ID работы: 3067900

История Мангл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- Да ладно тебе Фокси потом разберемся. - Бонни ты пока иди, я тебя догоню. - Ну ладно. POV Фокси Я не мог нагледеться на нее. Походу я влюбился. Она вздрогнула-проснулась. ....................................................................... - Привет, я Мангл! А ты кто? - Эммм... Оу... Я Фокси! Я здесь пират! По крайне мере был им... - А что случилось? - Это долгая история. Пойдем я покажу тебе пиццерию! - Фокси ты идешь? А это кто? - Бонни знакомься, это Мангл. Мангл это Бонни. - Оу, приятно познакомиться Бонни! POV Мангл А этот лис-пират не плох, я думаю мы с ним подружимся. ........................................................................ - Мангл, идем мне нужно много чего тебе показать. - Ну ладно. После того как они прошлись: - Тебе не говорили где ты будешь жить? - Кажется здесь. - В моем доме? - Как тебе здесь не скучно одному? - Ладно проехали. POV Фокси Утром меня разбудил директор. ........................................................ - Фокси, проснись идем в мастерскую! - ( зевает) Эх, зачем? - поменяем тебе корпус! Тебе сегодня выступать с Мангл! - Неужели? - Давай быстрее! POV Мангл Когда я проснулась в бухте никого небыло. Я пошла на кухню, где была Чика. Она спросила кто я, но я ей всё объяснила. Она привела меня к Фредди и мы все подружились. Они рассказали что мне делать, а дальше мы пошли и искать Бонни и Фокси... ...................................................................................................... - Бонни неси осторожнее! - Пытаюсь! - Да, да, вот так! ....................................................... а что было потом будет в в следущей главе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.