ID работы: 3067752

Again

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Welcome back home.

Настройки текста
Утренний Нью-Йорк. Солнце заливает улицы города золотыми красками. Толпы людей спешат на работу. Сотни машин стоят, ожидая разрешающего сигнала светофора. В светлой комнате тишина. Окно защищает от уличного шума. Лучи солнца освещают комнату, обходя силуэт на кровати, как бы не желая прерывать сна. Но всю эту идиллию в одно мгновение рушит телефонный звонок.  — Алло.  — Какого чёрта ты делаешь в Нью-Йорке? - Да, я тоже рада тебя слышать.  — Сейчас не до шуток. Ты обещала, что…  — Перестань. Я уже не маленькая. Могу сама решать где мне быть. - Да. Я заметил. Три месяца назад ты, видимо, прекрасно всё решила.  — Я тебя умоляю. Только не начинай никому не нужный разговор.  — Никому не нужный? То есть ты не хочешь рассказать мне, где ты была эти три месяца? Или хотя бы почему ни разу не связалась со мной?  — Расскажу. Но я не думаю, что это телефонный разговор.  — Хорошо. Встречаемся через час. Ты знаешь где. *** Такси остановилось около небольшой забегаловки на заправке. Девушка вышла из машины и огляделась вокруг. На стоянке были припаркованы несколько байков и автомобилей. Среди всех машин заметно выделялся чёрный внедорожник Chevrolet. Девушка вошла в здание. Обведя взглядом столики, она увидела до боли знакомый силуэт за столиком в углу. Медленно пройдя мимо барной стойки, она приблизилась к нему. Но остановилась в нескольких шагах. Он обернулся. Он всегда отличал её шаги от остальных. Наконец она подошла и села за столик. Её взгляд, эта грация в движениях. Он был рад её видеть. Теперь он хотя бы знал, что она жива. - Ну, ничего не хочешь мне рассказать?  — Клинт, ты не видел меня год. Неужели это всё, о чём ты хочешь поговорить?  — Я просто хочу знать, где ты была всё это время. Почему ты уехала из Будапешта?  — ГИДРА. Они нашли меня.  — Где ты была последние три месяца?  — Во Франции. Работала на Фьюри.  — А мне ты не могла хотя бы позвонить?  — Чтобы они и на тебя вышли?  — Ясно. Ладно. Поехали отсюда.  — Куда?  — К Коулсону. Теперь он директор ЩИТа. - Да, я слышала… - И, Нат, я рад, что ты вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.