ID работы: 3067900

История Мангл

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Фокси Мангл вбежала в нашу комнату. Область вокруг её пасти была в крови. Я сразу понял что случилось. Хоть я ей не говорил, но со мной тоже это было. Я принес Мангл полотенце. Чтобы не быть подозрительным я спросил что случилось. Конец POV - Мангл, что случилось? - Я... Я… Укусила ребенка… Не могу поверить… Это сделала я… - Мангл, не волнуйся. Вот вытрись. - Спасибо Фокси! Я монстр… Что я сделала? Я чудовище! - Мангл, успокойся. Я кое что скажу тебе… - Что же? - Эх, слушай… Со мной тоже это было. И… прости, когда я говорил в своем рассказе что я чуть не упал на ребенка… Я соврал… Я не хотел пугать тебя пугать. Я не хотел показаться кровожадным… Я сделал тоже что и ты сегодня. Прости меня… - Фокси, я знаю что это не ты. - Всмысле? - Я знаю что в вас души детей… Аниматроники не умеют любить, это железяки. Ты любишь мою душу, а я твою… - Так значит ты все знаешь? - Конечно! Я ведь не новая… - Что это значит? - Меня сделали в далеких 1960- ых годах… Тогда была другая пиццерия, моими друзьями были Той Чика, Той Бонни и Той Фредди… Пойдем я кое что покажу тебе. POV Фокси Мы пошли в мастерскую. Конец POV - Видишь этот эндоскелет? - Да! Но он то нам зачем? - Подожди здесь. POV Мангл Я ушла в другую комнату сняла с себя корпус. Конец POV - Зачем ты сняла корпус? - Сравни мой эндоскелет и этот. - Почему они отличаются? - Мой эндоскелет напичкан всем, ведь пиццерия была богатая… Ну я пойду. - Хорошо, а я поговорю с директором. Пока! - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.