ID работы: 3067752

Again

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста
Уже час они ехали в полной тишине. Наташа смотрела на привычные взгляду пейзажи. Клинт старался делать вид, что сосредоточен на дороге, но у него это не получалось. Все три месяца он пытался найти её. Но безуспешно. И вот он узнаёт, что она снова в Нью-Йорке. Он не видел её год. С того дня как убили Лору. Она спасла его детей. Но винила себя в смерти Лоры. Он вспоминал тот день снова и снова. Он винил себя в смерти Лоры. И в том, что предал её. Предал ни раз. Его отношения с Лорой давно стали натянутыми. Но Бартон ничего не хотел менять. Ведь это семья. И так должно быть. А об их отношениях с Наташей в ЩИТе знали все. И он хотел быть с ней. Но не мог. Всё окончательно изменил тот вечер. Дети играли в гостиной. Клинт сидел на кухне с ноутбуком. Лора готовила ужин. Казалось бы, семейная идиллия. Однако, эту идиллию прервал сигнал телефона. Входящее сообщение. "А может ли сокол жить без гнезда? Думаю, скоро мы это выясним." И стук в дверь. - Лора, уведи детей в комнату. - Клинт, что происходит? - Лора, быстро! - закричал Бартон. Как только дети и жена оказались на втором этаже, мужчина подошёл к двери. - Клинт, это я, открой. Бартон открыл дверь. - Наташа? Что ты тут... - Нет времени, - перебила его девушка. - Скоро они будут здесь. Лора и дети должны бежать отсюда. Быстро. - То есть это сообщение... Чёрт. Лора! И в эту же секунду произошёл взрыв. Бартона и Романофф отбросило в разные стороны. - Твою мать. Нат, вытащи их отсюда. Они наверху. - Поняла. Как только Наташа поднялась на второй этаж, прогремел ещё один взрыв. Когда она открыла глаза, поняла, что в этот раз её зацепило гораздо серьёзней. Но нужно было действовать. Однако, когда она забежала в комнату, поняла, что произошло. Лора закрыла собой детей. Но сама была серьёзно ранена. Когда прибыла группа ЩИТа, было уже поздно. Врачи лишь подтвердили смерть. - Нат. Девушка вздрогнула. - Не вини себя. Ты сделала всё, что могла. - Да, наверное. Как дети? - В порядке. Они сейчас живут у родителей Лоры. И они часто спрашивали про тебя. В машине снова воцарилась тишина. - Нат, пообещай мне, что не пропадёшь снова. - Ты же знаешь, я не могу обещать. Как и ты не можешь обещать, что будешь рядом. - Но я больше не хочу тебя терять. - Не потеряешь, - губы девушки тронула лёгкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.