ID работы: 3067900

История Мангл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое выступление ( все от лица Мангл )

Настройки текста
POV Мангл Я нашла комнату которую никогда не видела, зашла а там... Меня ждал сюрприз.Там стояли Бонни и Фокси. Они держали табличку на которой было написано : твой новый дом. Я не поверила, но это оказалось так. Я подбежала к Фокси и обнела его. Настало время выступать. Мы пришли в бухту. Я услышала как закричали дети. Чика,Фредди и Бонни выступили. Наш занавес отикрылся. Дети обернулись и ринулись к нам крича ура. Мы рассказали истории и наше время закончилось. Занавес закрылся.У нас было куча подарков. Из бухты проход вел в нашу ,, квартиру" . Мы положили все туда. Это заняло половину комнаты. Мы принялись это все разгребать. Там был даже игрушечный крюк Фокси. Я попросила рассказать Фокси почему его бухту прикрыли ( это будет в следущей части). После рассказа, у всех был обед. Чика принесла нам пиццы. После того как мы поели Бонни сыграл нам на гитаре, а Фредди спел. Теперь вечерняя смена. расскажу вам мою программу: пиратискике истории, песни и для того кто хочет есть пиратская еда. Вечером, когда пиццерия закрылась, Фредди, Бонни и Фокси болтали, а мы с чикой примеряли наряды для следущего выступления к 8 марта. На дворе была весна. Ночью можно посмотреть на луну, днем послушать пение птиц. Потом все пошли по местам репетировать выступление. Дальше все пошли спать, а я задержалась еще посмотреть на луну и её отблеск в воде, так как перед пиццерией был вырыт неболшой прудик. а дальше и я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.