ли не вешаться на шею к своему врагу? Он думает, будто в нем что-то есть. Что-то интересное. Я рассматриваю его внимательнее, радуя внутреннего критика новыми порциями. Эти неровные пряди волос, этот небрежный стиль в одежде, этот преследующий его запах сигарет. Хочет выделиться, но ничего из себя не представляет. Я смеюсь и тащу его за собой в дешевую гостиницу. Он меня не привлекает. Ничуть. Это всего лишь снятие напряжения. И, конечно же, я выбиваю потом всю ночь из него хрипловатые стоны только для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Разве может быть иначе? Сколько уже это повторяется? Будто бы у меня нет других дел. Но я раз за разом прихожу в тот клуб, куда он всегда ходит. Что за идиот? Если бы не я, его бы в таком состоянии опьянения уже отымел какой-нибудь потный мужик. Так что ему повезло. Когда я только стал таким добрым, что помогаю другим? Когда это закончится? – Ты вовсе не вызываешь у меня желания, - шепчу я с садистским удовольствием уже в какой-то подворотне, кусая его за мочку уха. Черт его дери, я знаю каждую часть его тела наизусть. Я знаю, что ему нравится, от чего он получает наибольшее удовольствие. Я не знаю одного. Почему он до сих пор терпит все? Почему он не остановит это? Не остановит меня… Время летит, несется на бешенной скорости, а я по-прежнему пытаюсь закрывать глаза на собственное помешательство. Всегда был психом, так что изменилось сейчас? Нет, это определенно что-то другое. Клубы становятся все более редким местом встреч. Теперь он повсюду. Ну, вот зачем только он вернулся в Италию насовсем? И мы сталкиваемся бесконечное количество раз. Я будто бы случайно стал гулять в другом районе города, то и дело встречая его под конец рабочего дня. Нет, серьезно, я ведь тоже занятой человек. Настолько занятой, что разделался с отчетами на несколько месяцев вперед, чтобы гулять вот так вот. Чтобы потом не ограничиваться прогулками вокруг здания, а заходить внутрь, сталкиваясь с удивленным взглядом зеленых глаз. – Сдался ты мне, Хаято. Даже не мечтай, - он только ухмыляется. Ненавижу. За то, что понимает все. За то, что он, конечно же, в курсе, что я прихожу сюда не просто из-за желания утащить его в постель. Но я благодарен ему. За отсутствие лишних вопросов, за отсутствие попыток выяснить, что вообще творится. А главное, за то, что он откладывает всю свою бумажную волокиту в сторону, и мы идем гулять по городу до самого утра. Что со мной не так? Почему мне уже не хватает простого секса с ним? Почему я не могу прекратить бесконечные разговоры, и откуда вообще только берется столько тем для обсуждения? Я целую его требовательно и, отрываясь от его губ, добавляю: - Я просто не хочу тебя, Хаято. Он кивает, пряча улыбку, которую я все равно вижу. Да, не хочу. Не хочу останавливаться. Он не заставил меня сделать это вовремя, а теперь уже поздно. И я разрезаю повисшую вдруг тишину нервным смехом и тащу его к себе домой. Вот кому бы он нужен, этот придурок, который так часто простужается? Явно не мне. И куртка мне тоже не нужна, именно поэтому я накидываю ее на плечи этого балбеса. Я могу оправдываться перед самим собой сколько угодно, но он все равно оказывается проницательнее, чем вновь раздражает. Я бы и рад был излучать постоянное раздражение в его сторону, это мне привычно, но я почему-то так быстро успокаиваюсь, когда засыпаю в квартире не один, когда чувствую лезущие мне в лицо пряди волос и теплое дыхание в районе шеи. – Не хочу, - почти засыпая, переставая мучиться неотступной прежде бессонницей, - Не хочу отпускать, - добавляет подсознание, и мысль внезапно озвучивается. Он подобрался ко мне вплотную, превращая борьбу между нами во что-то совершенно иное. Поэтому я и не отпущу, я хочу знать, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.